Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Возможно ли установить LED фары на комплектацию Trend

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я б не доверял. LED линз конечно давно уже много, но лучше спросить у продавца, чтобы не было разочарований. 

Опубликовано

Да пожалуй ксенон предпочтительней, хотелось бы только узнать, какая температура и мощность является наиболее подходящей к лэд свету 

Опубликовано

Это просто лампы лед дешёвые китайские, света от них будет мало.

Там линза би-ксенон можно ставить лампы h7 и ds 2. Но у ксенона и лед блоки розжига будут висеть снаружи а это палево. Конструкция фары не позваляет блоки убрать во внутряное пространство не разбирая фару.

По уму надо всё уберать в фару внутрь, но это сразу 10 тысяч к цене + диодные линзы тоже 10 и того 20 тысяч на круг к цене фары.

Я себе делал есть только один плюс что можно сначала купить фары а через время поставить линзы нормальные.

Опубликовано
1 час назад, Sen сказал:

Да пожалуй ксенон предпочтительней, хотелось бы только узнать, какая температура и мощность является наиболее подходящей к лэд свету 

Диоды 5000к цвет.

Опубликовано
4 минуты назад, Бандерос сказал:

Там линза би-ксенон можно ставить лампы h7 и ds 2. Но у ксенона и лед блоки розжига будут висеть снаружи а это палево. Конструкция фары не позваляет блоки убрать во внутряное пространство не разбирая фару.

А стоят ли все эти заморочки того? Висят блоки и пусть висят, сомневаюсь, что кто-то особо захочет лезть в подкапотное пространство, вроде не на жигулях ездим или тут уже дело в другом?

Опубликовано

Ну тут дело личное, у меня допустим омывателей  фар нет могут и залезть под капот посмотреть.

А это уже лишение прав, а так ламп нет и статьи нету :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем добрый вечер! 

Кто устанавливал китайские фары, поделитесь опытом. Интересует какие брали. На али выбор большой,  но как-то подозрительно. Вроде 55 заказов но отзывы какие-то левые. 

Покидайте ссылок, если не сложно.

Опубликовано
Только что, djtelik сказал:

Лучше искать оригинал full led на Ebay или allegro не намного дороже выйдут.. ИМХо

Пробовал искать, по две мало кто продает и учитывая опыт тех кто ставил не сказал бы, что все так просто, помимо фар нужно не мало проводки и блоков. В итоге себе поставил с али

Опубликовано
15 часов назад, timonnm сказал:

оба продавца написали, что у них галоген (!?!?!?!?) в дальнем

Галоген, как дополнительная лампа дальнего. Основной свет ближний/дальний - биксенон. 

Галогенкой удобно "моргнуть".

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый вечер. Задумал установить адаптивные лед фары, комплектация авто амбиент. Под днищем автомобиля в районе правого заднего колеса нашел не подключенный разъем на 12 pin, к нему подведены 5 проводов. В районе передних колес не нашел свободных разъемов для подключения датчика положения кузова. Под торпедой со стороны водителя в месте установки предохранителей (там где по моим предположениям должен стоять блок НСМ) разъема для подключения блока НСМ не нашел. Прошу помощи советом, возможна-ли установка на мой авто, может  кто-то имеет опыт установки на автомобиль с такой комплектацией. 1001329571_2.thumb.jpg.9c4d27621d7d8a5c5f4033dd81deab01.jpg

не подключенный разъём1.jpg

Опубликовано

Датчики уровня кузова стоят по левой стороне. Так что это не те разъемы.

По поводу недостающего - если очень хочется, то можно заморочиться. Я в 2013-м на Мондео4 доустанавливал штатный ксенон. Покупал блоки на разборках с хвостиками, т.е. искал строго с разъемом. Плел проводку и подключался там, где удобно. Искать штатное место для того же HCM вовсе не обязательно - он же по шине подключен, так что пофиг ему, хоть в багажнике ставь, лишь бы удобно было до него протащить датчики положения кузова.

Смотрите схемы в архиве из FAQ. Там все должно быть расписано.

З.Ы. По поводу разъемов к блокам - сейчас бы я уже так не морочился. Любой разъем можно сгородить из подходящих клемм/пинов и термоклея. Конструкция уже отработана :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Имею ford fusion из США, аналог Мондео 5. Свет вообще дермьо, и хочу поставить ford dynamic led. Датчиков положения кузова и по у меня нет, готов заколхозить лишь бы был нормальный свет. Будет ли такая фара нормально работать с проводкой фьюжа?

Es73 13d155 ag парт номер 

Слышал что автодальний и вообще дальний не будет работать.

Опубликовано
2 часа назад, djtelik сказал:

Смотря какой год...

Всм 13 и 15 разные... у меня 13 год

16 год

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Коллеги вопрос к тем кто ставил фары с алиэкспресс. Кто-то после этого проходил сам гос. тех. осмотр или нет? Есть проблемы с его прохождением?

Изменено пользователем Kos83
Опубликовано (изменено)
В 18.02.2019 в 16:30, Kos83 сказал:

Коллеги вопрос к тем кто ставил фары с алиэкспресс. Кто-то после этого проходил сам гос. тех. осмотр или нет? Есть проблемы с его прохождением?

Поддержу вопрос. И добавлю, при наличии в них ксенона будут ли проблемы? Есть ли на них маркировка, допускающая использование ксенона?

Изменено пользователем Anton_sar
Опубликовано (изменено)

Посмотрев предложения на али, решил поискать у нас в стране. Надеюсь что будет хоть какая-то гарантия. Вот нашёл сайт, из предложенного там понравились эти: https://megafara.ru/products/32026615

цена как и на али. Задал им вопрос про маркировку фар под возможность использования ксенона, ответили что на фарах нет маркировок, но у них есть наклейка DC ( ближний ксенон). Вот в раздумьях, покупать или нет, с датчиком положения кузова, заморачиваться точно не буду. 

Изменено пользователем Anton_sar
Опубликовано (изменено)
13 часов назад, Anton_sar сказал:

Посмотрев предложения на али, решил поискать у нас в стране. Надеюсь что будет хоть какая-то гарантия.

Меня больше интересует прохождение технического осмотра. Не люблю бездельникам за бумажку которую могу получить сам в три а то и в пять раз больше платить. Видимо здесь кто ставил сами технический осмотр не проходят!

Изменено пользователем Kos83

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...