semkovskiy Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Ребята,собственно ищу владельца Мондео 4,115л.с.,2.0,с евро3.Очень нужен для моего чип тюнинга!!! 0 Цитата
Sank Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Судя по подписи, у тебя у самого такой. Смысл поиска аналога? 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Опубликовано 14 июня, 2015 Судя по подписи, у тебя у самого такой. Смысл поиска аналога? у меня к сожалению евро 4. 0 Цитата
Sank Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Ну нашел ты такой двигатель к примеру... Дальше что? Где гарантия, что иденты совпадут? Или готов на эксперимент и зальешь первую попавшуюся, лишь бы ЕВРО 3? PS. Не проще и безопасней до грамотных людей доехать и сделать чип на основе твоей прошивки, отключив всё, что захотелось отключить? Твой двигатель прекрасно шьется +32л/с +75НМ 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Просто меня попросил человек который будет мне шить чип,он сказал что двигатель у меня очень редкий,вот он ( bubanka) и попросил меня поискать на форуме у ребят,потому что сам он редко тут появляется.мне нужен чип с отключением сажевого и егр.Мою прошивку с машины он записал себе на комп. Изменено 14 июня, 2015 пользователем semkovskiy 0 Цитата
Sank Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Сделать чип, а так же отключить сажевый и ЕГР вообще проблемы не вижу. На графике выше это как раз и было сделано. Удачи в поиске. 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Опубликовано 14 июня, 2015 Сделать чип, а так же отключить сажевый и ЕГР вообще проблемы не вижу. На графике выше это как раз и было сделано. Удачи в поиске. Спасибо! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.