александр 30 астрахань Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Опубликовано 15 июля, 2015 я еще раз повторюсь что мастеров сервиса я знаю. старая головка была тоже у человека которого я знаю. было предложение закакзать просто самому надоело ждать. За б.у рокера я отдал 3000р. в то время когда оригинальные 3000р. шт. а аналог 1000р. 0 Цитата
leha1970 Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 За б.у рокера я отдал 3000р. в то время когда оригинальные 3000р. шт. а аналог 1000р. попроси знакомых собрать все иголки от поломанных рокеров. посчитай их. очень внимательно что бы не попала в блок ни одна. и надо искать причину встречи клапанов и поршней. иначе это снова повтортся 0 Цитата
александр 30 астрахань Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Опубликовано 15 июля, 2015 я еще раз повторюсь что мастеров сервиса я знаю. старая головка была тоже у человека которого я знаю. было предложение закакзать просто самому надоело ждать. @александр 30 астрахань, как так ???? они обычные ходовые запчасти бывает месяцами ждут, а рокера в наличии ? попахивает разводом. вчера общался с друзьями с салона киа, рассказал твою историю, они в один голос сказали: если в 45 дней не уложились, надо от авто отказываться а финансовый вопрос проще решить заменой авто на новый! в аналогичной комплектации!!! так что через юриста, потянуть немного, и получишь новый мондео 5 у них такие дела до суда не доводят, для них они проигрышные по поводу нового мондео . то просто не хочу т.к дизелей новых нет а бензиновый принципиально не хочу. был уже перед дизельным попроси знакомых собрать все иголки от поломанных рокеров. посчитай их. очень внимательно что бы не попала в блок ни одна. и надо искать причину встречи клапанов и поршней. иначе это снова повтортся А сколько иголок должно быть??? 0 Цитата
leha1970 Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 блин саша я не помню. у тебя же новые рокера в руках посчитай... и попроси магнитиком пройтись по всей головке. пусть считают все что найдут. я писал выше как иголка положила масл насос с обрывом 2х цепей ГРМ на соренто. может и утебя что заклинило? от того и встретились клапана с поршнем. хз. чет не понятная какая то история. 0 Цитата
александр 30 астрахань Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Опубликовано 15 июля, 2015 блин саша я не помню. у тебя же новые рокера в руках посчитай... и попроси магнитиком пройтись по всей головке. пусть считают все что найдут. я писал выше как иголка положила масл насос с обрывом 2х цепей ГРМ на соренто. может и утебя что заклинило? от того и встретились клапана с поршнем. хз. чет не понятная какая то история. спасибо. я сейчас позвоню и скажу чтоб так и сделали. 0 Цитата
Rolf71 Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Так, и еще внимательно нужно осмотреть распредвал, тот, от которого позагибало клапана, дело в том, что кулачки на него напрессованы (сам офигел, когда увидел один провернутый кулачек), причем очень интересно все провернулось, вместе с приводной звездой, что аж шпоночную пипку, что на шкиве распредвала срезало, а затем уже и зубья на ремне, и цепь рассыпалась. Вот такая картина вышла. 0 Цитата
Rolf71 Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Взяв в руки распредвал, внимательно осмотрев, пришел к выводу о хлюпкости конструктива, сам вал полый, как трубка, на наго напрессованы кулачки, приводная звезда, а шкив (силуминовый) вобще привел в недоумение со своим соединением с валом, вот его то и оборвало. Вопрос только почему? 0 Цитата
inkognito Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 спасибо. я сейчас позвоню и скажу чтоб так и сделали. Так я не понял, у тебя машина не на гарантии? 0 Цитата
александр 30 астрахань Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Опубликовано 15 июля, 2015 Так я не понял, у тебя машина не на гарантии? На гарантии. Сейчас только позвонили. ЗАВЕЛИ!!! Машина минуты три поработала ИИИИИИ ОПЯТЬ первый и третий цилиндра поломало рокера!!! 0 Цитата
александр 30 астрахань Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Опубликовано 15 июля, 2015 Распредвалы смотрели все нормально. Будут снимать голову. 0 Цитата
inkognito Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) На гарантии. Сейчас только позвонили. ЗАВЕЛИ!!! Машина минуты три поработала ИИИИИИ ОПЯТЬ первый и третий цилиндра поломало рокера!!! А зачем тогда запчасти покупаешь ? Изменено 15 июля, 2015 пользователем inkognito 0 Цитата
александр 30 астрахань Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Опубликовано 15 июля, 2015 А зачем тогда запчасти покупаешь ? Просто если заказывать то недели две три ждать. Надоело уже. теперь точно опять зависон 0 Цитата
inkognito Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Просто если заказывать то недели две три ждать. Надоело уже. теперь точно опять зависонЕщё головку купи ;-)Сто процентов, что-то с распредвалом! Можно его ещё купить, зачем ждать то? ;-) Изменено 15 июля, 2015 пользователем inkognito 0 Цитата
Spawn Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Я б даже через знакомых уже вернул бы бабло или махнул бы на новую... даже бензинку... т.к. эту тебе могут чинить до бесконечности, особенно бу запчастями и особенно не понимая почему что-то ломается после каждого ремонта и всё по кругу и всё сначала.... а бензинку можно потом продать и купить что хочется... 0 Цитата
inkognito Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 А никто не знает, у нас грм без изменения степени открытия клапанов? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Ну тут уже или новый двиг пусть ставят. Полностью! Или деньги забирай. А ну как после окончания гарантии опять??? Нафик, нафик! 0 Цитата
александр 30 астрахань Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Опубликовано 15 июля, 2015 Фиг его знает мужики. Надоело все! Все летние отпуска в тар тарары!!! Время покажет!!! Как снимут головку и если неисправность выявиться напишу!!! 0 Цитата
Rolf71 Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 На гарантии. Сейчас только позвонили. ЗАВЕЛИ!!! Машина минуты три поработала ИИИИИИ ОПЯТЬ первый и третий цилиндра поломало рокера!!! Распредвалы смотрели все нормально. Будут снимать голову. если метки на месте, и с ремнем все в порядке, то точно с распредвалами что-то не то, смотреть внимательней надо. Может ролик натяжителя ремня не натягивает как надо? 0 Цитата
александр 30 астрахань Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Опубликовано 16 июля, 2015 если метки на месте, и с ремнем все в порядке, то точно с распредвалами что-то не то, смотреть внимательней надо. Может ролик натяжителя ремня не натягивает как надо? Пусть сами думают. Они решили снимать башку. пусть снимают 0 Цитата
leha1970 Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Пусть сами думают. Они решили снимать башку. пусть снимают саша ну что там с машиной? есть новости? 0 Цитата
александр 30 астрахань Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 саша ну что там с машиной? есть но саша ну что там с машиной? есть новости? завтра поеду в сервис. якобы причину нашли. теперь им одного рокера нехватает. завтра все распишу 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Мне кажется им не сделать ( Ремонт дизельного двигателя это замена двигателя, в нашей стране по крайней мере. Не даром же даже бензинки у форда ремонтируются только заменой. А тут, дизель! Неее, никогда им не сделать нормально. Пусть целиком меняют мотор, либо авто. Изменено 19 июля, 2015 пользователем Сергей 45 0 Цитата
александр 30 астрахань Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 Мне кажется им не сделать ( Ремонт дизельного двигателя это замена двигателя, в нашей стране по крайней мере. Не даром же даже бензинки у форда ремонтируются только заменой. А тут, дизель! Неее, никогда им не сделать нормально. Пусть целиком меняют мотор, либо авто. Посмотрим что получиться. Будем надеяться на лучшее!!! А по поводу замены авто я консультировался с юристом. Он говорит что его знакомый год занимался подобным делом и в итоге и машина год простояла и путем кучей экспертиз доказали что якобы вина его. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Посмотрим что получиться. Как ты посмотришь??? А ну как не сразу гавкнется? Проковыляет до конца гарантии и привет. 0 Цитата
александр 30 астрахань Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 Как ты посмотришь??? А ну как не сразу гавкнется? Проковыляет до конца гарантии и привет. Жизнь покажет. Пусть заведут сначала 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.