pro_boldyrew Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Я думаю, что наступит тот момент, когда нашу Синьку активируют через шнур по полной. И будет она рядность соблюдать, знаки читать и т.д. Ведь это всё уже вшито в мозги, только не активировано. Начало уже положено тут http://mondeoclub.ru/forum/topic/138799/?page=2?do=findComment&comment=2950848 по мне так камера заднего вида и адаптивный круиз, контроль мертвых зон вот все что реально нужно водителю. Остальное лажа полная. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем pro_boldyrew 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 по мне так камера заднего вида и адаптивный круиз, контроль мертвых зон вот все что реально нужно водителю. Остальное лажа полная. Согласен, адаптив и мёртвые зоны ОЧЕНЬ нужны. 0 Цитата
uentity Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Вот тоже нет в моей комплектации индикации мертвых зон. А доустановить, как я понимаю, эту штуку вряд ли получится... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Вот тоже нет в моей комплектации индикации мертвых зон. А доустановить, как я понимаю, эту штуку вряд ли получится...С ровными руками можно. Люди ставили на другие машины, где гейт поддерживал эту функцию. Радары за бампер, пищалка и светодиоды для сигнализации водителю об опасности. 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Вот тоже нет в моей комплектации индикации мертвых зон. А доустановить, как я понимаю, эту штуку вряд ли получится... Довольно жуткий онанизм. Не ощущаю той непреодолимой необходимости, чтобы сподвигнуть себя на такое. Ну и конечно маты всех владельцев радар детекторов в области задней полусферы обеспечены)) 0 Цитата
parand Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 ... Ну и конечно маты всех владельцев радар детекторов в области задней полусферы обеспечены)) Блин я из-за этих blis радары теперь по яндекс навигатору отслеживаю 0 Цитата
uri46 Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Блин я из-за этих blis радары теперь по яндекс навигатору отслеживаю если очень актуально..поставь программу Стрелка с Плей Маркета...на трассах то что надо... 0 Цитата
MaxFF3 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Кто там говорил что нельзя экран 4.2 прошить под камеру? В общем, поменяли в конфиге экрана магнитолы значение на "с камерой заднего вида". Остается выяснить есть ли у меня проводка и будет ли дружить с нештатной камерой. У кого какие мысли? 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Кто там говорил что нельзя экран 4.2 прошить под камеру? В общем, поменяли в конфиге экрана магнитолы значение на "с камерой заднего вида". Остается выяснить есть ли у меня проводка и будет ли дружить с нештатной камерой. У кого какие мысли? Нужно быть осторожным,чтобы не радоваться раньше времени - форд коварен)) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Нужно быть осторожным,чтобы не радоваться раньше времени - форд коварен))Форд с древнеандолусского наречия означает КОВАРНОСТЬ))))) 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 В общем камеру запилили мне вообще почти случайно. Оказывается это даже слишком просто. 0 Цитата
kazkad Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Кто там говорил что нельзя экран 4.2 прошить под камеру? В общем, поменяли в конфиге экрана магнитолы значение на "с камерой заднего вида". Остается выяснить есть ли у меня проводка и будет ли дружить с нештатной камерой. У кого какие мысли? Думал ставить регистратор с камерой заднего вида, возможно с дисплеем на зеркале заднего вида. Но если штатный 4,2 дисплей заработает с камерой, то можно попробовать и от регистратора с двумя камерами вывести изображение. ЗЫ: Если это не фейк конечно ))) Изменено 18 сентября, 2015 пользователем kazkad 0 Цитата
патолог Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Все к Электронику!!! Я тоже не ожидал, что все так "просто". Хотя, конечно, кто на что учился))) Есть основания считать, что эта камера за 1590 в Ситилинке очень аккуратная и имеет большие возможности для местной регулировки (вертится в любом направлении). 0 Цитата
Ilya63 Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Кто там говорил что нельзя экран 4.2 прошить под камеру? В общем, поменяли в конфиге экрана магнитолы значение на "с камерой заднего вида". Остается выяснить есть ли у меня проводка и будет ли дружить с нештатной камерой. У кого какие мысли? Че-то у себя не нашел такого в меню. Не подскажешь где? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Че-то у себя не нашел такого в меню. Не подскажешь где?Это не в меню искать надо, а через комп в конфигурациях. 0 Цитата
Autotecc Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Кто там говорил что нельзя экран 4.2 прошить под камеру? В общем, поменяли в конфиге экрана магнитолы значение на "с камерой заднего вида". Остается выяснить есть ли у меня проводка и будет ли дружить с нештатной камерой. У кого какие мысли? Какие новости по камере в 4.2" ? Удалось ли подключить? 0 Цитата
bubanka Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 4.2 можно поставить камеру, прописав она работает! Вопрос с проводкой открыт(( 0 Цитата
MaxFF3 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 пока искал камеру, нашел комплект магнитолы Сони с 8" тач.скрином. поставили - пришлось переделывать и добавлять проводку. встал вопрос в поиске нави карты. нашел, заказал, жду. камеру нашел, планирую на этой неделе заказать. появится время - напишу отчет по установке 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 пока искал камеру, нашел комплект магнитолы Сони с 8" тач.скрином. поставили - пришлось переделывать и добавлять проводку. встал вопрос в поиске нави карты. нашел, заказал, жду. камеру нашел, планирую на этой неделе заказать. появится время - напишу отчет по установке Не пугают такие глобальные переделки? Ведь машина на гарантии))) Просто любопытствую))) 0 Цитата
турбо Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Не пугают такие глобальные переделки? Ведь машина на гарантии))) Просто любопытствую)))Что такое гарантия для вас , магическое заклинание вуду? Или табу? Через которое нельзя перейти-)) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Что такое гарантия для вас , магическое заклинание вуду? Или табу? Через которое нельзя перейти-))Сложности при продаже автомобиля в будущем. У наших людей бзик, чтобы все ТО у ОД с отметками. 0 Цитата
Drondster Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Сложности при продаже автомобиля в будущем. У наших людей бзик, чтобы все ТО у ОД с отметками. Штатное головное устройство и ТО у дилера никак не связаны - ни покупатель, ни дилер скорее всего даже не поймут, что оно потом доставлялось. В случае дилера по крайней мере до тех пор пока проблем с электрикой не будет. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Штатное головное устройство и ТО у дилера никак не связаны - ни покупатель, ни дилер скорее всего даже не поймут, что оно потом доставлялось. В случае дилера по крайней мере до тех пор пока проблем с электрикой не будет. Ключевое слово ПОКА. А они могут быть. 0 Цитата
alex-rost Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Есть опыт установки оригинальной камеры у ОД , если ещё интересно могу поделиться. Ценник на это удовольствие дурной! 0 Цитата
igor1307 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 @alex-rost, кинь в личку...тоже хочу ..ищу как 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.