Ylitko_) Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Доброго времени суток. Нахожусь в процессе выбора Мондео универсал,2 литровый дизель. Бюджет до 700 тыс р. Хочется: -Универсал -2.0td -Кожа, монитор в торпеде и монитор в приборной панели. Уважаемые бывалые владельцы, поделитесь пожалуйста опытом и советами. 1. Есть ли смысл упираться и выбирать только рестайл? 2. Очень мало вариантов с кожаным салоном, может купить потом на разборке или перешить?(универсал на коже наверняка и на разборе редкость) 3. После покупки в любом случае планирую сразу поменять грм и все по приводному ремню и роликам, масла и расходники. На что следует обратить особое внимание? 4. Живу за городом, использоваться будет 90% трасса, какие могут возникнуть проблемы? 5. Куда в Москве лучше поехать на диагностику? 6. Если комплектация будет с магнитолой без экрана, и круиза например, возможно безгеморойно дооснастить этим? Спасибо огромное зарание! Изменено 18 июля, 2015 пользователем Ylitko_) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Powar Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Сдаётся мне, речь идёт о Мондео 4, а не 5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
автодок Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Блоки управления на рестайле более совершенные, хотя дизель тот же. Порекомендовал бы рестайл. Диагностику можно сделать в тех центрах, которые здесь рекламируются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylitko_) Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Блоки управления на рестайле более совершенные, хотя дизель тот же. Порекомендовал бы рестайл. Диагностику можно сделать в тех центрах, которые здесь рекламируются. А в подвеске, и еще чем то отличия есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondeo titanium Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Restail i dorestail-po mexanike eto odno i tozhe,prosto dobavili ledy..... Dlja menja sushestvennaja raznica-god vypuska,3 goda raznicy,poetomu posovetuju vzjat' restail..... V zavisimosti ot probega,obratit' vnimanie na sceplenie,injektory,egr,dpf(ne znaju kak po russki)......Ispol'zovanie 90% po trasse,2.0tdci eto to,chto doktor propisal,problem byt' ne dolzhno...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylitko_) Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Restail i dorestail-po mexanike eto odno i tozhe,prosto dobavili ledy..... Dlja menja sushestvennaja raznica-god vypuska,3 goda raznicy,poetomu posovetuju vzjat' restail..... V zavisimosti ot probega,obratit' vnimanie na sceplenie,injektory,egr,dpf(ne znaju kak po russki)......Ispol'zovanie 90% po trasse,2.0tdci eto to,chto doktor propisal,problem byt' ne dolzhno...... Спасибо огромное. Буду искать рестайл с максимальной комплектацией, жаль что это очень проблематично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornyak Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Я не думаю что найдешь рестайл универсал в хорошей комплектации до 700. Я покупал свой седан 12 года в полной комплектации за 800. Универсалов дешевле не встречал Отправлено с моего D5322 через Tapatalk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.