Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

За создание МИНИ ЧАТА в разделе 1-2 мондео

За создание МИНИ ЧАТА в разделе 1-2 мондео  

29 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

за создание  чата в разделе голосуем :0371:

Изменено пользователем visla

Опубликовано

ПРОТИВ. Есть один глобальный недостаток у чата - полезная информация не сохраняется.

Опубликовано (изменено)

ПРОТИВ. Есть один глобальный недостаток у чата - полезная информация не сохраняется.

просто пообщаться чтоб  тему не создавать. задал вопрос и ответил и тупо общение

и тупо  инфа уже давно куча здесь  уже все решили осталось  макс 5 процентов глюков

Опубликовано

Я против. Даже учитывая то, что мы потихоньку вымираем "как класс" и " вроде-бы все жевано-пережевано" но иногда проскакивает информация о которой еще не слышал и никогда о ней не задумывался. Чат отправит ее в пустоту.( не каждый человек имеет возможность регулярно посещать сайт) Чат хорош для " просто потрепаться".

Опубликовано (изменено)

просто пообщаться чтоб  тему не создавать. задал вопрос и ответил и тупо общение

и тупо  инфа уже давно куча здесь  уже все решили осталось  макс 5 процентов глюков

Jabber, Twitter, Wiber, ICQ, Whatsapp, mIRC, Skype, Telegram, Tox, MAil.ru Agent что там еще забыл... Общайтесь наздоровье

Изменено пользователем Dark_Dante
Опубликовано (изменено)

Jabber, Twitter, Wiber, ICQ, Whatsapp, mIRC, Skype, Telegram, Tox, MAil.ru Agent что там еще забыл... Общайтесь наздоровье

а сюда тогда зачем заходиш общаться?  тогда смысл в этом вообще сам там сиди :good:

темболее в скайпе, давно сижу и на тот случай  кому нужна  помощь туда пишет

Опубликовано

а сюда тогда зачем заходиш общаться?  тогда смысл в этом вообще сам там сиди :good:

А я здесь не общаюсь. Я здесь получаю полезную информацию, делюсь ею с другими. Общаюсь я, максимум, в личке

Опубликовано (изменено)

А я здесь не общаюсь. Я здесь получаю полезную информацию, делюсь ею с другими. Общаюсь я, максимум, в личке

информацию получаеш?  какую тупо сидиш в одной теме?, я понимаю если ты практически все темы читаеш  . я в свое время. 80 %  всех тем перечитал , да и  на форуме уже нет того что нужно так как все  нужно удалилось в аут,  а осталась хрень одна

я и был за разделение форума на разделы не чего бы не удалилось,  а так что куча  тем не нужных старые  с полным набором съели, ты против чата.   даже не осознаеш.  все что ты хочеш отжило, и не кому не нужная затея не кто делать не будет, также как и скарее всего этот чат,  :yahoo:

и инфармацию в общем нужно собирать по  Интернету  используя  гугл.  читаеш.  может какие доработки вылезут и так далее

Опубликовано (изменено)

информацию получаеш?  какую тупо сидиш в одной теме?, я понимаю если ты практически все темы читаеш  . я в свое время. 80 %  всех тем перечитал , да и  на форуме уже нет того что нужно так как все  нужно удалилось в аут,  а осталась хрень одна

я и был за разделение форума на разделы не чего бы не удалилось,  а так что куча  тем не нужных старые  с полным набором съели, ты против чата.   даже не осознаеш.  все что ты хочеш отжило, и не кому не нужная затея не кто делать не будет, также как и скарее всего этот чат,  :yahoo:

и инфармацию в общем нужно собирать по  Интернету  используя  гугл.  читаеш.  может какие доработки вылезут и так далее

Отжило ну и хрен с ним. И пускай не делают. Что ты, что я, что любой старожил нужную ему информацию найдет. Новичкам тяжело. 

Админам пофиг - мне тем более. 

Все тлен =)

Изменено пользователем Dark_Dante
Опубликовано
я и был за разделение форума на разделы не чего бы не удалилось, а так что куча тем не нужных старые с полным набором съели,

@visla - проблема удаления тем или их части, к сожалению была не потому, что они были флудные или не важные. Клуб вместе с форумом несколько раз пеезжал на разные серверы и сейчас отдельный выделенный, было несколько обрушений, были переходы с одного движка на другой... В общем темы погибли не по желанию владельца или модераторов - темы погибли из-за форс-мажорных обстоятельств - при том это произошло бы и с важными темами.

Я в данном обсуждение не занимаю ни чью позицию, просто объяснил почему многие темы исчезли полностью, а некоторые стали обгрызаны до невозможности понять их смысл.

Опубликовано

Да иногда под пивом сидишь за компом, перечитал все сайты, пересмотрел весь ютуб, а дай ка я зайду на монькаклаб потрещу с мужиками о жизни... Я за :)

Опубликовано

Девушка устраивается на работу в офис:

- Печатаю со скоростью 1200 знаков в минуту.

Все ахают.

Она потихоньку в сторону:

- Такая фигня получается.

Опубликовано

Да ладно, в интеренте ничего не исчезает бесследно http://web.archive.o...php?showforum=1

Здесь тема не для спора, предлагаю, хоть где то по теме обсудить :winking:

Ответил здесь: http://mondeoclub.ru/forum/topic/137933/?page=3?do=findComment&comment=2922210

Опубликовано

Никого не смущает что чат уже вроде как есть? Только зовут его "вопросы новичка"..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...