eXtentt Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Добрый день всем, двигатель 2.0 Duratec HE, бензин, МКПП В один прекрасный день, в жару машина при наборе скрости на любой передачи стала дергаться, пропала динамика, дергается так как будто ее кто то дергает назад за жопу, что за фишки такие? свечи пробовал менял, заслонку чистил, даже думал мож кислорода не хватает, воздушные фильтр чистил, а толку нет, только менее дергаться стала, и ничего не решилось... кто сталкивался с таким? в чем проблема? чек не горит Изменено 21 июня, 2015 пользователем eXtentt 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Добрый день всем, двигатель 2.0 Duratec HE, бензин, МКПП В один прекрасный день, в жару машина при наборе скрости на любой передачи стала дергаться, пропала динамика, дергается так как будто ее кто то дергает назад за жопу, что за фишки такие? свечи пробовал менял, заслонку чистил, даже думал мож кислорода не хватает, воздушные фильтр чистил, а толку нет, только менее дергаться стала, и ничего не решилось... кто сталкивался с таким? в чем проблема? чек не горит бензин, воздух, искра - три вещи при которых работает ДВС чека нет - значит нет пропусков зажигания турбины нет - значит с воздухом вероятнее все все нормально бензин ? скорее всего помирает бензонасос, ошибку он не покажет, нужно мерить давление 0 Цитата
Igor Malinin Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 бензин, воздух, искра - три вещи при которых работает ДВС чека нет - значит нет пропусков зажигания турбины нет - значит с воздухом вероятнее все все нормально бензин ? скорее всего помирает бензонасос, ошибку он не покажет, нужно мерить давление Естественно бензонасос. Никаких ошибок не ждите, их не будет. 0 Цитата
eXtentt Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 @mkuzminov,@Igor Malinin, а что насчет болячки всех дюратеков, клапан IMRC , некоторые пишут именно в этом и была проблема.... Про бензонасос скажу что, купил данный авто и прошлый владелец говорил что менял его, пол года назад, у меня он отказал, ну просто не заводилась машина, притащил машину в форд центр, поставили вердикт что у меня с бензонасосом беда, И моя машина проходит по отзывной компании, то есть бесплатная замена насоса, КАК так, старый владелец поменял насос, и тут вдруг они по отзывной компании поменяли этот насос уже меняный где то… мне кажется может все эти ДИЛЕРЫ, делают так что бы люди спустя некоторое время снова и снова приезжали к ним? 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 @mkuzminov,@Igor Malinin, а что насчет болячки всех дюратеков, клапан IMRC , некоторые пишут именно в этом и была проблема.... Про бензонасос скажу что, купил данный авто и прошлый владелец говорил что менял его, пол года назад, у меня он отказал, ну просто не заводилась машина, притащил машину в форд центр, поставили вердикт что у меня с бензонасосом беда, И моя машина проходит по отзывной компании, то есть бесплатная замена насоса, КАК так, старый владелец поменял насос, и тут вдруг они по отзывной компании поменяли этот насос уже меняный где то… мне кажется может все эти ДИЛЕРЫ, делают так что бы люди спустя некоторое время снова и снова приезжали к ним? у imrc похожие симптомы, тоже тупит и как правило в жару, но он зажигает чек а на счет дилера не удивляйся, как по твоему откуда они на авито появляются, добрый дядя в эксисте покупает и там продает 0 Цитата
igormironov Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 у imrc похожие симптомы, тоже тупит и как правило в жару, но он зажигает чек Не всегда. Бывает, что и не горит. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.