Gear Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 всем привет столкнулся с похожей проблемой - сегодня корячился по мкаду домой, климат и вообще печка выключена, ну пробки + и нормальной езды 50/50 в общем к дому подъехал - выключил, а вентрилятор молотит, включил тест - температура 95-96, стрелка при этом вертикально вниз, ну может чуууууть вниз-вправо, но до риски беленькой еще есть пробел... охлаждайка на месте, радиаторы визуально как новые что смутило - через верхнюю решетку я радиатор не увидел - стоит какая-то пластмасса, на всю ширину верхней решетки, закрывает замок, трубу впуска стоит судя по всему штатно, на колхоз вообще не похожа, пистоны там всякие и прочий крепеж все дела не знаю, может существует в природе какая-то штатная зимняя жалюзи такая, которую на зиму ставят, на лето снимают - фиг знает вспоминаю трешку - у меня верхняя решетка на просвет была.... 0 Цитата
apaccer053 Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 у меня при температуре за бортом +45,температура о.ж. 94 градуса. так что дизель не нагреть!))) 0 Цитата
apaccer053 Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 у меня при температуре за бортом +45,температура о.ж. 94 градуса. так что дизель не нагреть!))) 0 Цитата
Gear Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 надо бы оторвать поролон и посмотреть что там между радиаторами... кстати, уровень ОЖ не в норме, а на мин на холодной и горячей, так был с покупки - не уходит, думаю долить и понаблюдать да, и еще хотел спросить - на фм4 показометр что именно показывает - температуру ОЖ или все же температуру головки блока как на фм3? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.