Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Как снять/разобрать. Общая тема.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@alextalia,

так подключи к предохранителю коли уже в салоне провода торчат, к преду который за зеркала отвечает или стеклоподъемнику. там точно напруга пропадает сразу

ничего там сразу не пропадает, если из машины не выходить , стеклами еще 10 минут управлять можно \

я хотел подключится с обогреву сидении , но предлхр.. стоит под рулем , туда не дотянутся. 

а как снять эту панель под рулем, кто знает, 

Изменено пользователем mks51

Опубликовано

ничего там сразу не пропадает, если из машины не выходить , стеклами еще 10 минут управлять можно \

ну так если он там будет сидеть то и пусть не пропадает.

главное что когда на сигналку поставил, чтоб пропало. магнитола тоже работает если зажигание выключить и не выходить, так ничего, это нормально

Опубликовано

надо что бы при вкл. зажигания вкл. допустим регистратор, при выкл. зажиг. выкл. регистратор. 

надо просто снять эту пластмассу под рулем и подкл. к обогреву сидений. как эта пластмасса снимается 

Опубликовано

надо что бы при вкл. зажигания вкл. допустим регистратор, при выкл. зажиг. выкл. регистратор.

надо просто снять эту пластмассу под рулем и подкл. к обогреву сидений. как эта пластмасса снимается

Несколькими постами ранее я описывал как снять верхнию накладку. Как снять нижнюю не знаю.
Опубликовано

Такие предохранители еще и найти надо 

У себя нашел за минут пять... если не ошибаюсь там 2 ряда идут сверху, справа второй снизу маленький (незнаю как по другому объяснить). Там кстати пустое место было. Подключал антирадар и регистратор. 

Опубликовано

Вопрос не в том где они стоят предохранители (лично я знаю прекрасно местоположение) а какие предохранители. Я так и не нашел где можно купить их , даже у ОФ не смогли.

Опубликовано (изменено)

Вопрос не в том где они стоят предохранители (лично я знаю прекрасно местоположение) а какие предохранители. Я так и не нашел где можно купить их , даже у ОФ не смогли.

Извините, немного ошибся, ответ был на сообщение http://mondeoclub.ru/forum/topic/138278/?do=findComment&comment=3103904

Купить предохранители... ну если уж совсем плохо то 

http://ru.aliexpress.com/af/%25D0%259F%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25B4%25D0%25BE%25D1%2585%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B8%25D1%2582%25D0%25B5%25D0%25BB%25D1%258C-mondeo.html?ltype=wholesale&d=y&origin=n&isViewCP=y&spm=2114.30010708.8.2.aEmK14&initiative_id=QRW_20160602045342&SearchText=%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+mondeo

Для подключения удобно использовать http://ru.aliexpress.com/item/5A-10A-15A-20A-25A-30A-Mini-Blade-Fuse-Tap-Holder-Add-A-Circuit-Line-ATM/702894978.html

Изменено пользователем vfkot
Опубликовано

У себя нашел за минут пять... если не ошибаюсь там 2 ряда идут сверху, справа второй снизу маленький (незнаю как по другому объяснить). Там кстати пустое место было. Подключал антирадар и регистратор. 

вы подкл. под рулем. как туда подлезли.

Опубликовано

Кто нибудь менял лампочки в подсветке дверей..в зеркалах...150 виски..нагрев до 100 градусов...не привели к жел.результату..фонарь не разобрался...

Опубликовано (изменено)

Кто нибудь менял лампочки в подсветке дверей..в зеркалах...150 виски..нагрев до 100 градусов...не привели к жел.результату..фонарь не разобрался...

Только вандальским методом, острым и толстым ножом по кругу вскрывай. Но аккуратно. Изменено пользователем Димас1979
Опубликовано

https://www.drive2.ru/l/7157320/тут подробно

Опубликовано

Только вандальским методом, острым и толстым ножом по кругу вскрывай. Но аккуратно.

filatov7

Спасибо...будем пробовать..

Опубликовано

вечером буду пробовать..

С защелками аккуратней, хрупкие они, я одну сломал, когда доставал фонарь..

Опубликовано

И так товарищи. Все подключил мне электрик "+" под торпедой. Под лобовиком поселился маленький экранчик-полосочка, которая показывает лево-право и метры. Два датчика в самых боковинах бампера. При желании можно и в задний забубенить - протянуть провода. Но там и штатный парк видит неплохо.

Все работает как надо мне. Видит от 1.5 метров до 30 см. Пришлось правда очень звук приглушить.. иначе пищит постоянно :) теперь еду и вижу в цифрах сколько до машин сбоку. Мне очень удобно.

Так что инсталляция девайса удалась.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, кто знает как снимаются серые декоративные накладки на дверях и на торпедо со стороны пассажира?

Опубликовано

Всем привет, кто знает как снимаются серые декоративные накладки на дверях и на торпедо со стороны пассажира?

https://www.drive2.ru/l/7111366/ третье видео, там про торпедо

Опубликовано

Может не туда, но спрошу. Оторвал за зиму пару пистонов с фартуков передних арок (или хз, как они еще называются) - это такие полоски резины перед передними колесами. Крепятся на забавных пистонах (5 шт) к подкрылку. Копал схему - на ней их нет :( у дилера код не дали... может подскажет кто-то? А то на левом вообще одно ухо оторвалось, когда он отвалился при езде...

post-81631-0-27203700-1466764157_thumb.png

Опубликовано

Может не туда, но спрошу. Оторвал за зиму пару пистонов с фартуков передних арок (или хз, как они еще называются) - это такие полоски резины перед передними колесами. Крепятся на забавных пистонах (5 шт) к подкрылку. Копал схему - на ней их нет :( у дилера код не дали... может подскажет кто-то? А то на левом вообще одно ухо оторвалось, когда он отвалился при езде...

CImage.ashx.png

Поставь любые подходящие по диаметру и глубине...

Опубликовано (изменено)

Я себе поставил такие по Вашему совету. Все равно вырывает их тоже. Но зато дешёвые и многоразовые. Можно купить горсть и на весь срок службы автор хватит

Изменено пользователем AmonRa72
Опубликовано

Я себе поставил такие по Вашему совету. Все равно вырывает их тоже. Но зато дешёвые и многоразовые. Можно купить горсть и на весь срок службы автор хватит

А что ты делаешь, что у тебя их вырывает?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...