funtikmsk Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Всем привет! Я новенький и недавний обладатель Ford Mondeo 2010г.в. При покупке машины немного недосмотрел, пропустил замену двигателя. Изначально в машине стоял 2,3 duratec, а теперь стоит 2,5. И вот отсюда у меня проблема, двигатель поменяли, прошивку нет. Машина не раскручивает двигатель на ходу свыше 4-4,5 тыс.об. Ездил к другу (работает у официалов) - сказади, что надо либо мозги менять, либо залить прошивку на 2,5 л. Вот и вопрос у меня. Есть кто-то в Москве, кто это может сделать? Буду рад и признателен за помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sank Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) 2,3 это атмосферный мотор, 2.5 это турбированый. Как вообще ты ездишь? Что вообще у тебя под капотом? Турбина на месте или нет? Изменено 22 июня, 2015 пользователем Sank 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funtikmsk Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 2,3 это атмосферный мотор, 2.5 это турбированый. Как вообще ты ездишь? Что вообще у тебя под капотом? Турбина на месте или нет? Нет турбины. Гляну маркировку, дополню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sank Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 От чего тебе у тебя мотор? Если от ФМ3, то у него 6 цилиндров, а у тебя 4 было. Думаю ты вообще бы не завел авто. Если от ФМ4, то у него 5 цилиндров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funtikmsk Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Сейчас смотрю, вроде похоже на эскейп в паре с шестиступкой с 2009 г. вроде такие ставили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Powar Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Может от Мазды? Но я слышал, что он без всяких прошивок нормально работает... Изменено 22 июня, 2015 пользователем Powar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.