AGurskiy Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 после лесного городка и до голицино можешь притопить. Я там и больше 200 ездил пока не попадал тфу тфу. Пару раз правда триноги замечал, притормаживал, но обычно тишина... Понятно, на новой трассе... там разрешенная 110 до Голицино. И там ВСЕГДА, кроме ночи и за редким исключением не свободно... Понимаю, то скорее всего буду послан Вами в душе, но, не рискуйте своей жизнью и жизнями других.. Оно того не стоит.. а еще, ради эксперимента, попробуйте оттормозится на Вашей скорости и попробуйте поймать руль.. А так то да, Мондео плывет, спора нет.. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Кстати да, заметил такую особенность этой машины, руль бросает при торможении, надо с усилием его держать. На предыдущих машинах такого не было. 0 Цитата
Petrowitch Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Скажите, комрады. Чем закончилась история с лампами над задними номерами? Плавятся, нет? Если да, на какие менять? Кстати да, заметил такую особенность этой машины, руль бросает при торможении, надо с усилием его держать. На предыдущих машинах такого не было. Есть такое дело. Но как то не очень явно. 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Понятно, на новой трассе... там разрешенная 110 до Голицино. И там ВСЕГДА, кроме ночи и за редким исключением не свободно... Понимаю, то скорее всего буду послан Вами в душе, но, не рискуйте своей жизнью и жизнями других.. Оно того не стоит.. а еще, ради эксперимента, попробуйте оттормозится на Вашей скорости и попробуйте поймать руль.. А так то да, Мондео плывет, спора нет.. ну вы может на дачу ездиете а я на работу каждый день и понимаю когда можно притопить а когда нет. Конечно когда на дачу в пятницу или обратно там не свободно. А по будням в 6.30 едь себе в левом ряду сколько влезет и никакого риска. А оттормозится на м5 незнаю а на м4 было когда я в левом 150 шел и перед носом вылезла машина из правого ее скорость где то 70 оттормозился аш зад пр подняло и аварийка заморгала, бывает.. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем pro_boldyrew 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Хотя нет не надо, собака недавно выбежала но там с 80 ти резко очень тормозил ничего не кидало. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Я там и больше 200 ездил пока не попадал тфу тфу. ....... А кто нибудь использует программу Стрелка с Плэй Маркета...очень неплохо на трассе выручает... 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 ну вы может на дачу ездиете а я на работу каждый день и понимаю когда можно притопить а когда нет. Конечно когда на дачу в пятницу или обратно там не свободно. А по будням в 6.30 едь себе в левом ряду сколько влезет и никакого риска. А оттормозится на м5 незнаю а на м4 было когда я в левом 150 шел и перед носом вылезла машина из правого ее скорость где то 70 оттормозился аш зад пр подняло и аварийка заморгала, бывает.. Приятно понимать, что есть здравый смысл в действиях.. Ни разу не ездил там в столь раннее время и сам люблю "притопить" в подобной ситуации, но, при торможении со 150 машину поймал не без усилий... 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Скажите, комрады. Чем закончилась история с лампами над задними номерами? Плавятся, нет? Если да, на какие менять? Есть такое дело. Но как то не очень явно. Плавятся, менял на светодиоды http://www.drive2.ru/l/7265331/ 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Благодарствую! Посмотри я и Димас меняли очень неплохо светят. Менять надо полюбому реально плавиться патрон. 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Приятно понимать, что есть здравый смысл в действиях.. Ни разу не ездил там в столь раннее время и сам люблю "притопить" в подобной ситуации, но, при торможении со 150 машину поймал не без усилий...Если честно не было еще на м5 экстренных торможений с высоких скоростей. На м4 очень много, киданий не было. Не думаю что тут должны быть, может еще колодки не притерлись как следует у вас? Изменено 1 сентября, 2015 пользователем pro_boldyrew 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 может еще колодки не притерлись как следует у вас? Нееее, к тому времени уже как тыщ 5 прошли... 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Нееее, к тому времени уже как тыщ 5 прошли... Ну не знаю. Может так показалось. Конечно если с 200 оттормаживаться резко то и руль держать надо и страшно немного..... Вроде тормоза у м5 хорошие. Сел в ауди а4 новую так там ватные вообще, и ее владелец отметил у меня тормоза, острые типа, хорошие..... Изменено 1 сентября, 2015 пользователем pro_boldyrew 0 Цитата
Petrowitch Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Про ведёт при резком торможении. Тормоза в М5 всегда сзади подгружаются больше, чем спереди. Чтобы машина не клевала носом. Может от этого быть... 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 кстати да про тормоза, тоже заметил что при чуть резком торможении руль резко бросает. в принципе не напрягает, но на других авто так не было. в итоге всеравно тормоза мне дико нравятся на М5. и то как тормозит и то как настроена сама педаль 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Начали с ламп, закончили тормозами))) Хорош флудить))) 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 пора тему обзывать"у кого что болит..")) 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Я заметил тут в любой теме можно о чем хочешь говорить.... Ранее в других форумах такого не встречал))))) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Нет куратора или админа постоянного. 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Нет куратора или админа постоянного. Нам же лучше, а то забанят)))))) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Хочу поменять лампы ЗХ на светодиоды (на Пассате такое было, очень ярко и очень нравилось). Саму лампу из фонаря доставал, но маркировку цоколя забыл посмотреть. Может кто знает? Она, как W5W (он же Т10), но больше в размерах. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Димас1979 0 Цитата
kazkad Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Хочу поменять лампы ЗХ на светодиоды (на Пассате такое было, очень ярко и очень нравилось). Саму лампу из фонаря доставал, но маркировку цоколя забыл посмотреть. Может кто знает? Она, как W5W (он же Т10), но больше в размерах. Цоколь 921 (галогенка). Замена на светодиод W21. Надо только проверить, чтобы длина соответствовала. http://www.ulmart.ru/goods/606487 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Цоколь 921 (галогенка). Замена на светодиод W21. Надо только проверить, чтобы длина соответствовала. http://www.ulmart.ru/goods/606487 Спасибо, а то я не мог определиться между W21 и W27. 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Как у нас ПТФ регулируются??? пробовал кто? 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Как у нас ПТФ регулируются??? пробовал кто? Вроде они ни как не регулируются, светят по сторонам и всё 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.