macar Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Есть Достойные? Просьба выдвигать и обсуждать кандидатуры я думаю варяги вам не нужны. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Visla, Проезжий, Joey или Finchmot Все четверо машину знают очень хорошо. Но у visla проблемы с русским языком Проезжий что то давно уже не появляется 0 Цитата
macar Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Опубликовано 12 июля, 2015 Тут главное не знание машины, это как бонус, тут главное другое. Исходя из этого то что читал, Висла не вариант, не знаю как у него с русским литературным ... а вот с ругательным все хорошо, поэтому не вариант. 0 Цитата
serikovgenya Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Dark_Dante, по количеству проделаных работ со своими м2 и техническим знаниям, плюс адекватный человек( лично знакомы) 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 @Dark_Dante,Смелей, у тебя же были мысли по окультуриванию ветки, тебе и карты в руки 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 у меня большого желания нет, не понимаю людей которые создают новые темы и не могут пользоваться поиском, таких сразу как в вектраклубе тему в мусор и предупреждение 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 @Dark_Dante,Смелей, у тебя же были мысли по окультуриванию ветки, тебе и карты в руки Мысли то были, направление мыслей администрации не нравится Dark_Dante, по количеству проделаных работ со своими м2 и техническим знаниям, плюс адекватный человек( лично знакомы) Спасибо, Жень 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Друзья, вы не ждите, что вашу кандидатуру, кто то предложит - стесняться не надо, выдвигайте сами себя - в этом нет ни чего зазорного - здесь же не конкурс красоты . И желание - это уже пол дела! Ну и надо понимать - что спокойствие должно быть, как у чугунного моста... и умение относиться не предвзято - обязательно. Так, что давайте активней - были те, кто хотел возглавить ветку. 0 Цитата
macar Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Опубликовано 12 июля, 2015 не понимаю людей которые создают новые темы и не могут пользоваться поиском, таких сразу как в вектраклубе тему в мусор и предупреждение Не понимаешь - промолчи, понимаешь - дай сслылку, посылаешь - будешь послан. Как на ветре клубе не будет. Исходя из вышесказанного нужен помошник пользователей а не посылальщик, к сожалению посылальщиков у нас плюнуть некуда. 0 Цитата
romma77 Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Dark_Dante, по количеству проделаных работ со своими м2 и техническим знаниям, плюс адекватный человек( лично знакомы) Поддерживаю. Полностью. Хоть и знаком заочно, по переписке! 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Ну если Visla не подходит, рекомендую Miha26 Жиша Dark_Dante twik Изменено 13 июля, 2015 пользователем Ruslanich33 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Не понимаешь - промолчи, понимаешь - дай сслылку, посылаешь - будешь послан. Как на ветре клубе не будет. Исходя из вышесказанного нужен помошник пользователей а не посылальщик, к сожалению посылальщиков у нас плюнуть некуда. А мне интересно, а какие обязанности модератора? Помогать новичкам и направлять на путь- так это почти каждый делает. Удалять за собой темы дубли? -топикстартеры сами могут (или ошибаюсь) Разнимать дерущихся? -врят только для этого 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Удалять за собой темы дубли? -топикстартеры сами могут (или ошибаюсь) Не могут. 0 Цитата
Joey Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Судите сами, я лично готов при условии что электорат не против. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Ну судя что кандидатов мало я за Joey 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Я тоже не против @Joey, , у самого, последнее время, каждый день заходить не получается. УДАЧИ! ЗЫ Если Олег (ЖИША) согласится это вообще мегавариант!!! Изменено 15 июля, 2015 пользователем Miha26 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Я тоже не против @Joey, , у самого, последнее время, каждый день заходить не получается. УДАЧИ! ЗЫ Если Олег (ЖИША) согласится это вообще мегавариант!!! Жиши здесь месяцами не бывает, к сожалению. Поэтому этот вариант ничего по сути не изменит - ветка так и останется сама по себе. Нужен человек, бывающий здесь каждый день и знающий "местный" контингент. А то поставим кого нибудь со стороны. Ну забанит он visla и шах 71 за междусобойчик, который они в той теме устроили. Кому от этого станет легче? И Димон и шах (к сожалению не знаю как его зовут) старожилы форума, дают очень ценные советы новичкам и очень хорошо знают ветку. Горчичников бы им вполне хватило, ну и срач ими оставленный потереть Изменено 15 июля, 2015 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Одного Володи будет маловато, да Мих 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Одного Володи будет маловато, да Мих Да не, меня не возьмут =) 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Да что-то походу совсем забыли про темку админы, вроде кандидат не против 0 Цитата
visla Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Да что-то походу совсем забыли про темку админы, вроде кандидат не против да толку нету в админах, придут натацию дадут и все а сделать форум по человечески не хотятто что нехотят ихние проблемы мне пофиг на их бан, потому как они относятся к ветке так и я к ним 0 Цитата
macar Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Опубликовано 15 июля, 2015 мне пофиг на их бан, потому как они относятся к ветке так и я к ним Не нравится ветка и админ? тебя кто тут держит? Я нет, счастливого пути. Да что-то походу совсем забыли про темку админы, вроде кандидат не против Во первых желание кандидата еще не значит что он пройдет отбор а во вторых надо бы парочку хотя бы. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) так если нет больше кандидатов? что значит отбор? какие критерии? может тогда мы сможем помочь в поисках. Изменено 15 июля, 2015 пользователем Finchmot 0 Цитата
visla Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Не нравится ветка и админ? тебя кто тут держит? Я нет, счастливого пути. Во первых желание кандидата еще не значит что он пройдет отбор а во вторых надо бы парочку хотя бы. я про то что не чего не делается для улучшения ветки было голосование за мини чат тишина все забыли , мне не чего тут не держит только просто подсказать кому нить, а так как ты относишся да кабы получается ,,,,,,,,, 0 Цитата
KARST Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Не нравится ветка и админ? тебя кто тут держит? Я нет, счастливого пути. Во первых желание кандидата еще не значит что он пройдет отбор а во вторых надо бы парочку хотя бы. VISLA много нормальных советов даёт и по факту, да и тусуется здесь часто. А то что заносчивый маленько и иногда трудно понимаемый, так это мелочи жизни. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.