temik056569 Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 вообщем история такова после покупки машины перебирали двигатель у прошлых хозяев оборвало грм. долго делали в итоге сделали и машина не очень обрадовала греется примерно за час два езды по городу. начинает кипеть а как закипает загорается датчик масла и ее обрубает на холостых. по поводу температуры думаю на термостат а по поводу того что глохнет даже не знаю. еще после того как стрелка температурная приближается к красной метке выезжаю за город прогоняю на скорости она остывает до половины что может быть??? а то уже сил нет незнаю что ей надо.
Pavel 19 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 если по трассе остывает, то термостат скорей всего работает, а вот вентилятор наверное нет. нужно больше информации. радиатор горячий? уровень ож нормальный? помпа работает?
igorb78 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 если по трассе остывает, то термостат скорей всего работает, а вот вентилятор наверное нет. нужно больше информации. радиатор горячий? уровень ож нормальный? помпа работает? Не смеши людей!!!! Рабочий термостат работает совсем наоборот: он быстро поднимает температуру до рабочей и поддерживает ее на нужном уровне не зависимо ни от какой трассы. Этот термос просто немного странный: сначала он не открывается а потом не закрывается. Однозначно термос на замену!
vova34 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Термостат, чистить радиатор и помпа, все по порядку. ДА здравствует форд всемогущий)
vova34 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Термостат, чистить радиатор и помпа, все по порядку. ДА здравствует форд всемогущий) Кстати термостат где то валяется рабочий, если что могу выслать. Хотя доставка будет дороже стоить чем он сам. Помпа новая тоже есть.
temik056569 Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 уровень ож в норме. нашел проблему вентилятор не включался и термостат под замену...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти