Finchmot Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) спасибо за совет, проверил, всё как у вас указано, а вот между E и C почти по нулям и не меняется с оборотами.Нет вообще напряжения?на хх должно быть около 1в. и естественно с одетым мафом.На всякий случай проверь между C и минусом аккума, бывает плохой кантакт . Изменено 19 июля, 2015 пользователем Finchmot 0 Цитата
visla Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Нет вообще напряжения?на хх должно быть около 1в. и естественно с одетым мафом. если нету напруги . то как минимум обрыв в датчике 0 Цитата
Alexandr_v_Novgorode Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 Нет вообще напряжения?на хх должно быть около 1в. и естественно с одетым мафом.На всякий случай проверь между C и минусом аккума, бывает плохой кантакт . С массой всё в норме, видимо действительно обрыв в датчике. Следующий вопрос что выбрать - б/у оригинал или новый аналог? И какой производитель понадежнее в районе 5000 руб.? 0 Цитата
visla Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 С массой всё в норме, видимо действительно обрыв в датчике. Следующий вопрос что выбрать - б/у оригинал или новый аналог? И какой производитель понадежнее в районе 5000 руб.? новый китай ходит норм как повезет кароч или б\у бери 0 Цитата
Решение Alexandr_v_Novgorode Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Решение Опубликовано 23 июля, 2015 Поставил новый ДМРВ и всё встало на свои места. На счёт выхлопа - похоже я занимался "охотой на ведьм", по ощущениям такой же горячий но... Оказалось что температура выпускного коллектора у меня - 330°с, а задней банки глушителя лишь 85°.Считаю вопрос исчерпанным. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.