Some0neElse Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Ребята, как снять накладку, что под рулевой колонкой, ту, где стоит датчик климата у правой ноги водителя? Просто отщелкивается _сверху_ на себя. Снизу не отщелкиватся! 0 Цитата
dym88 Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Просто отщелкивается _сверху_ на себя. Снизу не отщелкиватся! в смысле снизу не отщелкивается? С какого края лучше начать? Изменено 7 ноября, 2017 пользователем dym88 0 Цитата
kazkad Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Ночью разбили стекло поворотника заднего фонаря. Это замена всего фонаря или можно заменить только стекло? https://www.netprint.ru/order/333/?album_id=9170382&photo_guid=49282389c3d64bedb58427f9fd3cf5d6 Нашел номер фонаря - стоит 15 тыщ (((. Никто не менял? Самому можно заменить? Аналоги скорее всего будут другого цвета. Поставил аналог Производитель: JUNSITE Номер: LQZS202RАбсолютно идентичен оригиналу. Обошелся в 8800 руб. Для замены просто отгибается кусок обшивки багажника за фонарем, откручиваются 2 гайки. 0 Цитата
MarkoPolly Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Здравствуйте! Как снять сетку над центральной колонкой? Просто поддеть? 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Здравствуйте! Как снять сетку над центральной колонкой? Просто поддеть?Да , сидит на пластиковых клипсах. 0 Цитата
Kano Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Как снять сетку над центральной колонкой? Да , сидит на пластиковых клипсах. А противный дребезг, периодически доносящийся спереди, сняв эту сетку, можно устранить ? Кто-то вроде сталкивался с такой фигней. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 А противный дребезг, периодически доносящийся спереди, сняв эту сетку, можно устранить ? Кто-то вроде сталкивался с такой фигней.Да можно..смазав резинки на дверях...смотри тему ...скрип.. 0 Цитата
ARV Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 А противный дребезг, периодически доносящийся спереди, сняв эту сетку, можно устранить ? Кто-то вроде сталкивался с такой фигней. Пока не получилось. У меня этот дребезг только в холодную погоду и проходит при прогреве. Похоже что-то в вентиляции нагревается и в какой-то фазе дребезжит. Ты.к. это длится не долго, я постепенно начинаю забивать на него. 0 Цитата
Kano Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) .смазав резинки на дверях Про резинки смотрел, смазаны они, и внешние и внутренние, да и дребезг этот идет от центра торпеды, такое ощущение, что это либо дефлектор под лобовым, либо что-то где-то. У меня этот дребезг только в холодную погоду и проходит при прогреве Не, у меня в движении и то не всегда. Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Kano 0 Цитата
uri46 Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) Про резинки смотрел, смазаны они, и внешние и внутренние, да и дребезг этот идет от центра торпеды, такое ощущение, что это либо дефлектор под лобовым, либо что-то где-то. Не, у меня в движении и то не всегда. Ну и ладно..привыкай..что то где то..это сильно... Изменено 14 ноября, 2017 пользователем uri46 0 Цитата
Kano Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Ну и ладно..привыкай. Спасибо за помощь!)) что то где то..это сильно. Не то слово, неужели, если бы я точно знал что это , то спрашивал бы ? 0 Цитата
uri46 Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Спасибо за помощь!)) Не то слово, неужели, если бы я точно знал что это , то спрашивал бы ? Так мы все так..ну вот ты думаешь что дело под сеткой...меня достали резинки на дверях(смазка реально помогла..причем маслом 5в20..то что в движке) кто то думает что кожух под зеркалом...Во общем у кого откуда... 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 https://yadi.sk/i/5VGRw9d-3Ph3TQ Finis знаете? 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Так мы все так..ну вот ты думаешь что дело под сеткой...меня достали резинки на дверях(смазка реально помогла..причем маслом 5в20..то что в движке) кто то думает что кожух под зеркалом... Во общем у кого откуда... Лучше силиконовой смазкой, она не вступает в хим реакцию с резиной. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Лучше силиконовой смазкой, она не вступает в хим реакцию с резиной. Силиконом мазал раз пять...высыхает и начинается звук от от всюду...двери..решётка..кожухи.. Маслом помазал два раза и всё...скрипы ..звуки..дребезги пропали...так что может это и хорошо..хим.реакция. 0 Цитата
СВА Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 https://yadi.sk/i/5VGRw9d-3Ph3TQ Finis знаете? 5021970 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 5021970 Спасибо добрый человек. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Силиконом мазал раз пять...высыхает и начинается звук от от всюду...двери..решётка..кожухи.. Маслом помазал два раза и всё...скрипы ..звуки..дребезги пропали...так что может это и хорошо..хим.реакция. Резина разрушается от масла. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Резина разрушается от масла. ага. Сначала начнет жутко пачкаться черным, а потом в жару после длительной стоянки дверь откроешь и она частями останется на прихлопе неприятно. Было дело. Мазал и маслом и тосолом, по совету "бывалых", чтоб не скрипело и не примерзало. Только вот масла были раньше минеральными и все такое... 0 Цитата
ARV Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Не, у меня в движении и то не всегда. У меня тоже в движении. Но происходит так: тогаюсь ничего не дребезжит, по мере прогрева салона начинает что-то дребезжать в районе динамика (звук как на край целофановой пленки подуть прижав к губам, как бы попердывает), дребезжит несколько минут и проходит (видимо прогревается). М.б. это какой-то кусок уплотнителя или упаковки в вентиляции торчит и издает такой звук, х.з. 0 Цитата
Kano Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 М.б. это какой-то кусок уплотнителя или упаковки в вентиляции торчит Звук похож, но откуда им там взяться? 0 Цитата
ARV Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Звук похож, но откуда им там взяться? Сборка Питер... Может они там какую деталь прямо в упаковке воткнули и она дребезжит. Но где это и что за деталь, я пока так и не понял. А может какая-то заслонка переключается и в определенном положении дребезжит Кстати летом практически не дребезжала, т.е. с температурой это точно как-то связано 0 Цитата
MarkoPolly Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 У меня тоже в движении. Но происходит так: тогаюсь ничего не дребезжит, по мере прогрева салона начинает что-то дребезжать в районе динамика (звук как на край целофановой пленки подуть прижав к губам, как бы попердывает), дребезжит несколько минут и проходит (видимо прогревается). М.б. это какой-то кусок уплотнителя или упаковки в вентиляции торчит и издает такой звук, х.з. Я от точно такой же проблемы страдаю, вот только он скрипит и на холодную и на теплую и вообще почти не перестает скрипеть. Дилер ничего не сделал, только мозг выпарили и побесили пару раз. Я снял воздуховод, думал, что это от стекла, где лампочка подушек, все проклеил бархатной изолентой, но не помогло. Скрипит где-то внутри торпеды, а где непонятно. Если снять решетку воздуховода, то можно нащупать какой-то употнитель, который издает примерно такой звук. Думаю, что это от него. На выходных попробую туда прямо силиконовой смазкой попшикать. Колонку как-то стремно снимать, думаю, что все закончится царапанной торпедой. А вообще эта дрянь портит все настроение, я уже даже думал продать ее нафиг. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Я от точно такой же проблемы страдаю, вот только он скрипит и на холодную и на теплую и вообще почти не перестает скрипеть. Дилер ничего не сделал, только мозг выпарили и побесили пару раз. Я снял воздуховод, думал, что это от стекла, где лампочка подушек, все проклеил бархатной изолентой, но не помогло. Скрипит где-то внутри торпеды, а где непонятно. Если снять решетку воздуховода, то можно нащупать какой-то употнитель, который издает примерно такой звук. Думаю, что это от него. На выходных попробую туда прямо силиконовой смазкой попшикать. Колонку как-то стремно снимать, думаю, что все закончится царапанной торпедой. А вообще эта дрянь портит все настроение, я уже даже думал продать ее нафиг.Просто смажь все резинки на дверях всех..и послушай..будет звук или нет...Ещё для проверки..когда стоишь снаружи авто понажимай на двери..послушай..смажь..понажимай ..сравни.. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем uri46 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.