Ruslanich33 Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 VISLA много нормальных советов даёт и по факту, да и заходит часто от того станет ли Дима модератором, советов он меньше давать не перестанет "модераторство" иначе выглядит
sun-dey Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Насколько я понимаю- модератор это девочка отличница должна быть, понимающая чуть меньше чем ничего в машинах, но разбирающаяся в бюрократии и способная следить за порядком =))
Dark_Dante Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Насколько я понимаю- модератор это девочка отличница должна быть, понимающая чуть меньше чем ничего в машинах, но разбирающаяся в бюрократии и способная следить за порядком =)) И зачем оно нам такое счастье надо? Девочка-отличница вон пусть в Разговорах за жизнь за порядком следит. У нас тут техническая ветка, с техническими вопросами и ответами. Поэтому на руководящую должность надо ставить человека, в технике разбирающегося Давайтие La-Cavalere модератором сделаем =)Или мама мити. Или Кристину с коугар-ветки на царство позовем =) Девочки, отличницы и в технике разбираются =) Изменено 16 июля, 2015 пользователем Dark_Dante
sun-dey Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 И зачем оно нам такое счастье надо? Девочка-отличница вон пусть в Разговорах за жизнь за порядком следит. У нас тут техническая ветка, с техническими вопросами и ответами. Поэтому на руководящую должность надо ставить человека, в технике разбирающегося Давайтие La-Cavalere модератором сделаем =)Или мама мити. Или Кристину с коугар-ветки на царство позовем =) Девочки, отличницы и в технике разбираются =) Вот, вот, если бы я идею не подкинул- чтоб мы делали ) Так понимаю у нас еще 3 кандидатуры ?
Ruslanich33 Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Неплохо бы было, если @macar, обозначил, что входит в обязанности модератора в этой ветке
Joey Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Неплохо было бы хоть кого нибудь адекватного уже короновать и потихоньку срачь начинать разгребать
visla Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Неплохо было бы хоть кого нибудь адекватного уже короновать и потихоньку срачь начинать разгребатьу найс. у меня был сон на должность АДМ возмут девушку
Dark_Dante Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 у найс. у меня был сон на должность АДМ возмут девушку Наверное опять какие то сексуальные фантазии снились?
visla Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Наверное опять какие то сексуальные фантазии снились? да нет вот именно что возмут а так фантазия классная
Joey Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Девушку никак нельзя,они думают логикой...а моторы по законам физики живут
macar Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 Неплохо бы было, если macar, обозначил, что входит в обязанности модератора в этой ветке (Основные требования) Требования, принципы и основы модерирования на Форд Мондео клубе. 1. Модератор это впервую очередь помошник пользователя а не полицмейстер, обязан знать Правила форума, хотя бы в ощих чертах 2. Иметь наличие времени и технической возможности для модерирования 3. Быть вежливым, доброжелательным и терпимым к другому мнению, модерирование должно быть дружественное, что в первую очередь означает полное отсутствие в форуме хамства и снобизма. Важна изначальная доброжелательность, особенно к новичкам, которые гораздо чаще совершают ошибки и плохо ориентируются на форуме а иногда и в инете. 4. Основная задача модератора заключается в поддержании порядка и чистоты раздела, борьба со спамом не адекватом и не санкционированной рекламой. В понятие "поддержании порядка и чистоты раздела" входит не только наказание пользователей а и приведение раздела в состояние удобное для поиска и восприятия информации. 5. Из это вытекает что модератор должен очищать полезные темы от флуда, пустых и не несущих информации сообщений, если необходимо обьеденение разрозненных полезных сообщений темы в первом посте для того что бы там был исчерпывающий ответ а ниже уже шла менее ценная беседа. Обьеденение нужных но дублирующих тем в одну с вычищением лишнего. И много другой скучной работы. 6. Разбиратся хотя бы в общих чертах в тематических вопросах, обсуждаемых в модерироваемых форумах. 7. В идеале в форумах должна быть создана дружеская, благоприятная обстановка для решений всех проблем и общения между участниками, при которой каждый задающий вопрос мог получить квалифицированный ответ. 8. Модераторы должны разделять политику модерирования форумов и прочие административные решения, так как модераторы призваны быть проводниками выработанной единой политики модерирования. Исходя из этих принципов люди типа Вислы и да и почитав посты Joey понятно что он тоже любитель посылать в поиск, не подходят, ошибка при выборе модератора дорого выходит клубу, поэтому лучше ни каких чем абы какие, лучше бардак чем дискредитация, мне абы каких в жизни хватает. Неплохо было бы хоть кого нибудь адекватного уже короновать и потихоньку срачь начинать разгребать а реальные предложения? конкретные и что бы кандидаты были не против, есть? тогда списочек столбиком, будем их творчество изучать и обсуждать.
Ruslanich33 Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) кандидаты twik sun dey finchmot папа зол Ребят вы хоть отпишитесь, за или против? Все приходит с опытом. Сначала надо дать попробовать поработать, исключить всегда успеете. Тут так вглянуться на всех косячки висят, с такими темпами никто не подойдет. Изменено 17 июля, 2015 пользователем Ruslanich33
Joey Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 @macar,Несоглашусь, я в поиск шлю только отъявленных негодяев. Совершенно не ломает ответить в теме "Срочно помогите завести, а то медведи кажется догадались как в салон попасть" и совсем другое дело когда на первой странице висит допустим про (допустим)абс где все разжевано и тут опаньки...уникум, ему поменяли стойку и абс пропал... Это не новичек, а просто ленивый человек.
Dark_Dante Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) 5. Из это вытекает что модератор должен очищать полезные темы от флуда, пустых и не несущих информации сообщений, если необходимо обьеденение разрозненных полезных сообщений темы в первом посте для того что бы там был исчерпывающий ответ а ниже уже шла менее ценная беседа. Обьеденение нужных но дублирующих тем в одну с вычищением лишнего. И много другой скучной работы. Можно я? Можно я? И еще я IPB знаю, у меня проект когда то на этом движке был (да и сейчас есть, чего там) Изменено 17 июля, 2015 пользователем Dark_Dante
Finchmot Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Я согласен участвовать в отборе, но 2. Иметь наличие времени и технической возможности для модерирования время есть, тех возможность это наличие пк, ноут или что-то ещё.Ребят, давайте дружней, чтобы был выбор.
sun-dey Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Парни, я польщен конечно. Но по одному пункту я точно не пройду- время. Уделить конечно получится, но не каждый день.
macar Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 Можно я? Можно я? Как ты собираешься работать с админов которого считаешь .... вообщем плохим? А у меня кстати иногда чувство собственного достоинства просыпается, могу и пинка дать в гневе, так что развивай свой проект и не парься.
Dark_Dante Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) Как ты собираешься работать с админов которого считаешь .... вообщем плохим? Во первых с чего ты взял что я считаю тебя плохим? Во вторых есть личные отношения, а есть рабочие. Даже если предположить что я считаю тебя плохим, а ты меня вообще негодяем, то какое это имеет отношение к работе? Перенос таких отношений между личным и рабочим - это плохая практика могу и пинка дать в гневе Твое право развивай свой проект и не парься Принято Изменено 18 июля, 2015 пользователем Dark_Dante
macar Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Опубликовано 18 июля, 2015 Парни, я польщен конечно. Но по одному пункту я точно не пройду- время. Уделить конечно получится, но не каждый день. Это не основная проблема, мало кто из модераторов может торчать тут ежедневно, поэтому и несколько модераторов в разделе нужно, идеальный вариант конечно каждый вечер но и через день не плохо, плюс своевременное реагирование на жалобы, тут главное другим пунктам соответствовать 1. 3. 5. 7. 8.
sun-dey Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Я в принципе не прочь попробовать. Уволиться никогда не поздно, как и уволить =)) Но как я уже говорил, много себя обещать не смогу. В настоящее время могу уделять время днем, с 10 до 17 комп-инет под рукой и 50% свободного времени.
Алексей Юдин Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Неужели, это может быть интересно, модераторство, я лет в 20 был модером одного форума, блин, это было весело, но не более того. Зачем оно нужно людям в 30+ лет, я не пойму. Пишу в состоянии легкого алкогольного опьянения, поэтому за пунктуацию сорри, если накосячил. Всем бобра!
Joey Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 @Алексей Юдин,а ни кто и не говорит про веселье,для меня это дополнительный гемор...но это надо делать. Штатная команда модераторов не в состоянии навести хотя бы подобие порядка. Лично мне дико симпатизируют наши пылесосы (мой уже за 1млн по деньгам выскочил) и я почти каждый болт в лицо знаю, но этими знаниями делиться надо и так, чтоб найти легко было, а не в общую помойку всё сливать.
visla Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 @Алексей Юдин,а ни кто и не говорит про веселье,для меня это дополнительный гемор...но это надо делать. Штатная команда модераторов не в состоянии навести хотя бы подобие порядка. Лично мне дико симпатизируют наши пылесосы (мой уже за 1млн по деньгам выскочил) и я почти каждый болт в лицо знаю, но этими знаниями делиться надо и так, чтоб найти легко было, а не в общую помойку всё сливать. провести онлайн розыгрыш по номерам через случайные выпавшие номера Ребят кто вкурсах что случилось с прошлим АДМ ломом?
Finchmot Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 человек бывает на форуме, правда у нас его очень давно не видел
Шем Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Я в принципе не прочь попробовать. Уволиться никогда не поздно, как и уволить =)) Но как я уже говорил, много себя обещать не смогу. В настоящее время могу уделять время днем, с 10 до 17 комп-инет под рукой и 50% свободного времени. Этого времени более чем... я думаю, ты бы справился. блин, это было весело, но не более того. Зачем оно нужно людям в 30+ лет, я не пойму. Веселья я тут не вижу, просто что бы этим заниматься, должно что то держать на данном ресурсе он должен быть не безразличен... Это примерно, как быть в правление ТСЖ - гимора много, а денег за это не платят Ну а здесь гимор лишь на первом этапе - а дальше часа 3 в неделю посвятить себя форуму и не более того. я про то что не чего не делается для улучшения ветки было голосование за мини чат тишина все забыли , И что в голосование? Я тебе о результатах за ранее сказал - 17 ответов в теме (брутто) и 25 желающих в анонимном голосование... - и что? Ты думаешь ради этого будет изобретаться велосипед? Забудь... был уже чат и он же сдох... утопическая идея.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти