Gear Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 всем привет столкнулся с похожей проблемой - сегодня корячился по мкаду домой, климат и вообще печка выключена, ну пробки + и нормальной езды 50/50 в общем к дому подъехал - выключил, а вентрилятор молотит, включил тест - температура 95-96, стрелка при этом вертикально вниз, ну может чуууууть вниз-вправо, но до риски беленькой еще есть пробел... охлаждайка на месте, радиаторы визуально как новые что смутило - через верхнюю решетку я радиатор не увидел - стоит какая-то пластмасса, на всю ширину верхней решетки, закрывает замок, трубу впуска стоит судя по всему штатно, на колхоз вообще не похожа, пистоны там всякие и прочий крепеж все дела не знаю, может существует в природе какая-то штатная зимняя жалюзи такая, которую на зиму ставят, на лето снимают - фиг знает вспоминаю трешку - у меня верхняя решетка на просвет была....
apaccer053 Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 у меня при температуре за бортом +45,температура о.ж. 94 градуса. так что дизель не нагреть!)))
apaccer053 Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 у меня при температуре за бортом +45,температура о.ж. 94 градуса. так что дизель не нагреть!)))
Gear Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 надо бы оторвать поролон и посмотреть что там между радиаторами... кстати, уровень ОЖ не в норме, а на мин на холодной и горячей, так был с покупки - не уходит, думаю долить и понаблюдать да, и еще хотел спросить - на фм4 показометр что именно показывает - температуру ОЖ или все же температуру головки блока как на фм3?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти