Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Нужна помощь: заглох и не заводится duratec he 2.0 16V

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем  здрасте! Ситуация такова: сегодня, отъезжая от дома (был небольшой уклончик, авто стоял мордой вниз) не добавил газу (двигался внатяг) - авто заглох и перестал подавать признаки жизни.  А именно: стартером крутит весело и бодро, но не заводится.... Бензонасос (жужжит при включении зажигания) сразу исключил: менял в прошлом году на новый со жгутом вместе. Когда моня заглох, это произошло с рывком, толчком небольшим... Вот я думаю: может система подумала, что ДТП и перекрыла доступ бенза в ДВС? Есть такая фишка в MONDEO 4? Да, температура сегодня +36 в тени была..... может топливо.......хотя с утра все ОК было, и ближе к 17.00 заводился без проблем, ездил...... а часов в 19 произошел этот КОНФУЗ. На ночь скинул плюсовой провод с клеммы аккумулятора, может поможет. 

КОМРАДЫ!!!! у кого какие мысли? Может было у кого что-нибудь подобное?

Опубликовано

Бензонасос жужжит, на рампе бензина нет..........во задача!

Опубликовано

Бензонасос жужжит, на рампе бензина нет..........во задача!

ну во первых он может заклинить, поэтому гул будет а вращения нет, второе там на нем перепускной клапан со слангом, шланг слетел...

вообщем снимать полюбому

Опубликовано (изменено)

ну во первых он может заклинить, поэтому гул будет а вращения нет, второе там на нем перепускной клапан со слангом, шланг слетел...

вообщем снимать полюбому

100% снимать завтра буду

А на счет системы аварийного отключения подачи топлива, как на фокусах, то на М4 такой системы нет.

Изменено пользователем Ssonic
Опубликовано

100% снимать завтра буду

А на счет системы аварийного отключения подачи топлива, как на фокусах, то на М4 такой системы нет.

есть, где то слева у ног водителя под "обшивкой"

Опубликовано

Тогда бы насос не жужжал.

Опубликовано (изменено)

есть, где то слева у ног водителя под "обшивкой"

На фокусе 2 у отца данная система присутствует http://www.autosecret.net/ford-focus-2/remont-jelektrooborudovanija-ford-focus/2011-02-28-17-58-44/854-knopka-otkljuchenija-topliva-ford-focus, даже вырез в обшивке есть, что бы пальцем добраться до кнопки. 

Искал инфу об этой системе про М4, голяк.......

mkuzminov буду очень признателен Вам за фото с Вашей машины (у Вас ведь mondeo 4) этого выключателя (кнопки), либо любую инфу об этой системе для FM4 дорестайл. У себя облазил все и спереди слева и справа - не нашел.....

Изменено пользователем Ssonic
Опубликовано

На фокусе 2 у отца данная система присутствует http://www.autosecret.net/ford-focus-2/remont-jelektrooborudovanija-ford-focus/2011-02-28-17-58-44/854-knopka-otkljuchenija-topliva-ford-focus, даже вырез в обшивке есть, что бы пальцем добраться до кнопки. 

Искал инфу об этой системе про М4, голяк.......

mkuzminov буду очень признателен Вам за фото с Вашей машины (у Вас ведь mondeo 4) этого выключателя (кнопки), либо любую инфу об этой системе для FM4 дорестайл. У себя облазил все и спереди слева и справа - не нашел.....

походу её у нас нет, в гугле нет информации, в книжке тоже, полистаю этис и посмотрю у себя...

Опубликовано

походу её у нас нет, в гугле нет информации, в книжке тоже, полистаю этис и посмотрю у себя...

Ок!

Опубликовано

Как и предполагал mkuzminov вздулся и лопнул шланг идущий от турбинки к перепускному клапану в бензонасосе. Всем спасибо за подсказки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...