Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

ВАЖНО! В ваш раздел требуется модератор!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть Достойные? Просьба выдвигать и обсуждать кандидатуры я думаю варяги вам не нужны.

Опубликовано

Visla, Проезжий, Joey или Finchmot

Все четверо машину знают очень хорошо.

Но у visla проблемы с русским языком :)

Проезжий что то давно уже не появляется

Опубликовано

Тут главное не знание машины, это как бонус, тут главное другое.

Исходя из этого то что читал, Висла не вариант, не знаю как у него с русским литературным ... а вот с ругательным все хорошо, поэтому не вариант. :)

Опубликовано

Dark_Dante, по количеству проделаных работ со своими м2 и техническим знаниям, плюс адекватный человек( лично знакомы)

Опубликовано

у меня большого желания нет, не понимаю людей которые создают новые темы и не могут пользоваться поиском, таких сразу как в вектраклубе тему в мусор и предупреждение 

Опубликовано

@Dark_Dante,Смелей, у тебя же были мысли по окультуриванию ветки, тебе и карты в руки :)

Мысли то были, направление мыслей администрации не нравится  :)

Dark_Dante, по количеству проделаных работ со своими м2 и техническим знаниям, плюс адекватный человек( лично знакомы)

Спасибо, Жень

Опубликовано

Друзья, вы не ждите, что вашу кандидатуру, кто то предложит - стесняться не надо, выдвигайте сами себя - в этом нет ни чего зазорного - здесь же не конкурс красоты :winking:. И желание - это уже пол дела!

Ну и надо понимать - что спокойствие должно быть, как у чугунного моста... и умение относиться не предвзято - обязательно.

Так, что давайте активней - были те, кто хотел возглавить ветку.

Опубликовано
не понимаю людей которые создают новые темы и не могут пользоваться поиском, таких сразу как в вектраклубе тему в мусор и предупреждение 

Не понимаешь - промолчи, понимаешь - дай сслылку, посылаешь - будешь послан.

Как на ветре клубе не будет.

Исходя из вышесказанного нужен помошник пользователей а не посылальщик, к сожалению посылальщиков у нас плюнуть некуда. :(

Опубликовано

Поддерживаю. Полностью. Хоть и знаком заочно, по переписке!

Опубликовано

Не понимаешь - промолчи, понимаешь - дай сслылку, посылаешь - будешь послан. Как на ветре клубе не будет. Исходя из вышесказанного нужен помошник пользователей а не посылальщик, к сожалению посылальщиков у нас плюнуть некуда.

А мне интересно, а какие обязанности модератора? Помогать новичкам и направлять на путь- так это почти каждый делает.

Удалять за собой темы дубли? -топикстартеры сами могут (или ошибаюсь)

Разнимать дерущихся? -врят только для этого

Опубликовано (изменено)

Я тоже не против @Joey, , у самого, последнее время, каждый день заходить не получается. 

УДАЧИ!

ЗЫ   Если Олег (ЖИША) согласится это вообще мегавариант!!!

Изменено пользователем Miha26
Опубликовано (изменено)

Я тоже не против @Joey, , у самого, последнее время, каждый день заходить не получается. 

УДАЧИ!

ЗЫ   Если Олег (ЖИША) согласится это вообще мегавариант!!!

Жиши здесь месяцами не бывает, к сожалению. Поэтому этот вариант ничего по сути не изменит - ветка так и останется сама по себе.

Нужен человек, бывающий здесь каждый день и знающий "местный" контингент. А то поставим кого нибудь со стороны. Ну забанит он visla и шах 71 за междусобойчик, который они в той теме устроили. Кому от этого станет легче? И Димон и шах (к сожалению не знаю как его зовут) старожилы форума, дают очень ценные советы новичкам и очень хорошо знают ветку. Горчичников бы им вполне хватило, ну и срач ими оставленный потереть

Изменено пользователем Dark_Dante
Опубликовано

Да что-то походу совсем забыли про темку админы, вроде кандидат не против

да толку нету в админах,  придут натацию дадут и все а  сделать форум  по человечески не хотятто что нехотят ихние проблемы

мне пофиг на их бан,  потому как  они относятся к ветке так и я к ним

Опубликовано

мне пофиг на их бан,  потому как  они относятся к ветке так и я к ним

Не нравится ветка и админ? тебя кто тут держит? Я нет, счастливого пути. 

Да что-то походу совсем забыли про темку админы, вроде кандидат не против

Во первых желание кандидата еще не значит что он пройдет отбор а во вторых надо бы парочку хотя бы.

Опубликовано (изменено)

так если нет больше кандидатов? что значит отбор? какие критерии? может тогда мы сможем помочь в поисках.

Изменено пользователем Finchmot
Опубликовано

Во первых желание кандидата еще не значит что он пройдет отбор а во вторых надо бы парочку хотя бы.

я про то что не чего не делается для улучшения ветки   было голосование  за мини чат тишина все забыли ,

мне не чего тут не держит только  просто подсказать кому  нить,  а так  как ты относишся да кабы получается  ,,,,,,,,,

Опубликовано

VISLA много нормальных советов даёт и по факту, да и тусуется здесь часто. А то что заносчивый маленько и иногда трудно понимаемый, так это мелочи жизни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...