Димас1979 Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Знать японская сборка у вас ))Ну да, японцы на всеволожском заводе собирали))) 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Т.е. это что аммо при полном открытии шлепают??? может быть. я на это сразу после покупки обратил внимание. передок то получается груженый, а сзади пусто всегда ( у меня по крайней мере), кстати может поэтому и на табличке на стойке с давлением предписано сзади 2.2 качать. чтоб совсем не как мячик была)) сам попробуй. посади пару туловищ назад и по лежачему прокатись 0 Цитата
nboza Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Товарищи, у кого скрипит дверца багажника, когда закрываешь (и чуть меньше когда открываешь) - поднимите руки. И кто знает, где ее смазать? ) Скрипит. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 может быть. я на это сразу после покупки обратил внимание. передок то получается груженый, а сзади пусто всегда ( у меня по крайней мере), кстати может поэтому и на табличке на стойке с давлением предписано сзади 2.2 качать. чтоб совсем не как мячик была)) сам попробуй. посади пару туловищ назад и по лежачему прокатись вот тебе и задрали клиренс!!! а аммо то видать не подумали подлиннее поставить. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 @alextalia, эт да, да еще и внешний вид подпортили..еслиб не гарантия вкорячил бы пружины минус 30мм. 0 Цитата
RomanOne Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 товарищи, подскажите, уверен уже всплывал такой вопрос, но 100 страниц листать я не осилю)) вот какая проблема - заметил что иногда, при выключенном климате, стало запотевать лобовое стекло( в дождь окей, конденсация все дела), но стало проявляться и в обычную погоду. Вообще проблема ли это ? или просто неисправимый недостаток, с которым нужно смириться? 0 Цитата
Инокентий Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 товарищи, подскажите, уверен уже всплывал такой вопрос, но 100 страниц листать я не осилю)) вот какая проблема - заметил что иногда, при выключенном климате, стало запотевать лобовое стекло( в дождь окей, конденсация все дела), но стало проявляться и в обычную погоду. Вообще проблема ли это ? или просто неисправимый недостаток, с которым нужно смириться? Я смирился, иногда бывает, потеют нижние углы лобового стекла, но очень редко, включаю обогрев лобового, обдует горячим воздухом и все ок. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 товарищи, подскажите, уверен уже всплывал такой вопрос, но 100 страниц листать я не осилю)) вот какая проблема - заметил что иногда, при выключенном климате, стало запотевать лобовое стекло( в дождь окей, конденсация все дела), но стало проявляться и в обычную погоду. Вообще проблема ли это ? или просто неисправимый недостаток, с которым нужно смириться? Кто-то тут писал уже об этом. У меня такой проблемы нет. Да и обдув стекла всегда включён. 0 Цитата
uentity Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 товарищи, подскажите, уверен уже всплывал такой вопрос, но 100 страниц листать я не осилю)) вот какая проблема - заметил что иногда, при выключенном климате, стало запотевать лобовое стекло( в дождь окей, конденсация все дела), но стало проявляться и в обычную погоду. Вообще проблема ли это ? или просто неисправимый недостаток, с которым нужно смириться? Это подтверждаемая многими проблема. На сегодняшний день при грамотном обращении к дилеру производится замена датчика температуры салона (вроде бы его) и обновление прошивки блока климат-контроля. Мне вот только что поменяли датчик, перепрошивку в след. раз, так как уникум, умещий это делать, на больничном. 0 Цитата
sergei19683 Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Вчера достал домкрат и не нашел вороток к нему. Вопрос. Его не положили или я просто его не нашел. Может он где то хитро лежит. Как, например, лейка для горловины бака. 0 Цитата
Djonik Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Вчера достал домкрат и не нашел вороток к нему. Вопрос. Его не положили или я просто его не нашел. Может он где то хитро лежит. Как, например, лейка для горловины бака. тоже удивился достав первый раз)) вороток прикреплён к нему сбоку,он же и балонник 0 Цитата
sergei19683 Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Да ладно... Балонник я нашел, но как его приспособить под вороток? Я и так пытался и эдак. Что-то у меня не получилось. Просветите. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем sergei19683 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Да ладно... Балонник я нашел, но как его приспособить под вороток? Я и так пытался и эдак. Что-то у меня не получилось. Просветите. так он же сгибается в двух коленах, как хотите так и приспособьте.. 0 Цитата
sergei19683 Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Понял. Получается, что крутить его надо самим ключом. А я искал пруток типа кривого стартера...))) 0 Цитата
Jayco Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Да ладно... Балонник я нашел, но как его приспособить под вороток? Я и так пытался и эдак. Что-то у меня не получилось. Просветите.Да первый раз, я когда пластину в каток загнал, тоже прикидывал некоторое время ! Да кстати (Я как- то я в суматохе ставил - докатку, потом час втыкал её обратно с домкратом, прикладывался и так и сяк, не вставало, то домкрат не присобачить, то встало но гремит) а по сему- Советую- тем, кому- придется так или иначе ставить докатку- (!) Рекомендую- процесс изъятия Колеса из багажника тщательно запомнить, и спокойно собирать в обратном порядке. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Jayco 0 Цитата
Takakiya Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Вот так работают официалы, на фото не заизолированный + провод. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Takakiya 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 @Takakiya, официал официалу рознь. Пиши какой и где, чтобы люди знали. 0 Цитата
Takakiya Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 @Takakiya, официал официалу рознь. Пиши какой и где, чтобы люди знали. Major Ford Новорижское ш. 0 Цитата
Илья-1979 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Мейджер на Лыковском проезде тоже веселая компания. Мне предыдущий Мондео умудрились с подьёмника уронить, и доказывали что я им пригнал такой авто. Пришлось в суд прогулялся. P.S. Больше всего убил ответ мастера-приёмщика: - У тебя же КАСКО, давай оформим? Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Илья-1979 0 Цитата
Jayco Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Мейджер на Дурачком проезде тоже веселая компания. Мне предыдущий Мондео умудрились с подьёмника уронить, и доказывали что я им пригнал такой авто. Пришлось в суд прогулялся. P.S. Больше всего убил ответ мастера-приёмщика: - У тебя же КАСКО, давай оформим? И как решили, с этими дебилами? Реально дебилы по другому язык не поворачивается ? Сдаётся мне в рольфе Спб на Витебском такие же братцы ... 0 Цитата
Илья-1979 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Как. Обратился в суд. Выиграл, получил сумму ремонта + моральный вред + и всякие издержки. В общем около 100-110 тысяч, а если бы они по тихому сделали то это им обошлось бы около 20-25 тысяч. 0 Цитата
Jayco Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Что бы это все могло значит на АКБ и двигателе? То 1 ещё не было.., масло разлить на двигатель не могли!! Но АКБ то ? Почему электролит давит? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 @Jayco, пипец, как грязно под капотом. Глянь тут. 0 Цитата
Инокентий Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Что бы это все могло значит на АКБ и двигателе? То 1 ещё не было.., масло разлить на двигатель не могли!! Но АКБ то ? Почему электролит давит? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Движёк сначало надо помыть и очистить,дальше видно будет. Не дай бог такой движёк увидел мой дядя, бывший завгаражом обкома партии, убил бы меня на месте за такую грязь. У него все волжанки были как с иголочки. 0 Цитата
Jayco Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Мужики речь не о чистоте. Честно говоря я сам прих...л после зимы ... Но все таки не об этом ... Ну к живо! Все свои фотки выложили- подкапотное пространство, посмотреть, то накинулись, дядя на Волге !!! )) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Jayco 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.