Тимур35 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как проверить давление топливной системы, если не могу найти нипеля для манометра под капотом и в чем дело, что машина не разгоняется больше 120? Весь форум переползал и не могу найти своего. Моторчик в бензонасосе поменял( если проблема в бензонасосе, то чем больше газу даёшь, тем она медленнее ехала бы, а я газ нажимаю до жопы, а она сволочь ревет, до 4000 об. Набирает, с трудом скорость набирает и встаёт на 120 и при этом всём, плохо переключается передача, что приходится отпустить педаль газа и снова выжать и тогда переключится. Разобрал катализатор, он белый и без дефектов, отключил первую лямду и прокатился, но все так же, безрезультатно, топливный фильтр менял, свечи проверил- они в порядке. Что ещё может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур35 Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Пробег 180000., 2003 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йожык Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 двигатель 3 литра с коробкой автомат? тему в утиль, все давно разжевали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур35 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 двигатель 3 литра с коробкой автомат? тему в утиль, все давно разжевали коробка автомат, 2литра, 145 л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур35 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 двигатель 3 литра с коробкой автомат? тему в утиль, все давно разжевали чем в утиль, лучше помоги ПОЖАЛУЙСТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anubis Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 @Тимур35, помоги себе сам) На автомате есть еще катализатор в приемной трубе, вот он и чудит таким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур35 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) @Тимур35, помоги себе сам) На автомате есть еще катализатор в приемной трубе, вот он и чудит таким образом. катализатор один или их два? Если два, то я один снял, он белый, без пятен масла и без дефектов. Изменено 19 июня, 2015 пользователем Тимур35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур35 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Мне как объясняли и так же вычитал на форумах,что если он не годен, то я увижу это. Когда смотрел и ничего не увидел, кроме бело-серой металлической сетки. А Если это не он и я выбью его, то нервов у меня хватит и боюсь за себя Изменено 19 июня, 2015 пользователем Тимур35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anubis Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 @Тимур35, вынужден согласиться с Йожык. Тему пора закрывать. Читать ты вообще не хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур35 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 @Тимур35, вынужден согласиться с Йожык. Тему пора закрывать. Читать ты вообще не хочешь.не хочешь отвечать, когда спрашивают через пожалуйста, не отвечай! Не хочешь читать, не читай! Хватит уж стонать то. Между прочим, я спрашивал как проверить топливную систему, если нет этого нипеля на топливной Рампе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anubis Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 @Тимур35, про катализатор, про давление топлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур35 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Я перечитал форум весь. Кто-то пишет, каталик, а кто то пишет, что и во все не он. Я понимаю, что вас и админов задрали эти вопросы, но жалко будет испортить вещь, которая стоит очень-очень дорого. Я для этого и обращаюсь к вам форумчане, что помогите мне пожалуйста, кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур35 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 @Тимур35, про катализатор, про давление топлива.спасибо тебе за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур35 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 @Тимур35, про катализатор, про давление топлива.скажи ещё пожалуйста, если знаешь, у меня 2 или 1 катализатора? Мужики на сто говорят, что один, ноо я им что то не сильно доверяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения