Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Какие лампы в фарах, противотуманках, габаритах и. т. п.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

после лесного городка и до голицино можешь притопить. Я там и больше 200 ездил пока не попадал тфу тфу. Пару раз правда триноги замечал, притормаживал, но обычно тишина...

Понятно, на новой трассе... там разрешенная 110 до Голицино. И там ВСЕГДА, кроме ночи и за редким исключением не свободно... Понимаю, то скорее всего буду послан Вами в душе, но, не рискуйте своей жизнью и жизнями других.. Оно того не стоит.. а еще, ради эксперимента, попробуйте оттормозится на Вашей скорости и попробуйте поймать руль.. А так то да, Мондео плывет, спора нет.. 

Опубликовано

Кстати да, заметил такую особенность этой машины, руль бросает при торможении, надо с усилием его держать. На предыдущих машинах такого не было.

Опубликовано

Скажите, комрады.

Чем закончилась история с лампами над задними номерами?

Плавятся, нет?

Если да, на какие менять?

Кстати да, заметил такую особенность этой машины, руль бросает при торможении, надо с усилием его держать. На предыдущих машинах такого не было.

Есть такое дело. Но как то не очень явно.

Опубликовано (изменено)

Понятно, на новой трассе... там разрешенная 110 до Голицино. И там ВСЕГДА, кроме ночи и за редким исключением не свободно... Понимаю, то скорее всего буду послан Вами в душе, но, не рискуйте своей жизнью и жизнями других.. Оно того не стоит.. а еще, ради эксперимента, попробуйте оттормозится на Вашей скорости и попробуйте поймать руль.. А так то да, Мондео плывет, спора нет..

ну вы может на дачу ездиете а я на работу каждый день и понимаю когда можно притопить а когда нет. Конечно когда на дачу в пятницу или обратно там не свободно. А по будням в 6.30 едь себе в левом ряду сколько влезет и никакого риска. А оттормозится на м5 незнаю а на м4 было когда я в левом 150 шел и перед носом вылезла машина из правого ее скорость где то 70 оттормозился аш зад пр подняло и аварийка заморгала, бывает.. Изменено пользователем pro_boldyrew
Опубликовано

Я там и больше 200 ездил пока не попадал тфу тфу. .......

А кто нибудь использует программу Стрелка с Плэй Маркета...очень неплохо на трассе выручает...

Опубликовано

ну вы может на дачу ездиете а я на работу каждый день и понимаю когда можно притопить а когда нет. Конечно когда на дачу в пятницу или обратно там не свободно. А по будням в 6.30 едь себе в левом ряду сколько влезет и никакого риска. А оттормозится на м5 незнаю а на м4 было когда я в левом 150 шел и перед носом вылезла машина из правого ее скорость где то 70 оттормозился аш зад пр подняло и аварийка заморгала, бывает..

Приятно понимать, что есть здравый смысл в действиях.. Ни разу не ездил там в столь раннее время и сам люблю "притопить" в подобной ситуации, но, при торможении со 150 машину поймал не без усилий...

Опубликовано

Скажите, комрады.

Чем закончилась история с лампами над задними номерами?

Плавятся, нет?

Если да, на какие менять?

Есть такое дело. Но как то не очень явно.

Плавятся, менял на светодиоды http://www.drive2.ru/l/7265331/

Опубликовано (изменено)

Приятно понимать, что есть здравый смысл в действиях.. Ни разу не ездил там в столь раннее время и сам люблю "притопить" в подобной ситуации, но, при торможении со 150 машину поймал не без усилий...

Если честно не было еще на м5 экстренных торможений с высоких скоростей. На м4 очень много, киданий не было. Не думаю что тут должны быть, может еще колодки не притерлись как следует у вас? Изменено пользователем pro_boldyrew
Опубликовано (изменено)

Нееее, к тому времени уже как тыщ 5 прошли...

Ну не знаю. Может так показалось. Конечно если с 200 оттормаживаться резко то и руль держать надо и страшно немного..... Вроде тормоза у м5 хорошие. Сел в ауди а4 новую так там ватные вообще, и ее владелец отметил у меня тормоза, острые типа, хорошие.....

Изменено пользователем pro_boldyrew
Опубликовано

Про ведёт при резком торможении.

Тормоза в М5 всегда сзади подгружаются больше, чем спереди.

Чтобы машина не клевала носом.

Может от этого быть...

Опубликовано

кстати да про тормоза, тоже заметил что при чуть резком торможении руль резко бросает. в принципе не напрягает, но на других авто так не было. в итоге всеравно тормоза мне дико нравятся на М5. и то как тормозит и то как настроена сама педаль

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Хочу поменять лампы ЗХ на светодиоды (на Пассате такое было, очень ярко и очень нравилось). Саму лампу из фонаря доставал, но маркировку цоколя забыл посмотреть. Может кто знает? Она, как W5W (он же Т10), но больше в размерах.

Изменено пользователем Димас1979
Опубликовано

Хочу поменять лампы ЗХ на светодиоды (на Пассате такое было, очень ярко и очень нравилось). Саму лампу из фонаря доставал, но маркировку цоколя забыл посмотреть. Может кто знает? Она, как W5W (он же Т10), но больше в размерах.

Цоколь 921 (галогенка). Замена на светодиод W21. Надо только проверить, чтобы длина соответствовала.

http://www.ulmart.ru/goods/606487

Опубликовано

Цоколь 921 (галогенка). Замена на светодиод W21. Надо только проверить, чтобы длина соответствовала.

http://www.ulmart.ru/goods/606487

Спасибо, а то я не мог определиться между W21 и W27.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Как у нас ПТФ регулируются??? пробовал кто?

Вроде они ни как не регулируются, светят по сторонам и всё :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...