vlad_77 Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Собственно решил заменить лампочки в приборке так как большая часть не горит, при снятии следовал этой инструкции:Крестовой отвёрткой откручиваем саморезы:- в окне часов(компа) 2,- в окне обогрева 1,- сбоков, вверху выемки где окно приборки(наклонные отверстия) 2.Саморезы придерживаем узкогубцами(пинцетом) в конце отворачивания саморезов, чтобы последние не выпали в "недра" торпеды.3. Опускаем рулевую колонку.4. Снимаем пластиковую вставку верхней части торпеды.5.Крестовой отвёрткой откручиваем 5 саморезов крепления приборки.6.Тянем приборку на себя, снимаем эл.разъём сзади её.Делаем с приборкой то, что желали.7.Кусочек пластилина нужен для того, чтобы при установке 2-х саморезов в наклонные отверстия пластиковой накладки они не соскакивали с жала отвёртки при "наживлении" в отверстие. Остановилась моя работа на пункте 4 (не смог снять пластиковую вставку) т.к. рулевая колонка у меня не опускается. Как её все-таки снять?Спасибо. 0 Цитата
hhhhh Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 снизу рулевой есть рычажок его вниз до упора!и делай что хочешь 0 Цитата
vlad_77 Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) снизу рулевой есть рычажок его вниз до упора!и делай что хочешь У меня только в пластике отверстие под рычаг, самого нету. Изменено 21 июня, 2015 пользователем vlad_77 0 Цитата
Tipys Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Открути его целиком тогда. Он на 4 болтах, помоему на 13. 0 Цитата
vlad_77 Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 Открути его целиком тогда. Он на 4 болтах, помоему на 13. Открутить что? Не совсем понял 0 Цитата
KARST Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Мне руль не мешал ни в каком положении. Может болт какой забыл? Или дядя Вася на клей посадил пластик? 0 Цитата
vlad_77 Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 Мне руль не мешал ни в каком положении. Может болт какой забыл? Или дядя Вася на клей посадил пластик Открутил все, свободно шевелится, но вытащить не получается, упирается снизу и все, буду завтра опять пробовать 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 У меня только в пластике отверстие под рычаг, самого нету. Колхозэдишн А в таком случае могли и что-то нестандартно прикрутить. 0 Цитата
vlad_77 Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 Колхозэдишн А в таком случае могли и что-то нестандартно прикрутить. Насколько я понял то регулировка руля должна быть в каждом ФМ2? Если так то можно фото крепления рычага чтобы опустить хоть как рулевую колонку? 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Скажу так- без регулировки пока не видел. Сними кожух с колонки, там все видно должно быть. Горизонтальный болт, на нем рычаг. У тебя даже не знаю, что сделано 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.