Skvas_brutailov Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Здравствуйте, уважаемые! Надумал поменять ОЖ, сливаю через пробку в радиаторе антифриз, а его сливается чуть меньше половины от общего объема в двигателе( Всего в двигателе 9.5 литров ОЖ)Пробовал продуть через р/б - безрезультатно, литров 5 еще в двигателе осталось. Подскажите, что я делаю не так? 0 Цитата
makarixa66 Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 шланг обратки с расширительного бачка снять и направить в ёмкость соответствующего литража , находящуюся ниже уровня бачка , и дуть в этот же штуцер с компрессора или насоса , но без фанатизма ... и будет тебе счастие ! 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 На самом деле на оригинальных фордовских радиаторах есть пробка где нижний патрубок радиатора. Пробка пластиковая, под крестовую отвертку. Она выкручивается и антифриз сливается 0 Цитата
makarixa66 Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 На самом деле на оригинальных фордовских радиаторах есть пробка где нижний патрубок радиатора. Пробка пластиковая, под крестовую отвертку. Она выкручивается и антифриз сливается рекомендую хоть раз попробовать открутить эту " пробку " - и вопрос по сливу плавно перейдёт к описанному мной методу .. 0 Цитата
Валера Форд Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Я так и менял, открутив эту пробку, только перед закручиванием смазать надо. Но сама ОЖ вся не сольется надо ей "помочь" завести двигатель пару-тройку раз на 30-40 сек. В результате залил почти 9,5 литров антифриза. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.