klukin Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Цена в экзисте 40 тыс DS7Z 5444210-AAPTM и еще есть такой DS7Z 5444210-AA за 27 тыс Изменено 8 июля, 2015 пользователем klukin 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Сколько-сколько тысяч???))) За вот эту, вне всякого сомнения такую необходимую, пластмасску))) Изменено 8 июля, 2015 пользователем Anton96rus 0 Цитата
RBS Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 По 50-100 долларов они у нас. http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2050601.m570.l1311.R3.TR10.TRC0.A0.H0.Xford+fusion+spo.TRS0&_nkw=2014+ford+fusion+spoiler&_sacat=0 0 Цитата
Marik_ Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 http://www.ebay.com/itm/WingTech-ABS-359-Factory-Style-Spoiler-Non-Lighted-2013-2015-Ford-Fusion-/301603543098?fits=Year%3A2014|Make%3AFord|Model%3AFusion&hash=item4638f8d83a&vxp=mtr Вот этот я бы себе взял 0 Цитата
MaxFF3 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Я по этому финису смотрел 1885501. Стоит он около 180 евро (оригинал, новый), но я так и не понял этот спойлер на седан или лифтбек. В описании это указано не было. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Вот тут ещё дешевле, если не боитесь кЕтайщины http://ru.aliexpress.com/item/QUALITY-Rear-Trunk-Spoiler-for-Ford-Mondeo-Fusion-2013-2014-2015-Primer-Unpainted/32353062019.html 0 Цитата
Philter Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Вот тут ещё дешевле, если не боитесь кЕтайщины http://ru.aliexpress.com/item/QUALITY-Rear-Trunk-Spoiler-for-Ford-Mondeo-Fusion-2013-2014-2015-Primer-Unpainted/32353062019.html Или тут 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Привет друзья, заказал спойлер в цвет из Китая (https://ru.aliexpress.com/item/HIgh-Quality-Car-Protoctor-7-Colors-Painted-Spoiler-Wing-For-Ford-Mondeo-2013/32377594006.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.6N7S9e). Цена с доставкой 6000. Оплатил 18.08, получил в Сочи 29.08. Упакован на ура. Были трудности по цвету при заказе, наш Магнетик у них идет как "Охранник - серый", при этом есть на сайте цвет "Магнитный - серый" - тон абсолютно другой. В целом доволен как слон)))) На фото он еще не монтировался, просто приложил, так сказать примерить. Кстати, когда распечатал дома, показался тон светлее чем должно быть, но когда приложил - все стало на свои места! Респект китайцам! Всем удачи)  0 Цитата
Noize Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Я правильно понял, что он крепится на двустороннюю липкую ленту ? Это вообще надежно ? 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Noize На двустроннем скотче сдует сразу!!! Площадь крепления ограничена и адгезия не айс... Единственный надежный способ крепления - на болты. Да, багажник придется сверлить и дыры обрабатывать антикором. Еще бы неплохо резиновую прокладочку аккуратно вырезать - чтобы прижим был и багажник сильно не попортился. Решишь снять - дырки залуживаются припоем (кузовщики давно стали припой применять вместо полиэфирной шпаклевки) и багажник перекрашивается. Меня бы такая операция не остановила. Однако, желание вешать спойлер отбивают 2 вещи - его функциональная бесполезность и снег зимой - чистить его при наличии спойлера будет неудобно. 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 @alexeySTP, мой друг, а дефлектора на двери ты тоже на болты садишь?! если не брать подделок, а взять нормальный двухсторонний скотч (он в разы дороже и не в Китае сделан), то дай бог чтоб твоя краска выдержала нагрузку))))))) у друга на Субаре уже колеса стерлись, а дефлектор капота и похожий спойлер все еще на месте. Ну а на счет снега - в Сочи он неделю в году лежит, да и - глаза боятся, руки делают. На счет бесполезности, и не задавался вопросом, тут столько бесполезного с машиной иногда люди делают, аж страшно форумы читать...по мне он вид нашей попы красит - а так на вкус и цвет)))) 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) Сравнил - дефлекторы и спойлер! Вес, нагрузку и площадь поверхности с клеем :-) А про краску - замечание верное! Зависит от ее качества. Кстати, дефлекторы клеил 1 раз лет так 15 назад - на мой взгляд, они не особо и помогают - то - на клипсы. Теперь езжу вообще с закрытыми окнами - дал себе зарок в ФМ-5 не курить в салоне :-) Опасения по поводу снега двойные - хрен его знает, чем и как этот спойлер выкрашен - будешь снег чистить, заденешь пластиком - и на тебе, царапки! А так - махнул щеткой - и снега как не бывало - от заднего стекла и до багажника! Ну а надо оно или нет - пусть каждый сам решает. Изменено 29 августа, 2017 пользователем alexeySTP 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 @alexeySTP,я тоже не сторонник "ветровиков", курю на свежем воздухе))) я и говорю...это Вы в Питере в снегу зимой, а в Сочи в кожанках ходят))) 0 Цитата
alextalia Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 @alexeySTP,я тоже не сторонник "ветровиков", курю на свежем воздухе))) я и говорю...это Вы в Питере в снегу зимой, а в Сочи в кожанках ходят))) ты только клей хорошо. Мне такой спойлер лет 20 назад прилетел от одного тюнинХованного товарища.. Я его (этого шумахера) потом долго вспоминал матерясь под дождем выправляя поводок дворника, который принял на себя весь удар (хорошо дождь был и дворники махали !!!) .. Спасибо дворнику и фазе луны что так сошлось и эта херня не прилетела секундой раньше или позжее. Я так же зарекся что либо ставить тяжелое на скотч какой бы он не был фирменный.. я вот ЗМ всегда клею все .. А тут купил в автомагазине ЗМ толстый и приклеил дома роутер к стенке (поменял роутер взамен сгоревшего, который лет 5 провисел на другом скотче). Через пару дней смотрю - болтается на проводах а так ЗМ как ни как поэтому присоединяюсь- если уж решился на такой дизайн - то однозначно сверлить.. тем более что крышка багажника у нас махонькая и даже если передумаешь - перекрасить копейки. можно даже и без него поездить на время покраски.. пленочкой заклеил и все .. я так на тиане ездил и без капота даже 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Еще бы у нас снег падал, как ему положено! :-) С курением было сущее испытание характера при поездке в МО - 10 часов, как-никак... Пару раз не выдержал при плотном движении :-( Но в целом - курил на заправках в специально отведенных местах :-( Наводил справки у специалистов по адгезивам - ибо сам - химик... Те мне сказали - считать - не считали, но при весе спойлера свыше 3 кг и постоянной нагрузке по аэродинамике - даже 3М нервно курит :-) 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 братва...вес общий посылки с упаковкой до 1,5 кг, сам он если уложится в 1 кг и то хорошо будет, да и высота его....это же не "ЛАВКА", а гайки там так впаяны, что пальцем боюсь продавить, они как раз вызывают меньшего доверия чем скотч! 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Спойлер монтировали на скотч. Не знаю кто как там крепил по рассказам, может руки не там где надо у людей, мы по очереди его пытались сорвать, но кроме того что крышка багажника ходила по всему свободному ходу, что ей позволяют зазоры, ничего не произошло. 140 км/ч при не большом ветре с дождем - ни малейшего намека на отрыв! Если клеить не 3М, то все будет путем!))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.