Sergey samodelkin Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 разобрал дс прозвонил провода норм как сам дс прозвонить ненаю от разъема дс в проводку туда даже не полез немного вскрыл оплетку там проводе на удивление в прекрасном состоянии прям как в другую машину залез 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 разобрал дс прозвонил провода норм как сам дс прозвонить ненаюНу это как работоспособность холодильника выяснять измеряя его рулеткой. Достойный и полезный вариант проверки - поставить какой-нибудь универсальный БК - ему как раз нужны будут импульсы с датчика скорости. 0 Цитата
Sergey samodelkin Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 после всех процедур проехал по городу правда без пробок 100 км расход в этот раз 14-15 л. уже прогресс хоть что то изменилось правда 1 раз не показатель так уже бывало война продолжается за этот пробег у хх было всего 2 глюка до 1100 об/мин купил сегодня дс с таза 2108-09 буду химичить 0 Цитата
Владимир Топ Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 после всех процедур проехал по городу правда без пробок 100 км расход в этот раз 14-15 л. уже прогресс хоть что то изменилось правда 1 раз не показатель так уже бывало война продолжается за этот пробег у хх было всего 2 глюка до 1100 об/мин купил сегодня дс с таза 2108-09 буду химичить Подниму тему. Чем закончились ваши боевые действия с автомобилем, и какого результат вы достигли? 0 Цитата
Sergey samodelkin Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 Подниму тему. Чем закончились ваши боевые действия с автомобилем, и какого результат вы достигли? как говорил не чего не не менял (все контакты чистил раз 5 ВСЕ что хоть как то относится к работе двигателя проверял на возможность окисления все было норм но чистил все равно! расход стал стабильно 14-15 если не греть по пол часа. холостые пошаливают но меньше новая беда термостат сдох пытаюсь найти хороший новый попадается куча гуано меняю уже 3й при движении даже 60 км.ч. остывает до 55-60 градусов завтра поеду за еще одним И ВНИМАНИЕ ВОЗМОЖНО Я НАШЕЛ ДИАГНОСТА познакомился с диагностом у него вроде бы был сканер и прога для ФМ1 ДО 1996 года говорит попробует найти на этих праздниках будем пробовать подключить у меня пальцы в косичку если интересно отпишу результат! пробовал диодом делать диагностику фигня! какой то бред намыргивал то есть ошибки то нет если они есть 100%! вообщем будем пробовать на днях 0 Цитата
Владимир Топ Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 как говорил не чего не не менял (все контакты чистил раз 5 ВСЕ что хоть как то относится к работе двигателя проверял на возможность окисления все было норм но чистил все равно! расход стал стабильно 14-15 если не греть по пол часа. холостые пошаливают но меньше новая беда термостат сдох пытаюсь найти хороший новый попадается куча гуано меняю уже 3й при движении даже 60 км.ч. остывает до 55-60 градусов завтра поеду за еще одним И ВНИМАНИЕ ВОЗМОЖНО Я НАШЕЛ ДИАГНОСТА познакомился с диагностом у него вроде бы был сканер и прога для ФМ1 ДО 1996 года говорит попробует найти на этих праздниках будем пробовать подключить у меня пальцы в косичку если интересно отпишу результат! пробовал диодом делать диагностику фигня! какой то бред намыргивал то есть ошибки то нет если они есть 100%! вообщем будем пробовать на днях Буду ждать ваших результатов ,после диагностики. А Вы проверяли систему на герметичность? таким макаром 0 Цитата
Sergey samodelkin Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 Буду ждать ваших результатов ,после диагностики. А Вы проверяли систему на герметичность? таким макаром хороший способ ни как руки не дойдут купить палочки и приблуду для них сделать пока мне не везет с термостатами у меня их уже 5 штук и все полное гуано сегодня поставил новый а он оказался хуже старого стоя на месте не прогрелся даже до 90 за 50 минут поеду завтра менять! на ходу температура упала до 50 жесть уже не знаю какой брать просто аралово диагност после 7го января приедет ужас не машина а страшный сон то понос то золотуха одно делаю другое отваливается пока еще терпение не лопнуло но глаз уже дергается в машине есть почти все кроме кондея но не чего не работает просто жесть 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Мда... Поменяй еще десяточек термостатов. Стоя на месте, зимой!, хочет прогреть машину до 90... Летом в +30 на месте чтобы до 96 догреть, надо пол часа на холостых тарахтеть И еще очень интересно каким образом ты определяешь температуру двигателя? По принципу трех П? Пол, палец, потолок? 0 Цитата
Joey Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 @Dark_Dante,вот и я о том же, зимой можно 3 раза на заправку бегать...но пока обогрев собака не вручить толку мало. 0 Цитата
папа зол Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 А я вот такую картинку вообразил, как где нибудь в Германии бюргер под окном соседа каждое утро по часу тарахтит типа прогревает машину. А у того либо ребенок страдающий астмой или еще кто в семье задыхается не то что от выхлопных газов, а зачастую от свежей очищенной мандаринки. Как вам такое? Затаскают по судам и дадут пять лет расстрела и каждый день до смерти стрелять будут в такого прогревальщика. Я лично выхожу из дому, запускаю движок, включаю все грелки и обметаю снежок с машины. Пока то- се сажусь и еду, через пять минут уже тепло а через десять уже убавляю печку. Не прогреешь его никогда стоя на месте, он так и задумывался чтобы не тарахтели под окном а сразу ехали. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) А я вот такую картинку вообразил, как где нибудь в Германии бюргер под окном соседа каждое утро по часу тарахтит типа прогревает машину. А у того либо ребенок страдающий астмой или еще кто в семье задыхается не то что от выхлопных газов, а зачастую от свежей очищенной мандаринки. Как вам такое? Затаскают по судам и дадут пять лет расстрела и каждый день до смерти стрелять будут в такого прогревальщика. Я лично выхожу из дому, запускаю движок, включаю все грелки и обметаю снежок с машины. Пока то- се сажусь и еду, через пять минут уже тепло а через десять уже убавляю печку. Не прогреешь его никогда стоя на месте, он так и задумывался чтобы не тарахтели под окном а сразу ехали. Как боженька смолвил График прогрева двигателя ZETEC 1,8 при температуре окружающего воздуха +17С Красная линия - температура, измеренная при помощи калиброванного термометра для ноутбука. Синяя - через указатель панели приборов. 17 минут требуется чтобы достигнуть 88 градусов, 24 минуты до срабатывания первой скорости вентилятора Изменено 6 января, 2016 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Ну и так, для информации может кому нибудь когда нибудь пригодится - модернизация системы охлаждения зетека http://home.btconnect.com/astro-site/overcooling.htm Вот он, красавчик Изменено 6 января, 2016 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Те кто ставил зетек в сиерру уже давно такие модернизации прошли 0 Цитата
Владимир Топ Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Недавно ездил на убитом КХХ обороты держали 1600-1700 от настроения как-то раз отключил КХХ и обороты упали до 1100, стало приятнее и теше., Купил новую лямду КХХ ДТОЖи термостат , заменил запустил ДВС, а обороты всё-ровно ниже 1500 не падают на прогретый мотор, стрелка темп на (О) полез сдернул клему с КХХ и обороты стабильно стали на 850-900 . Что за проблема не могу понять. Теперь каждое утро подключаю клапан запускаю мотор, проедусь метров 800, на обочину отключаю клапан и ежу спокойно по городу но 800 оборотах. Попробуй отключить КХХ на прогретом моторе. Удачи. Изменено 7 января, 2016 пользователем Владимир Топ 0 Цитата
sersenk Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Давно не писал, но у меня тоже была проблема. Расход завышен в 2 раза . Стоит самодельный БК, показывает расход по трассе 10-11, город 20-30, иногда и 60 литров бенза при н резком старте. Отключил маф. Проехал по городу - расход удивил - 6, 6.5 7 на прогретом двигле. в -5градусов. Мотор стал работать плавнее-мягче. Тестером пока не проверял - проверю завтра. Но факт на лицо. Видимо МАФ сдох. PS/ Его карбклинером чистил. не помогало. Изменено 14 января, 2016 пользователем sersenk 0 Цитата
граф2 Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 да к стати я тоже отключаю маф абороты перестают плавать но маф у меня третий по счету он новый та же фигня что и со старым только бабок кучу отдал так и езжу с откдюченным пока весна придет буду чтото думать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.