temik056569 Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 вообщем история такова после покупки машины перебирали двигатель у прошлых хозяев оборвало грм. долго делали в итоге сделали и машина не очень обрадовала греется примерно за час два езды по городу. начинает кипеть а как закипает загорается датчик масла и ее обрубает на холостых. по поводу температуры думаю на термостат а по поводу того что глохнет даже не знаю. еще после того как стрелка температурная приближается к красной метке выезжаю за город прогоняю на скорости она остывает до половины что может быть??? а то уже сил нет незнаю что ей надо. 0 Цитата
temik056569 Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 спасибо буду на днях менять. 0 Цитата
Pavel 19 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 если по трассе остывает, то термостат скорей всего работает, а вот вентилятор наверное нет. нужно больше информации. радиатор горячий? уровень ож нормальный? помпа работает? 0 Цитата
igorb78 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 если по трассе остывает, то термостат скорей всего работает, а вот вентилятор наверное нет. нужно больше информации. радиатор горячий? уровень ож нормальный? помпа работает? Не смеши людей!!!! Рабочий термостат работает совсем наоборот: он быстро поднимает температуру до рабочей и поддерживает ее на нужном уровне не зависимо ни от какой трассы. Этот термос просто немного странный: сначала он не открывается а потом не закрывается. Однозначно термос на замену! 0 Цитата
vova34 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Термостат, чистить радиатор и помпа, все по порядку. ДА здравствует форд всемогущий) 0 Цитата
vova34 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Термостат, чистить радиатор и помпа, все по порядку. ДА здравствует форд всемогущий) Кстати термостат где то валяется рабочий, если что могу выслать. Хотя доставка будет дороже стоить чем он сам. Помпа новая тоже есть. 0 Цитата
temik056569 Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 уровень ож в норме. нашел проблему вентилятор не включался и термостат под замену... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.