Ylitko_) Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Доброго времени суток. Нахожусь в процессе выбора Мондео универсал,2 литровый дизель. Бюджет до 700 тыс р. Хочется: -Универсал -2.0td -Кожа, монитор в торпеде и монитор в приборной панели. Уважаемые бывалые владельцы, поделитесь пожалуйста опытом и советами. 1. Есть ли смысл упираться и выбирать только рестайл? 2. Очень мало вариантов с кожаным салоном, может купить потом на разборке или перешить?(универсал на коже наверняка и на разборе редкость) 3. После покупки в любом случае планирую сразу поменять грм и все по приводному ремню и роликам, масла и расходники. На что следует обратить особое внимание? 4. Живу за городом, использоваться будет 90% трасса, какие могут возникнуть проблемы? 5. Куда в Москве лучше поехать на диагностику? 6. Если комплектация будет с магнитолой без экрана, и круиза например, возможно безгеморойно дооснастить этим? Спасибо огромное зарание! Изменено 18 июля, 2015 пользователем Ylitko_) 0 Цитата
Powar Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Сдаётся мне, речь идёт о Мондео 4, а не 5. 0 Цитата
автодок Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Блоки управления на рестайле более совершенные, хотя дизель тот же. Порекомендовал бы рестайл. Диагностику можно сделать в тех центрах, которые здесь рекламируются. 0 Цитата
Ylitko_) Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Опубликовано 18 июля, 2015 Блоки управления на рестайле более совершенные, хотя дизель тот же. Порекомендовал бы рестайл. Диагностику можно сделать в тех центрах, которые здесь рекламируются. А в подвеске, и еще чем то отличия есть? 0 Цитата
mondeo titanium Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Restail i dorestail-po mexanike eto odno i tozhe,prosto dobavili ledy..... Dlja menja sushestvennaja raznica-god vypuska,3 goda raznicy,poetomu posovetuju vzjat' restail..... V zavisimosti ot probega,obratit' vnimanie na sceplenie,injektory,egr,dpf(ne znaju kak po russki)......Ispol'zovanie 90% po trasse,2.0tdci eto to,chto doktor propisal,problem byt' ne dolzhno...... 0 Цитата
Ylitko_) Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 Restail i dorestail-po mexanike eto odno i tozhe,prosto dobavili ledy..... Dlja menja sushestvennaja raznica-god vypuska,3 goda raznicy,poetomu posovetuju vzjat' restail..... V zavisimosti ot probega,obratit' vnimanie na sceplenie,injektory,egr,dpf(ne znaju kak po russki)......Ispol'zovanie 90% po trasse,2.0tdci eto to,chto doktor propisal,problem byt' ne dolzhno...... Спасибо огромное. Буду искать рестайл с максимальной комплектацией, жаль что это очень проблематично. 0 Цитата
gornyak Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Я не думаю что найдешь рестайл универсал в хорошей комплектации до 700. Я покупал свой седан 12 года в полной комплектации за 800. Универсалов дешевле не встречал Отправлено с моего D5322 через Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.