alextalia Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 т. е. вся проблема в реализации кнопки принудительного включения, так как иначе она включается после включения в R а потом в D.. Иначе ни как.. Хм. надо продумать. Идея мне нравиться. спасибо. И то что она очень низко - ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО. Ведь мне как раз и надо видеть паребрик, чтобы видеть куда кладу бампер. 0 Цитата
My39ka Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 @ZelDol, ждём результат установки передней камеры. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 @My39ka, Я долгострой На работе загрузка большая, но как сделаю - отпишусь. 0 Цитата
My39ka Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 @ZelDol, а мы не торопимся, по крайне мере я. 0 Цитата
nickgreek Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 @nickgreek, На ебее эта камера примерно 2600 руб. Удобна только тем, что ставится без сверления. На этом удобства кончаются. Парковочные линии фиксированные. Что-то не могу найти ее на ебее((( Как ее там найти? Если она такая же как vc 208 но не нужно сверлить, то я бы за 2600 заказал. 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Что-то не могу найти ее на ебее((( Как ее там найти? Если она такая же как vc 208 но не нужно сверлить, то я бы за 2600 заказал. а в чем прикол? Разбирать что так что так, а просверлить в пластике идущей в комплекте фрезой отверстие ну секунд 10 максимум)))) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Разбирать что так что так, а просверлить в пластике идущей в комплекте фрезой отверстие ну секунд 10 максимум)))) Во-во! Поддержу. 0 Цитата
nickgreek Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 не хочу сверлить! Вдруг обратно поставить придется.... заказал за 2300) 0 Цитата
Drondster Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 не хочу сверлить! Вдруг обратно поставить придется.... Зачем? Просто интересно. 0 Цитата
nickgreek Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Зачем? Просто интересно. Да мало ли))) 0 Цитата
Drondster Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Да мало ли))) На случай мало ли разумнее AutoExpert или как она там поставить и сделать быстросъемное подключение у самой камеры. Тогда если она сдохнет - ее можно будет быстро заменить на аналог или оставить там. Эту же камеру нужно будет с планкой менять. Учитывая, что она под Мондео их через год может и не быть. Сломается - ставить старую планку и сверлить под цниверсалтную камеру Ну не продавать же вы ее собираетесь отдельно машины. Учитывая стоимость предприятие очень сомнительное 0 Цитата
nickgreek Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 На случай мало ли разумнее AutoExpert или как она там поставить и сделать быстросъемное подключение у самой камеры. Тогда если она сдохнет - ее можно будет быстро заменить на аналог или оставить там. Эту же камеру нужно будет с планкой менять. Учитывая, что она под Мондео их через год может и не быть. Сломается - ставить старую планку и сверлить под цниверсалтную камеру Ну не продавать же вы ее собираетесь отдельно машины. Учитывая стоимость предприятие очень сомнительное Возможно!) Но, вот, что-то захотелось именно эту... с планкой) 0 Цитата
Kopelev Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Могу подарить черную панельку с кнопкой и подсветкой. не хочу сверлить! Вдруг обратно поставить придется.... заказал за 2300) 0 Цитата
nickgreek Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Могу подарить черную панельку с кнопкой и подсветкой. Спасибо! Мне не нужно.. 0 Цитата
Hrist Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Люди добрые, помогите кто чем может! Как определить, какой провод (а их там три - красный, жёлтый, коричневый) в кабеле, что идёт от китайской камеры заднего вида, плюсовой и минусовой? Могут ли возникнуть проблемы применяя метод "тыка" при определении "+" и "-"? 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Ну как правило тёмный минус а красный плюс 0 Цитата
Hrist Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 С питанием камеры всё понятно, речь идёт за кабель, по которому идёт видео сигнал. Этот кабель заканчивается тюльпаном, я его отрезал до нужной длины , там 3 провода... Какой из них какой? Красный, жёлтый, коричневый. 0 Цитата
mikele Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Здесь нет телепатов, и ХЗ, что конкретно у Вас. Тестер есть? Отрежьте тюльпан. И прозвоните каждый провод. Средний пин в тюльпане - это Video + Экран тюльпана - это Video - Что мешает это Вам сделать? 0 Цитата
Hrist Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Итого: Видео "+" - жёлтый провод. Видео "-" - коричневый провод. 0 Цитата
uentity Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Друзья, подскажите пожалуйста, существует ли в природе такая деталь -- проводка от того самого разъема для подключения камеры в багажнике и до самой камеры, проходящая через гофру со всеми остальными проводами? И если такая есть, то можете ли подсказать finis? Благодаря Григорию @SadDarkAngel приобрел оригинальную камеру в сборе, вот сейчас только руки дошли до установки -- снял обшивку и обнаружил, что вот этого самого куска проводки у меня не хватает. Самое главное, чтобы на этой проводке разъемы были. 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Друзья, подскажите пожалуйста, существует ли в природе такая деталь -- проводка от того самого разъема для подключения камеры в багажнике и до самой камеры, проходящая через гофру со всеми остальными проводами? И если такая есть, то можете ли подсказать finis? Благодаря Григорию @SadDarkAngel приобрел оригинальную камеру в сборе, вот сейчас только руки дошли до установки -- снял обшивку и обнаружил, что вот этого самого куска проводки у меня не хватает. Самое главное, чтобы на этой проводке разъемы были. Проще протянуть просто 6 проводов https://www.drive2.ru/l/7531239/ 0 Цитата
uentity Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Проще протянуть просто 6 проводов https://www.drive2.ru/l/7531239/ Да, конечно же я читал это каноническое руководство ) Но все же задался вопросом -- вдруг есть этот провод все же? Наверное не должен бешеных денег стоить. 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Да, конечно же я читал это каноническое руководство ) Но все же задался вопросом -- вдруг есть этот провод все же? Наверное не должен бешеных денег стоить. Конечно есть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.