dym88 Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Видимо как и с фарами)) я тут прикинул, слава богу они фильтр топливный не ставят, иначе его замена проходила бы через выхлопную трубу стопудово)) 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Отчего же не ставят) Он в баке) А фильтр масялнный в коробке тоже есть, но чтоб туда добраться... ну ты понял я думаю) FORD - "Feel the Difference" ("Почувствуй разницу") 0 Цитата
dym88 Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Отчего же не ставят) Он в баке) А фильтр масялнный в коробке тоже есть, но чтоб туда добраться... ну ты понял я думаю) FORD - "Feel the Difference" ("Почувствуй разницу") да я понял к чему фильтр то в баке, да он встроен в бензонасос, про коробку молчу)) 0 Цитата
dym88 Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Чтобы добраться до пищалки в двери, надо карту дверную полностью снять? Хочу заглянуть, какой серии стоят пищалки на премиум саунд от Сони... 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Чтобы добраться до пищалки в двери, надо карту дверную полностью снять? Хочу заглянуть, какой серии стоят пищалки на премиум саунд от Сони...А что за серия? Обычный вч динамик с тканевым мягким куполом. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 А что за серия? Обычный вч динамик с тканевым мягким куполом. просто на Мондео 4 пищалки ставились одинаковые, что на высокой серии звука, что на низкой, пищалки именно Сони ставились высокой серии только в Фокусах 2 рест, а потом их перестали ставить, одна пищалка такая стоит 2500, качество звучания по отзывам аудиофилов отличимо) вот я и хотел узнать, какие пищалки ставятся в Мондео 5) 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 просто на Мондео 4 пищалки ставились одинаковые, что на высокой серии звука, что на низкой, пищалки именно Сони ставились высокой серии только в Фокусах 2 рест, а потом их перестали ставить, одна пищалка такая стоит 2500, качество звучания по отзывам аудиофилов отличимо) вот я и хотел узнать, какие пищалки ставятся в Мондео 5)В любой аудиосистеме м5 вч динамики идут одни и те же. Отличается только их количество.(в задних дверях может не быть) 0 Цитата
dym88 Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Я тут просто пытался разглядеть через сетку динамика, его вид, похоже что спереди, стоят как раз таки правильные пищалки высокой серии, а вот сзади, не уверен, мне кажется другие и возможно, отсюда и жалобы у многих, что сзади динамики играют тише... 0 Цитата
dym88 Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 В любой аудиосистеме м5 вч динамики идут одни и те же. Отличается только их количество.(в задних дверях может не быть) в задних дверях нет пищалок?) 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 в задних дверях нет пищалок?)В амбиенте европейском нет. В нашем не знаю. Динамики вч все одинаковые. Они по номеру идут одни. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 В амбиенте европейском нет. В нашем не знаю. Динамики вч все одинаковые. Они по номеру идут одни. это я понимаю, что номер у них один, скорее всего та же самая пищалка стоит и в центре торпедо) просто интересно какие)Такие? http://media.ffclub.ru/up315961-20171130i130134-1512037042.jpg 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 это я понимаю, что номер у них один, скорее всего та же самая пищалка стоит и в центре торпедо) просто интересно какие) Такие? http://media.ffclub.ru/up315961-20171130i130134-1512037042.jpg Нет. Чуть другие.По центру стоит другой динамик. Он побольше и не вч, широкополосный 0 Цитата
dym88 Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Нет. Чуть другие. По центру стоит другой динамик. Он побольше и не вч, широкополосный понял, благодарю!) 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) http://ford-tuning.com.ua/item?item=28071 Вот такие у нас Изменено 3 февраля, 2018 пользователем chernich 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Вообще что касается динамиков, могу сказать что форд ставит вполне приличные. Во многих машинах вообще отстой. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Вообще что касается динамиков, могу сказать что форд ставит вполне приличные. Во многих машинах вообще отстой. С этим соглашусь)) 0 Цитата
dym88 Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Народ, как снять внешние лакированные вставки по бокам дверей, ну которые вечно царапаются) а то такое ощущение, что они щёлкают иногда над ухом... 0 Цитата
My39ka Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 18 часов назад, dym88 сказал: Народ, как снять внешние лакированные вставки по бокам дверей, ну которые вечно царапаются) а то такое ощущение, что они щёлкают иногда над ухом... А зачем их снимать, к слову они на защёлках - аккуратно разбирать только, залей их силиконом через шприц например и всё пройдёт. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 1 час назад, My39ka сказал: А зачем их снимать, к слову они на защёлках - аккуратно разбирать только, залей их силиконом через шприц например и всё пройдёт. Да думал сделать раз и навсегда, силикон думаю ведь он не надолго, но разбирать много как то не хочется конечно... 0 Цитата
Homelib Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Светлыц головы подскажите пож.сегодня отвзил сидухи на химчистку.и под водительской увидел какуето шлангу с жидкостью..это что? И зачем? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 7 часов назад, Homelib сказал: Светлыц головы подскажите пож.сегодня отвзил сидухи на химчистку.и под водительской увидел какуето шлангу с жидкостью..это что? И зачем? А где фото? 0 Цитата
Homelib Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Поправка..в пасажирском..завтра с хим чистки заберу..сделаю 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Коллеги, пожалуйста, ткните носом в инструкцию или видео, как менять салонный фильтр. Один раз менял, но что-то как-то подзабыл))) Помню, что снимется накладка воздуховода, бардачок и пара винтов внутри. Вроде бы. Заранее спасибо. 0 Цитата
chernich Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 6 минут назад, Димас1979 сказал: Коллеги, пожалуйста, ткните носом в инструкцию или видео, как менять салонный фильтр. Один раз менял, но что-то как-то подзабыл))) Помню, что снимется накладка воздуховода, бардачок и пара винтов внутри. Вроде бы. Заранее спасибо. Ну да. Все правильно ты написал 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 @chernich , понял, спасибо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.