ArcticFox Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) @uri46, гайки?да я 99% по городу катаю. да и они все на 19й ключ идут или ты о тех что с завода идут? это да, согласен. есть достойные варианты причем оригинальные но без колпачков Изменено 2 апреля, 2016 пользователем ArcticFox 0 Цитата
uri46 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 @uri46, гайки?да я 99% по городу катаю. да и они все на 19й ключ идут или ты о тех что с завода идут? это да, согласен. есть достойные варианты причем оригинальные но без колпачков да, те что с завода... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Новый недостаток у владельцев "кожанного" салона. Если у вас джинсы с клёпками, пуговицами или ещё чем железным на жопе, ОЧЕНЬ АККУРАТНО садитесь в кресло. Ибо будет вот такая хрень: Кожа молодого дермантина на шве в районе жопы превращается в лохмотья. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Димас1979 0 Цитата
Jayco Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 вспомнил,в нижнем положении у меня на м4 скрипело(электро там был вверх вниз), вылечилось снятие сиденья и полной смазкой всего и вся(не сам снимал,знакомые в ликви моли),но все равно потом опять начало-так и ездил с чуть приподнятым(хотя ввиду своего роста сижу всегда в нижнем положении),так и продал,покупатель маленький-ему по фиг. У меня был в 2007г м3 универасльчик рестайлинг 05 г. великолепная машина! Там тоже электро- вверх, вниз, никогда, такого не было. А уж про торпеду чего говорить и подавно! Немец одним словом! 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 у меня торпеда без вышеуказанных изьянов. на солнце авто стоял. почему у некоторых провис такой не понятно конечно...... жесть когда поролон вылазит. про дермоКожу от Димы впечатлило, рад что ее нет, но жаль что нет электропривода и массажа....... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Я уже ставил резинку под капот для меньшей грязи, но тёплая зима показала, что этого недостаточно. https://www.drive2.ru/l/7963156/ Сегодня было +8 и я решил доукомплектовать подкапотное пространство резиновым D-профилем. Покупал его ещё осенью, но руки так не дошли приклеить. В итоге прошёлся по фарам и бамперу (на стыке с капотом, на фото). И вдоль капота по его краям. Хуже точно не будет, зато в мотором отсеке теперь будет чисто. С закрытым капотом резинок не видно, так что всё по Фэн-Шую. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Димас1979 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 @Димас1979,у меня там стоят каки то резинки, вроде не летит особо то грязь...... у тебя изначально вообще не было ничего? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 @Димас1979,у меня там стоят каки то резинки, вроде не летит особо то грязь...... у тебя изначально вообще не было ничего?Стоят, немного летит, но сейчас вааще не будет лететь))))) Раз купил резинки, значит надо ставить))))) 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Стоят, немного летит, но сейчас вааще не будет лететь))))) Раз купил резинки, значит надо ставить))))) полюбому)))) + 30 л.с.)))) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) полюбому)))) + 30 л.с.))))+32,738 л.с.))) Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Димас1979 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Главное, Димка, что не ленивый ты ни разу!))) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Главное, Димка, что не ленивый ты ни разу!)))Вот тут ты не прав. Очень ленив. Лениво было эти резинки на помойку нести, вот и наклеил их, так же проще))) 0 Цитата
Jayco Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 у меня торпеда без вышеуказанных изьянов. на солнце авто стоял. почему у некоторых провис такой не понятно конечно...... жесть когда поролон вылазит. про дермоКожу от Димы впечатлило, рад что ее нет, но жаль что нет электропривода и массажа.......Да я на торпедо, особо не жалуюсь, ну есть Малеха, кто не знает, даже не увидит! А на солнце, никогда не грел! А вообще про солнце- что , это такое оставил на солнце- торпеда рухнула 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 @Димас1979,дай пару метров резинки)))) 0 Цитата
dimajer88 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Новый недостаток у владельцев "кожанного" салона. Если у вас джинсы с клёпками, пуговицами или ещё чем железным на жопе, ОЧЕНЬ АККУРАТНО садитесь в кресло. Ибо будет вот такая хрень: Кожа молодого дермантина на шве в районе жопы превращается в лохмотья. У меня тоже самое уже. Обратился по гарантии с этим недостатком, записали на понедельник, будут фоткать, заполнять что то и отправлять в Форд. 0 Цитата
Takakiya Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Я сегодня в третий раз победу к ОД по поводу света в салоне. Задолбали. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 @Димас1979,дай пару метров резинки))))Забирай))) 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Я сегодня в третий раз победу к ОД по поводу света в салоне. Задолбали. а че со светом, постоянно горит? 0 Цитата
Jayco Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Ну у меня вот так, последнее фото, это вообще под стеклом фотографировал. По факту просадка есть, по сути- особо не заметно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Takakiya Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Выключить можно только принудительно, в автоматическом режиме горит постоянно. В прошлую среду официалы сказали что баг может быть из за сигнализации, предложили демонтировать. Отказался у них это делать, тем более за 8тыс руб.. Сигналку демонтировали те кто устанавливал ( бесплатно). Только толку нет, один хрен горит. Придётся оставлять машину у оф дил. на сутки. 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Image1459690560.322047.jpg Image1459690571.124331.jpg Image1459690579.294751.jpg Ну у меня вот так, последнее фото, это вообще под стеклом фотографировал. По факту просадка есть, по сути- особо не заметно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну у тебя терпимо. Если б у меня так было я бы не менял торпеду 0 Цитата
Илья-1979 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Сегодня заметил косяк. Езжу положив локоть левой руки на обшивку двери у стекла, а не на подлокотник (удобней мне так). На этой недели случился "легкий" променад на 5т. км. ( Москва - Махачкала - Москва). Так вот по приезду домой заметил вмятину на обшивки где лежала рука, сразу скажу спецом не бил локтем. Вопрос, у нас что настолько нежная обшивка? До этого были и м3, и м4 но них такого не было. 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Сегодня заметил косяк. Езжу положив локоть левой руки на обшивку двери у стекла, а не на подлокотник (удобней мне так). На этой недели случился "легкий" променад на 5т. км. ( Москва - Махачкала - Москва). Так вот по приезду домой заметил вмятину на обшивки где лежала рука, сразу скажу спецом не бил локтем. Вопрос, у нас что настолько нежная обшивка? До этого были и м3, и м4 но них такого не было. В теане тоже народ жаловался... 0 Цитата
uri46 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Сегодня заметил косяк. Езжу положив локоть левой руки на обшивку двери у стекла, а не на подлокотник (удобней мне так). На этой недели случился "легкий" променад на 5т. км. ( Москва - Махачкала - Москва). Так вот по приезду домой заметил вмятину на обшивки где лежала рука, сразу скажу спецом не бил локтем. Вопрос, у нас что настолько нежная обшивка? До этого были и м3, и м4 но них такого не было. А я ещё полгода назад продавил.после пробега 6000 км....всё думал..кто же ещё заметит.. 0 Цитата
Илья-1979 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Самое обидное, что на старых этого не было, а на новом есть. По моему следующая модель должна быть лучше предыдущей, или я не прав? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.