semkovskiy Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Ребята,собственно ищу владельца Мондео 4,115л.с.,2.0,с евро3.Очень нужен для моего чип тюнинга!!!
Sank Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Судя по подписи, у тебя у самого такой. Смысл поиска аналога?
semkovskiy Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Опубликовано 14 июня, 2015 Судя по подписи, у тебя у самого такой. Смысл поиска аналога? у меня к сожалению евро 4.
Sank Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Ну нашел ты такой двигатель к примеру... Дальше что? Где гарантия, что иденты совпадут? Или готов на эксперимент и зальешь первую попавшуюся, лишь бы ЕВРО 3? PS. Не проще и безопасней до грамотных людей доехать и сделать чип на основе твоей прошивки, отключив всё, что захотелось отключить? Твой двигатель прекрасно шьется +32л/с +75НМ
semkovskiy Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Просто меня попросил человек который будет мне шить чип,он сказал что двигатель у меня очень редкий,вот он ( bubanka) и попросил меня поискать на форуме у ребят,потому что сам он редко тут появляется.мне нужен чип с отключением сажевого и егр.Мою прошивку с машины он записал себе на комп. Изменено 14 июня, 2015 пользователем semkovskiy
Sank Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Сделать чип, а так же отключить сажевый и ЕГР вообще проблемы не вижу. На графике выше это как раз и было сделано. Удачи в поиске.
semkovskiy Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Опубликовано 14 июня, 2015 Сделать чип, а так же отключить сажевый и ЕГР вообще проблемы не вижу. На графике выше это как раз и было сделано. Удачи в поиске. Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти