Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

ВАЖНО! В ваш раздел требуется модератор!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

VISLA много нормальных советов даёт и по факту, да и заходит часто

от того станет ли Дима модератором, советов он меньше давать не перестанет

"модераторство" иначе выглядит

Опубликовано

Насколько я понимаю- модератор это девочка отличница должна быть, понимающая чуть меньше чем ничего в машинах, но разбирающаяся в бюрократии и способная следить за порядком =))

Опубликовано (изменено)

Насколько я понимаю- модератор это девочка отличница должна быть, понимающая чуть меньше чем ничего в машинах, но разбирающаяся в бюрократии и способная следить за порядком =))

И зачем оно нам такое счастье надо? Девочка-отличница вон пусть  в Разговорах за жизнь за порядком следит. У нас тут техническая ветка, с техническими вопросами и ответами. Поэтому на руководящую должность надо ставить человека, в технике разбирающегося

Давайтие La-Cavalere модератором сделаем =)Или мама мити. Или Кристину с коугар-ветки на царство позовем =)  Девочки, отличницы и в технике разбираются =) 

Изменено пользователем Dark_Dante
Опубликовано

И зачем оно нам такое счастье надо? Девочка-отличница вон пусть  в Разговорах за жизнь за порядком следит. У нас тут техническая ветка, с техническими вопросами и ответами. Поэтому на руководящую должность надо ставить человека, в технике разбирающегося

Давайтие La-Cavalere модератором сделаем =)Или мама мити. Или Кристину с коугар-ветки на царство позовем =)  Девочки, отличницы и в технике разбираются =) 

Вот, вот, если бы я идею не подкинул- чтоб мы делали :)) Так понимаю у нас еще 3 кандидатуры ? 

Опубликовано

Неплохо было бы хоть кого нибудь адекватного уже короновать и потихоньку срачь начинать разгребать

Опубликовано

Неплохо было бы хоть кого нибудь адекватного уже короновать и потихоньку срачь начинать разгребать

у найс. у меня был сон на должность АДМ возмут девушку
Опубликовано

у найс. у меня был сон на должность АДМ возмут девушку

Наверное опять какие то сексуальные фантазии снились? :D

Опубликовано

Наверное опять какие то сексуальные фантазии снились? :D

да  нет вот именно что возмут :D

а так фантазия классная :good:

Опубликовано
Неплохо бы было, если macar, обозначил, что входит в обязанности модератора в этой ветке

(Основные требования)

Требования, принципы и основы модерирования на Форд Мондео клубе.

1. Модератор это впервую очередь помошник пользователя а не полицмейстер, обязан знать Правила форума, хотя бы в ощих чертах

2. Иметь наличие времени и технической возможности для модерирования

3. Быть вежливым, доброжелательным и терпимым к другому мнению, модерирование должно быть дружественное, что в первую очередь означает полное отсутствие в форуме хамства и снобизма. Важна изначальная доброжелательность, особенно к новичкам, которые гораздо чаще совершают ошибки и плохо ориентируются на форуме а иногда и в инете.

4. Основная задача модератора заключается в поддержании порядка и чистоты раздела, борьба со спамом не адекватом и не санкционированной рекламой.

В понятие "поддержании порядка и чистоты раздела" входит не только наказание пользователей а и приведение раздела в состояние удобное для поиска и восприятия информации.

5. Из это вытекает что модератор должен очищать полезные темы от флуда, пустых и не несущих информации сообщений, если необходимо обьеденение разрозненных полезных сообщений темы в первом посте для того что бы там был исчерпывающий ответ а ниже уже шла менее ценная беседа. Обьеденение нужных но дублирующих тем в одну с вычищением лишнего. И много другой скучной работы.

6. Разбиратся хотя бы в общих чертах в тематических вопросах, обсуждаемых в модерироваемых форумах.

7. В идеале в форумах должна быть создана дружеская, благоприятная обстановка для решений всех проблем и общения между участниками, при которой каждый задающий вопрос мог получить квалифицированный ответ.

8. Модераторы должны разделять политику модерирования форумов и прочие административные решения, так как модераторы призваны быть проводниками выработанной единой политики модерирования.

Исходя из этих принципов люди типа Вислы и да и почитав посты Joey понятно что он тоже любитель посылать в поиск,  не подходят, ошибка при выборе модератора дорого выходит клубу, поэтому лучше ни каких чем абы какие, лучше бардак чем дискредитация, мне абы каких в жизни хватает.

а реальные предложения? конкретные и что бы кандидаты были не против, есть?

тогда списочек столбиком, будем  их творчество изучать и обсуждать.

Опубликовано (изменено)

кандидаты

twik

sun dey

finchmot

папа зол

Ребят вы хоть отпишитесь, за или против?

Все приходит с опытом.

Сначала надо дать попробовать поработать, исключить всегда успеете.

Тут так вглянуться на всех косячки висят, с такими темпами никто не подойдет.

Изменено пользователем Ruslanich33
Опубликовано
@macar,Несоглашусь, я в поиск шлю только отъявленных негодяев. Совершенно не ломает ответить в теме "Срочно помогите завести, а то медведи кажется догадались как в салон попасть" и совсем другое дело когда на первой странице висит допустим про (допустим)абс где все разжевано и тут опаньки...уникум, ему поменяли стойку и абс пропал... Это не новичек, а просто ленивый человек.
Опубликовано (изменено)
5. Из это вытекает что модератор должен очищать полезные темы от флуда, пустых и не несущих информации сообщений, если необходимо обьеденение разрозненных полезных сообщений темы в первом посте для того что бы там был исчерпывающий ответ а ниже уже шла менее ценная беседа. Обьеденение нужных но дублирующих тем в одну с вычищением лишнего. И много другой скучной работы.

Можно я? Можно я?

CJX2Pxf.jpg

И еще я IPB знаю, у меня проект когда то на этом движке был (да и сейчас есть, чего там)

Опубликовано

Я согласен участвовать в отборе, но

2. Иметь наличие времени и технической возможности для модерирования

время есть, тех возможность это наличие пк, ноут или что-то ещё.

Ребят, давайте дружней, чтобы был выбор.

Опубликовано

Парни, я польщен конечно. Но по одному пункту я точно не пройду- время. Уделить конечно получится, но не каждый день. 

Опубликовано
Можно я? Можно я?

Как ты собираешься работать с админов которого считаешь .... вообщем плохим?

А у меня кстати иногда чувство собственного достоинства просыпается, могу и пинка дать в гневе, так что развивай свой проект и не парься.

Опубликовано (изменено)

Как ты собираешься работать с админов которого считаешь .... вообщем плохим?

Во первых с чего ты взял что я считаю тебя плохим?

Во вторых есть личные отношения, а есть рабочие. Даже если предположить что я считаю тебя плохим, а ты меня вообще негодяем, то какое это имеет отношение к работе? Перенос таких отношений между личным и рабочим - это плохая практика

могу и пинка дать в гневе

Твое право

развивай свой проект и не парься

Принято

Опубликовано
Парни, я польщен конечно. Но по одному пункту я точно не пройду- время. Уделить конечно получится, но не каждый день.

Это не основная проблема, мало кто из модераторов может торчать тут ежедневно, поэтому и несколько модераторов в разделе нужно, идеальный вариант конечно каждый вечер но и через день не плохо, плюс своевременное реагирование на жалобы, тут главное другим пунктам соответствовать

1.

3.

5.

7.

8.

:)

Опубликовано

Я в принципе не прочь попробовать. Уволиться никогда не поздно, как и уволить =)) Но как я уже говорил, много себя обещать не смогу. В настоящее время могу уделять время днем, с 10 до 17 комп-инет под рукой и 50% свободного времени.

Опубликовано

Неужели, это может быть интересно, модераторство, я лет в 20 был модером одного форума, блин, это было весело, но не более того. Зачем оно нужно людям в 30+ лет, я не пойму. Пишу в состоянии легкого алкогольного опьянения, поэтому за пунктуацию сорри, если накосячил. :) Всем бобра!

Опубликовано

@Алексей Юдин,а ни кто и не говорит про веселье,для меня это дополнительный гемор...но это надо делать. Штатная команда модераторов не в состоянии навести хотя бы подобие порядка.

Лично мне дико симпатизируют наши пылесосы (мой уже за 1млн по деньгам выскочил) и я почти каждый болт в лицо знаю, но этими знаниями делиться надо и так, чтоб найти легко было, а не в общую помойку всё сливать.

Опубликовано

@Алексей Юдин,а ни кто и не говорит про веселье,для меня это дополнительный гемор...но это надо делать. Штатная команда модераторов не в состоянии навести хотя бы подобие порядка.

Лично мне дико симпатизируют наши пылесосы (мой уже за 1млн по деньгам выскочил) и я почти каждый болт в лицо знаю, но этими знаниями делиться надо и так, чтоб найти легко было, а не в общую помойку всё сливать.

провести онлайн розыгрыш по номерам через случайные выпавшие номера

Ребят кто вкурсах что случилось с прошлим АДМ ломом?

Опубликовано

Я в принципе не прочь попробовать. Уволиться никогда не поздно, как и уволить =)) Но как я уже говорил, много себя обещать не смогу. В настоящее время могу уделять время днем, с 10 до 17 комп-инет под рукой и 50% свободного времени.

Этого времени более чем... я думаю, ты бы справился.

блин, это было весело, но не более того. Зачем оно нужно людям в 30+ лет, я не пойму.

Веселья я тут не вижу, просто что бы этим заниматься, должно что то держать на данном ресурсе он должен быть не безразличен... Это примерно, как быть в правление ТСЖ - гимора много, а денег за это не платят :winking: Ну а здесь гимор лишь на первом этапе - а дальше часа 3 в неделю посвятить себя форуму и не более того.

я про то что не чего не делается для улучшения ветки было голосование за мини чат тишина все забыли ,

И что в голосование? Я тебе о результатах за ранее сказал - 17 ответов в теме (брутто) и 25 желающих в анонимном голосование... - и что? Ты думаешь ради этого будет изобретаться велосипед?

Забудь... был уже чат и он же сдох... утопическая идея.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...