Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Установка камеры заднего вида

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

т. е. вся проблема в реализации кнопки принудительного включения, так как иначе она включается после включения в R а потом в D.. Иначе ни как.. 

Хм. надо продумать. Идея мне нравиться. спасибо. И то что она очень низко - ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО. Ведь мне как раз и надо видеть паребрик, чтобы видеть куда кладу бампер. 

Опубликовано

@nickgreek,

На ебее эта камера примерно 2600 руб. Удобна только тем, что ставится без сверления. На этом удобства кончаются. Парковочные линии фиксированные.

Что-то не могу найти ее на ебее(((  Как ее там найти?

Если она такая же как vc 208  но не нужно сверлить, то я бы за 2600 заказал. 

Опубликовано

Что-то не могу найти ее на ебее((( Как ее там найти?

Если она такая же как vc 208 но не нужно сверлить, то я бы за 2600 заказал.

а в чем прикол? Разбирать что так что так, а просверлить в пластике идущей в комплекте фрезой отверстие ну секунд 10 максимум))))
Опубликовано

Разбирать что так что так, а просверлить в пластике идущей в комплекте фрезой отверстие ну секунд 10 максимум))))

Во-во! Поддержу.

Опубликовано

Да мало ли)))

На случай мало ли разумнее AutoExpert или как она там поставить и сделать быстросъемное подключение у самой камеры. Тогда если она сдохнет - ее можно будет быстро заменить на аналог или оставить там.

Эту же камеру нужно будет с планкой менять. Учитывая, что она под Мондео их через год может и не быть. Сломается - ставить старую планку и сверлить под цниверсалтную камеру :)

Ну не продавать же вы ее собираетесь отдельно машины. Учитывая стоимость предприятие очень сомнительное

Опубликовано

На случай мало ли разумнее AutoExpert или как она там поставить и сделать быстросъемное подключение у самой камеры. Тогда если она сдохнет - ее можно будет быстро заменить на аналог или оставить там.

Эту же камеру нужно будет с планкой менять. Учитывая, что она под Мондео их через год может и не быть. Сломается - ставить старую планку и сверлить под цниверсалтную камеру :)

Ну не продавать же вы ее собираетесь отдельно машины. Учитывая стоимость предприятие очень сомнительное

Возможно!)  Но, вот, что-то захотелось именно эту... с планкой)

Опубликовано

Могу подарить черную панельку с кнопкой и подсветкой.

не хочу сверлить! Вдруг обратно поставить придется.... заказал за 2300)

Опубликовано

Могу подарить черную панельку с кнопкой и подсветкой.

Спасибо! Мне не нужно..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Люди добрые, помогите кто чем может! Как определить, какой провод (а их там три - красный, жёлтый, коричневый) в кабеле, что идёт от китайской камеры заднего вида, плюсовой и минусовой? Могут ли возникнуть проблемы применяя метод "тыка" при определении "+" и "-"?

Опубликовано

С питанием камеры всё понятно, речь идёт за кабель, по которому идёт видео сигнал. Этот кабель заканчивается тюльпаном, я его отрезал до нужной длины , там 3 провода... Какой из них какой?  Красный, жёлтый, коричневый.

Опубликовано

Здесь нет телепатов, и ХЗ, что конкретно у Вас.

Тестер есть?

Отрежьте тюльпан. И прозвоните каждый провод.

Средний пин в тюльпане - это Video +

Экран тюльпана - это Video -

Что мешает это Вам сделать?

Опубликовано

Друзья, подскажите пожалуйста, существует ли в природе такая деталь -- проводка от того самого разъема для подключения камеры в багажнике и до самой камеры, проходящая через гофру со всеми остальными проводами? И если такая есть, то можете ли подсказать finis?

Благодаря Григорию @SadDarkAngel приобрел оригинальную камеру в сборе, вот сейчас только руки дошли до установки -- снял обшивку и обнаружил, что вот этого самого куска проводки у меня не хватает. Самое главное, чтобы на этой проводке разъемы были.

Опубликовано

Друзья, подскажите пожалуйста, существует ли в природе такая деталь -- проводка от того самого разъема для подключения камеры в багажнике и до самой камеры, проходящая через гофру со всеми остальными проводами? И если такая есть, то можете ли подсказать finis?

Благодаря Григорию @SadDarkAngel приобрел оригинальную камеру в сборе, вот сейчас только руки дошли до установки -- снял обшивку и обнаружил, что вот этого самого куска проводки у меня не хватает. Самое главное, чтобы на этой проводке разъемы были.

Проще протянуть просто 6 проводов https://www.drive2.ru/l/7531239/

Опубликовано

Проще протянуть просто 6 проводов https://www.drive2.ru/l/7531239/

Да, конечно же я читал это каноническое руководство )

Но все же задался вопросом -- вдруг есть этот провод все же? Наверное не должен бешеных денег стоить.

Опубликовано

Да, конечно же я читал это каноническое руководство )

Но все же задался вопросом -- вдруг есть этот провод все же? Наверное не должен бешеных денег стоить.

Конечно есть 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...