Rom rom Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Всем здрасте. Случилась беда, моя моня захондрила. Ехал по трассе машина потеряла тягу и заглохла. Все попытки завести были четными.Отташил машину в гараж и начал колдовать. Диагностика ошибок не показывает, воздуха в топливной нет, датчики распредвала коленвала обороты показывают. Давление топлива на запуске есть. Отвез форсункини на диагностику все ок. Не знаю что делать. При попытках заводить заводиться раза с десятого держит оборотов 500 и на газ не реагирует. Прыскаеш быстрый старт заводиться с пол оборота работает на нормальных оборотах на педаль газа реагирует только при работе мотора странный стучащий звук как у паровоза, через минуту глохнет. Помогите советом, за ранее благодарен. 0 Цитата
KorotinVovan Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Всем здрасте. Случилась беда, моя моня захондрила. Ехал по трассе машина потеряла тягу и заглохла. Все попытки завести были четными.Отташил машину в гараж и начал колдовать. Диагностика ошибок не показывает, воздуха в топливной нет, датчики распредвала коленвала обороты показывают. Давление топлива на запуске есть. Отвез форсункини на диагностику все ок. Не знаю что делать. При попытках заводить заводиться раза с десятого держит оборотов 500 и на газ не реагирует. Прыскаеш быстрый старт заводиться с пол оборота работает на нормальных оборотах на педаль газа реагирует только при работе мотора странный стучащий звук как у паровоза, через минуту глохнет. Помогите советом, за ранее благодарен. У МЕНЯ ТАКОЕ БЫЛО. ПОЧИСТИЛ КЛАПАН ЕГР И ВПУСКНОЙ КОЛЛЕКТОР И ВСЕ СТАЛО ОК. 0 Цитата
Rom rom Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 Спасибо за совет, но клапан егр у меня заглушен. 0 Цитата
af0nka Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 ответьте пожалуйста на форд мондео1 16 клапанный 1,6 кампенсаторы (толккатели клапанов) вытощиные на ружу спустя время нажемаются от руки или нет и новые должны ли нажиматься от руки или должны быть каменными? конечно должны быть каменными-если в них есть масло,а если масло вытекло то они будут мягенькими 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.