Ruslanich33 Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 VISLA много нормальных советов даёт и по факту, да и заходит часто от того станет ли Дима модератором, советов он меньше давать не перестанет "модераторство" иначе выглядит 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Насколько я понимаю- модератор это девочка отличница должна быть, понимающая чуть меньше чем ничего в машинах, но разбирающаяся в бюрократии и способная следить за порядком =)) 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Насколько я понимаю- модератор это девочка отличница должна быть, понимающая чуть меньше чем ничего в машинах, но разбирающаяся в бюрократии и способная следить за порядком =)) И зачем оно нам такое счастье надо? Девочка-отличница вон пусть в Разговорах за жизнь за порядком следит. У нас тут техническая ветка, с техническими вопросами и ответами. Поэтому на руководящую должность надо ставить человека, в технике разбирающегося Давайтие La-Cavalere модератором сделаем =)Или мама мити. Или Кристину с коугар-ветки на царство позовем =) Девочки, отличницы и в технике разбираются =) Изменено 16 июля, 2015 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 И зачем оно нам такое счастье надо? Девочка-отличница вон пусть в Разговорах за жизнь за порядком следит. У нас тут техническая ветка, с техническими вопросами и ответами. Поэтому на руководящую должность надо ставить человека, в технике разбирающегося Давайтие La-Cavalere модератором сделаем =)Или мама мити. Или Кристину с коугар-ветки на царство позовем =) Девочки, отличницы и в технике разбираются =) Вот, вот, если бы я идею не подкинул- чтоб мы делали ) Так понимаю у нас еще 3 кандидатуры ? 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Неплохо бы было, если @macar, обозначил, что входит в обязанности модератора в этой ветке 0 Цитата
Joey Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Неплохо было бы хоть кого нибудь адекватного уже короновать и потихоньку срачь начинать разгребать 0 Цитата
visla Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Неплохо было бы хоть кого нибудь адекватного уже короновать и потихоньку срачь начинать разгребатьу найс. у меня был сон на должность АДМ возмут девушку 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 у найс. у меня был сон на должность АДМ возмут девушку Наверное опять какие то сексуальные фантазии снились? 0 Цитата
visla Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Наверное опять какие то сексуальные фантазии снились? да нет вот именно что возмут а так фантазия классная 0 Цитата
Joey Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Девушку никак нельзя,они думают логикой...а моторы по законам физики живут 0 Цитата
macar Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 Неплохо бы было, если macar, обозначил, что входит в обязанности модератора в этой ветке (Основные требования) Требования, принципы и основы модерирования на Форд Мондео клубе. 1. Модератор это впервую очередь помошник пользователя а не полицмейстер, обязан знать Правила форума, хотя бы в ощих чертах 2. Иметь наличие времени и технической возможности для модерирования 3. Быть вежливым, доброжелательным и терпимым к другому мнению, модерирование должно быть дружественное, что в первую очередь означает полное отсутствие в форуме хамства и снобизма. Важна изначальная доброжелательность, особенно к новичкам, которые гораздо чаще совершают ошибки и плохо ориентируются на форуме а иногда и в инете. 4. Основная задача модератора заключается в поддержании порядка и чистоты раздела, борьба со спамом не адекватом и не санкционированной рекламой. В понятие "поддержании порядка и чистоты раздела" входит не только наказание пользователей а и приведение раздела в состояние удобное для поиска и восприятия информации. 5. Из это вытекает что модератор должен очищать полезные темы от флуда, пустых и не несущих информации сообщений, если необходимо обьеденение разрозненных полезных сообщений темы в первом посте для того что бы там был исчерпывающий ответ а ниже уже шла менее ценная беседа. Обьеденение нужных но дублирующих тем в одну с вычищением лишнего. И много другой скучной работы. 6. Разбиратся хотя бы в общих чертах в тематических вопросах, обсуждаемых в модерироваемых форумах. 7. В идеале в форумах должна быть создана дружеская, благоприятная обстановка для решений всех проблем и общения между участниками, при которой каждый задающий вопрос мог получить квалифицированный ответ. 8. Модераторы должны разделять политику модерирования форумов и прочие административные решения, так как модераторы призваны быть проводниками выработанной единой политики модерирования. Исходя из этих принципов люди типа Вислы и да и почитав посты Joey понятно что он тоже любитель посылать в поиск, не подходят, ошибка при выборе модератора дорого выходит клубу, поэтому лучше ни каких чем абы какие, лучше бардак чем дискредитация, мне абы каких в жизни хватает. Неплохо было бы хоть кого нибудь адекватного уже короновать и потихоньку срачь начинать разгребать а реальные предложения? конкретные и что бы кандидаты были не против, есть? тогда списочек столбиком, будем их творчество изучать и обсуждать. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) кандидаты twik sun dey finchmot папа зол Ребят вы хоть отпишитесь, за или против? Все приходит с опытом. Сначала надо дать попробовать поработать, исключить всегда успеете. Тут так вглянуться на всех косячки висят, с такими темпами никто не подойдет. Изменено 17 июля, 2015 пользователем Ruslanich33 0 Цитата
Joey Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 @macar,Несоглашусь, я в поиск шлю только отъявленных негодяев. Совершенно не ломает ответить в теме "Срочно помогите завести, а то медведи кажется догадались как в салон попасть" и совсем другое дело когда на первой странице висит допустим про (допустим)абс где все разжевано и тут опаньки...уникум, ему поменяли стойку и абс пропал... Это не новичек, а просто ленивый человек. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) 5. Из это вытекает что модератор должен очищать полезные темы от флуда, пустых и не несущих информации сообщений, если необходимо обьеденение разрозненных полезных сообщений темы в первом посте для того что бы там был исчерпывающий ответ а ниже уже шла менее ценная беседа. Обьеденение нужных но дублирующих тем в одну с вычищением лишнего. И много другой скучной работы. Можно я? Можно я? И еще я IPB знаю, у меня проект когда то на этом движке был (да и сейчас есть, чего там) Изменено 17 июля, 2015 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Я согласен участвовать в отборе, но 2. Иметь наличие времени и технической возможности для модерирования время есть, тех возможность это наличие пк, ноут или что-то ещё.Ребят, давайте дружней, чтобы был выбор. 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Парни, я польщен конечно. Но по одному пункту я точно не пройду- время. Уделить конечно получится, но не каждый день. 0 Цитата
macar Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 Можно я? Можно я? Как ты собираешься работать с админов которого считаешь .... вообщем плохим? А у меня кстати иногда чувство собственного достоинства просыпается, могу и пинка дать в гневе, так что развивай свой проект и не парься. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) Как ты собираешься работать с админов которого считаешь .... вообщем плохим? Во первых с чего ты взял что я считаю тебя плохим? Во вторых есть личные отношения, а есть рабочие. Даже если предположить что я считаю тебя плохим, а ты меня вообще негодяем, то какое это имеет отношение к работе? Перенос таких отношений между личным и рабочим - это плохая практика могу и пинка дать в гневе Твое право развивай свой проект и не парься Принято Изменено 18 июля, 2015 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
macar Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Опубликовано 18 июля, 2015 Парни, я польщен конечно. Но по одному пункту я точно не пройду- время. Уделить конечно получится, но не каждый день. Это не основная проблема, мало кто из модераторов может торчать тут ежедневно, поэтому и несколько модераторов в разделе нужно, идеальный вариант конечно каждый вечер но и через день не плохо, плюс своевременное реагирование на жалобы, тут главное другим пунктам соответствовать 1. 3. 5. 7. 8. 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Я в принципе не прочь попробовать. Уволиться никогда не поздно, как и уволить =)) Но как я уже говорил, много себя обещать не смогу. В настоящее время могу уделять время днем, с 10 до 17 комп-инет под рукой и 50% свободного времени. 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Неужели, это может быть интересно, модераторство, я лет в 20 был модером одного форума, блин, это было весело, но не более того. Зачем оно нужно людям в 30+ лет, я не пойму. Пишу в состоянии легкого алкогольного опьянения, поэтому за пунктуацию сорри, если накосячил. Всем бобра! 0 Цитата
Joey Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 @Алексей Юдин,а ни кто и не говорит про веселье,для меня это дополнительный гемор...но это надо делать. Штатная команда модераторов не в состоянии навести хотя бы подобие порядка. Лично мне дико симпатизируют наши пылесосы (мой уже за 1млн по деньгам выскочил) и я почти каждый болт в лицо знаю, но этими знаниями делиться надо и так, чтоб найти легко было, а не в общую помойку всё сливать. 0 Цитата
visla Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 @Алексей Юдин,а ни кто и не говорит про веселье,для меня это дополнительный гемор...но это надо делать. Штатная команда модераторов не в состоянии навести хотя бы подобие порядка. Лично мне дико симпатизируют наши пылесосы (мой уже за 1млн по деньгам выскочил) и я почти каждый болт в лицо знаю, но этими знаниями делиться надо и так, чтоб найти легко было, а не в общую помойку всё сливать. провести онлайн розыгрыш по номерам через случайные выпавшие номера Ребят кто вкурсах что случилось с прошлим АДМ ломом? 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 человек бывает на форуме, правда у нас его очень давно не видел 0 Цитата
Шем Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Я в принципе не прочь попробовать. Уволиться никогда не поздно, как и уволить =)) Но как я уже говорил, много себя обещать не смогу. В настоящее время могу уделять время днем, с 10 до 17 комп-инет под рукой и 50% свободного времени. Этого времени более чем... я думаю, ты бы справился. блин, это было весело, но не более того. Зачем оно нужно людям в 30+ лет, я не пойму. Веселья я тут не вижу, просто что бы этим заниматься, должно что то держать на данном ресурсе он должен быть не безразличен... Это примерно, как быть в правление ТСЖ - гимора много, а денег за это не платят Ну а здесь гимор лишь на первом этапе - а дальше часа 3 в неделю посвятить себя форуму и не более того. я про то что не чего не делается для улучшения ветки было голосование за мини чат тишина все забыли , И что в голосование? Я тебе о результатах за ранее сказал - 17 ответов в теме (брутто) и 25 желающих в анонимном голосование... - и что? Ты думаешь ради этого будет изобретаться велосипед? Забудь... был уже чат и он же сдох... утопическая идея. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.