vlad_77 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Доброго времени суток. Недавно стал обладателем форд мондео 2.0 универсал 1997 года. Покатался я на нем две недели и в один прекрасный день пропала подсветка приборной панели и подсветка номера. На приборке не горит подсветка тахометра, спидометра, датчика уровня топлива и датчика температуры, все остальные лампочки (давление масла, абс, ручник....) горят. Еще заметил что когда включаю ПТФ то нужно "поймать" момент т.е. не только вытянуть переключатель на себе но и пошевелить им влево и вправо, если вытягивать до второго щелчка то ничего не происходит (насколько я знаю должны гореть передние и задние ПТФ). Стояночные огни тоже не горят. Собственно как можно на прямую проверить в переключателе это дело или еще где-то? Спасибо. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Тут глянь http://mondeoclub.ru/forum/topic/93942/ 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Мне лень было перебирать проводку и просто с выключателя фар кинул проводок через предохранитель на регулятор яркости. а так даже на пред 12в не приходило хотя мог и туда подать. Если надо могу фото сделать. P.s преды прозвонил? Изменено 5 июня, 2015 пользователем BodyFieR 0 Цитата
Решение vlad_77 Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Решение Опубликовано 15 июня, 2015 В общем все заработало после того как вытащил 30 предохранитель и вернул на место 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.