Како Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Не давно появился скрежет с правой стороны при повороте в левую сторону или когда выезжаю с парковки. Съездил в два автосервиса, в одном мне насчитали моментально 20 тыс. руб. только на работы без запчастей, а в другом сказали всё ок. Подскажите пожалуйста, что это может быть?! Если все тяги рулевые, наконечники, сайлейнтблоки живые. И хороший автосервис в котором могут точно помочь, а не содрать в тупую денег. Заранее благодарю Вас за помощь! 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Не давно появился скрежет с правой стороны при повороте в левую сторону или когда выезжаю с парковки. Съездил в два автосервиса, в одном мне насчитали моментально 20 тыс. руб. только на работы без запчастей, а в другом сказали всё ок. Подскажите пожалуйста, что это может быть?! Если все тяги рулевые, наконечники, сайлейнтблоки живые. И хороший автосервис в котором могут точно помочь, а не содрать в тупую денег. Заранее благодарю Вас за помощь! посмотри металлический пыльник шаровой опоры, его обычно загинают когда там лазят, он прикасается к тормозному диску и скрипит, как раз поворот руля его прижимает сильнее 0 Цитата
USZ07 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 посмотри металлический пыльник шаровой опоры, его обычно загинают когда там лазят, он прикасается к тормозному диску и скрипит, как раз поворот руля его прижимает сильнее Подтверждаю, у меня также было причем сначала с одной стороны, потом с другой началось. Подогнули пыльник и все глухо как в танке 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.