Renox Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Кстати про китайские led-фары - у меня при диагностики через UCDS находит ошибки по фарам - пишет "короткое замыкание на "+" левой фары" и тоже самое про правую. Видимо китайцы обходчик не совсем доделали... При поездке на ТО придётся штатные назад ставить.
dowj Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Кстати про китайские led-фары - у меня при диагностики через UCDS находит ошибки по фарам - пишет "короткое замыкание на "+" левой фары" и тоже самое про правую. Видимо китайцы обходчик не совсем доделали... При поездке на ТО придётся штатные назад ставить. Нее. Назад ставить не буду. Гарантии по фарам мы и так лишились, поэтому смысла туда сюда переставлять нет.
cansel Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Гарантии по фарам мы и так лишились, поэтому смысла туда сюда переставлять нет. Там что пломбы стоят?
Renox Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Нее. Назад ставить не буду. Гарантии по фарам мы и так лишились, поэтому смысла туда сюда переставлять нет. Почему лишились гарантии? Даже если по болтам и спалят что откручивались, то как бы при замене лампочки тоже требуется снятие фары. Фара сама то целая, не разбиралась. А поменять фары там делов на полчаса. Да и москитную сетку заодно раз в год почистить в решётке радиатора или поменяю скорее всего её на новую.
dowj Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Там что пломбы стоят? Почему лишились гарантии? Даже если по болтам и спалят что откручивались, то как бы при замене лампочки тоже требуется снятие фары. Фара сама то целая, не разбиралась. А поменять фары там делов на полчаса. Да и москитную сетку заодно раз в год почистить в решётке радиатора или поменяю скорее всего её на новую. По болтам, я думаю можно понять, там краска на них нанесена. Ну да и ладно, всё равно опять проделать ту процедуру я не готов. Я помню что это точно не пол часа, лезть под машину, снимать колесо, откручивать подкрылок (хоть и не весь но всё же), откручивать бампер, частично. Провозился часов шесть точно, т.к. первый раз. А это потом обратно ставить. А смысл этого всего? Им нет смысла вас с гарантии снимать. Они берут с вас деньги за это. Да и когда гарантийный случай, то тоже они за работы деньги получают и нет смысла придираться.
Drondster Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Им нет смысла вас с гарантии снимать.Поправочка - нет смысла говорить о том, что гарантия предоставляется в ограниченном режиме. А есть смысл при отсутствии гарантийных претензий помалкивать и продолжать брать денюжки.К тому же гарантии в целом нет - есть гарантия на отдельные элементы. Например, если стойка потечет, то неважно меняли вы фары или нет. А вот если коротнет где-нибудь... В принципе при наличии более одного дилера в доступности смысла фары переставлять перед ТО нет (если к одному дилеру ездите). Если вдруг какие проблемы с электрикой - меняете фары и едите к новому дилеру.
dowj Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Поправочка - нет смысла говорить о том, что гарантия предоставляется в ограниченном режиме. А есть смысл при отсутствии гарантийных претензий помалкивать и продолжать брать денюжки. К тому же гарантии в целом нет - есть гарантия на отдельные элементы. Например, если стойка потечет, то неважно меняли вы фары или нет. А вот если коротнет где-нибудь... В принципе при наличии более одного дилера в доступности смысла фары переставлять перед ТО нет (если к одному дилеру ездите). Если вдруг какие проблемы с электрикой - меняете фары и едите к новому дилеру. Да, согласен, когда проблемы с электрикой, то тогда лучше поменять, а при замене масла никто и не посмотрит на фары, а если и посмотрит - то другой сервис не посмотрит Изменено 25 марта, 2016 пользователем dowj
Renox Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Я помню что это точно не пол часа, лезть под машину, снимать колесо, откручивать подкрылок (хоть и не весь но всё же), откручивать бампер, частично. Провозился часов шесть точно, т.к. первый раз. А это потом обратно ставить. Я без снятия колёс делаю, там проблема только выкрутить по одному болту с каждой стороны, которые фиксируют пластиковый держатель прижимающий бампер. Но я уже после трёх процедур снятия приловчился. В последний раз ушло ну точно не более часа на всё.
dowj Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Я без снятия колёс делаю, там проблема только выкрутить по одному болту с каждой стороны, которые фиксируют пластиковый держатель прижимающий бампер. Но я уже после трёх процедур снятия приловчился. В последний раз ушло ну точно не более часа на всё. вот вот в этом прижимающем держателе вся проблема. я - не готов на это пойти ещё раз
Renox Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) вот вот в этом прижимающем держателе вся проблема. я - не готов на это пойти ещё раз угу .. держатель этот - зло...первый раз провозился пол дня....первый болт у него рядышком, чуток отгибаешь защиту и подлезть уже можно, а вот второй болт в глубине и нужно изловчиться чтобы его открутить. И самое главное в руководстве по эксплуатации написано совсем по-другому, что просто снимите заглушки пластиковые и тянете бампер на себя и он снимается, а про этот пластиковый держатель ни слова...чуть не оторвал бампер когда впервые пробовал... Изменено 25 марта, 2016 пользователем Renox
dowj Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 угу .. держатель этот - зло...первый раз провозился пол дня....первый болт у него рядышком, чуток отгибаешь защиту и подлезть уже можно, а вот второй болт в глубине и нужно изловчиться чтобы его открутить. И самое главное в руководстве по эксплуатации написано совсем по-другому, что просто снимите заглушки пластиковые и тянете бампер на себя и он снимается, а про этот пластиковый держатель ни слова...чуть не оторвал бампер когда впервые пробовал... один к одному. тоже не было в инструкции об этом ни слова. тоже тянул а потом обнаружил этот держатель с этим болтом спрятанным. Вот поэтому лучше пусть с гарантии снимут ))) ... Не снимут. Был уже по гарантии один раз. Никто ничего не сказал.
Goodwin_1987 Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Всем привет ) отпишитесь - как впечатления от китайских led-фар. Не могу определиться что лучше - их или ксенон в фары примастерить ;) Изменено 16 мая, 2016 пользователем Goodwin_1987
oleja Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Всем привет ) отпишитесь - как впечатления от китайских led-фар. Не могу определиться что лучше - их или ксенон в фары примастерить ;) А что за китайские - LED фары? Там есть только с LED - дхо, а остальное либо ксенон либо галоген по выбору. И смотря на это штатные галогенки как-то уже интереснее смотрятся.
Renox Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 А что за китайские - LED фары? Там есть только с LED - дхо, а остальное либо ксенон либо галоген по выбору. И смотря на это штатные галогенки как-то уже интереснее смотрятся. Как по мне - так авто без led-дхо как то не так выглядит. Встречал несколько машин у себя в городе - ну не то...С led-полосками смотрится совсем по-другому, брутальней что ли)) Поэтому и взял у китайцев. Работают пока без нареканий.
oleja Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Как по мне - так авто без led-дхо как то не так выглядит. Встречал несколько машин у себя в городе - ну не то...С led-полосками смотрится совсем по-другому, брутальней что ли)) Поэтому и взял у китайцев. Работают пока без нареканий. А что стоит в качестве ламп ближнего и дальнего?
Renox Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) А что стоит в качестве ламп ближнего и дальнего? Ксенон и там и там. Точнее лампа 1 а сама фара би-ксенон. Жаль что фары не имеют штатного места под блоки розжига, пришлось их колхозить, искать место куда прикрутить хомутами. Изменено 29 мая, 2016 пользователем Renox
oleja Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Ксенон и там и там. Точнее лампа 1 а сама фара би-ксенон. Жаль что фары не имеют штатного места под блоки розжига, пришлось их колхозить, искать место куда прикрутить хомутами. Почему не стали пробовать LED?
Renox Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 В наличии машин не было, у нас не Москва, где выбор ого-го. С Лед фарами были лишь 2.5, но хотелось турбо. А с турбо были лишь галогенки. Да и ждать авто под заказ не вариант был, цены на глазах росли, успел взять по норм стоимости. А так конечно бы взял штатные Лед.
Goodwin_1987 Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Всем привет . +1 к фарам с Aliexpress ;) у меня все встало идеально , на фарах были штатные места под блоки розжига . Никаких проблем с установкой не возникло . Светят просто нереально круто . Поворотники бегущие . Цепа вопроса 37к
dowj Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Всем привет . +1 к фарам с Aliexpress ;) у меня все встало идеально , на фарах были штатные места под блоки розжига . Никаких проблем с установкой не возникло . Светят просто нереально круто . Поворотники бегущие . Цепа вопроса 37к Поздравляю! А можно подробнее про штатные места? Где они находились? Может я не там искал? ))
oleja Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Всем привет . +1 к фарам с Aliexpress ;) у меня все встало идеально , на фарах были штатные места под блоки розжига . Никаких проблем с установкой не возникло . Светят просто нереально круто . Поворотники бегущие . Цепа вопроса 37к Можно ссылочку на фары, которые были куплены?
Goodwin_1987 Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Поздравляю! А можно подробнее про штатные места? Где они находились? Может я не там искал? )) под фарой там площадка специально для них )
dowj Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 под фарой там площадка специально для них ) А я колхозил А провода как выводятся? Тоже есть специальное отверстие? Или сами ковыряли?
Goodwin_1987 Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Можно ссылочку на фары, которые были куплены? https://m.aliexpress.com/item/32307044046.html?aff_click_id=4833b41a3a29464386f441a539e10a2e-1465206015569-02613-UneMJZVf&aff_platform=заказывал тут А я колхозил А провода как выводятся? Тоже есть специальное отверстие? Или сами ковыряли?провода на лампу ? Вырезать пришлось дырку и герметизировать ;)
dowj Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 https://m.aliexpress.com/item/32307044046.html?aff_click_id=4833b41a3a29464386f441a539e10a2e-1465206015569-02613-UneMJZVf&aff_platform=заказывал тут провода на лампу ? Вырезать пришлось дырку и герметизировать ;) Значит тоже немного заколхозили
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти