Димас1979 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Об штаны))))Или облизать, грязь же лечебная)))))))) 0 Цитата
Passer Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Ну в салоне я бы тоже не отказался, она лишней не будет, а то когда грязгая очень машина руки пачкаются о кнопку на крышке. Можно с брелка открыть. 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Можно с брелка открыть.неудобно. Всегда доставать его 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Можно с брелка открыть. я знаю, его достать надо еще))) проще палец об штаны вытереть)))) 0 Цитата
Passer Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 неудобно. Всегда доставать его Удобнее в салон к кнопке лазить?! :о) Я забывал на нее нажать, а брелок всегда под рукой, в кармане)) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Какие то мы не те недостатки ищем. А была бы кнопка, то писали бы, что постоянно забываем её нажимать и надо бегать обратно, наклоняться и нажимать на неё. Всегда будут недовольные))) Надо что-то конкретное искать. А лучше не искать, оно само вылезет))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Удобнее в салон к кнопке лазить?! :о) Я забывал на нее нажать, а брелок всегда под рукой, в кармане)) Я писал раньше почему мне удобно так. На кпп охрана сто раз на день при проезде требует открыть багажник. Мне с кнопкой удобно было бы. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Я писал раньше почему мне удобно так. На кпп охрана сто раз на день при проезде требует открыть багажник. Мне с кнопкой удобно было бы.А закрывают они сами его? 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 А закрывают они сами его? Да. Да и открывать могут сами... но не могут))))) 0 Цитата
Sander82 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Догадывался, когда задавал вопрос.... Теперь автоматом рождается следующий:... А ЗАЧЕМ так делать????????????????? Ну, я уже уяснил для себя, из новшеств...-что на М5 оказывается дворники не фиксируемые, скажем так....-но пока остается непонятно....-ЗАЧЕМ так делать??????? Ну ехал ты в дождь, прибыл в ПН, собрался идти спать/есть, АЗС, все такое...-с глушением ДВСа, покиданием машины и ее запиранием....-ну так выключи ты все функции и механизмы, потребители и прочее?!?!?!?!... Не??? Лишние телодвижения, я уже набалован четвертым за 3 года. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Да. Да и открывать могут сами... но не могут)))))Значит самый простой способ, это с брелока. 0 Цитата
Sander82 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 У меня наоборот с доступом глюк вчера был. Остановился поесть на трассе. Выхожу, хватаю за ручку, а она моргает поворотниками, но внутрь не пускает. Пришлось брелком открывать Заметил интересную вещь, если одновременно дергаешь ручки (я с одной, жена с другой стороны) - машина не откроется. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Кстати мне в м5 нравится что машину с работающим мотором можно брелком запереть и уйти. В м4 она не запиралась если мотор работает. А брелок бесключевика при этом...- с собой????? Или в машине??? И машину можно закрыть с брелоком внутри??? 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 А брелок бесключевика при этом...- с собой????? Или в машине??? И машину можно закрыть с брелоком внутри???С собой))))) я ж им и закрывал. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Не. Я жаловался что нет кнопки в салоне как у америкосов. Чтоб не выходя из машины открывать багажник. Ну это фиг с ним. Несущественно. Ну так а кому надо с улицы если-сами и откроют!!! Нафига вам эта кнопка сдалась??? На М4 не было-и не парился никогда!!! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Я писал раньше почему мне удобно так. На кпп охрана сто раз на день при проезде требует открыть багажник. Мне с кнопкой удобно было бы. Ну так о чем я тебе и говорю (у меня тоже просили....)-берите и открывайте, смотрите...-какие проблемы??? Не переломятся чай...!!! 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Ну так а кому надо с улицы если-сами и откроют!!! Нафига вам эта кнопка сдалась??? На М4 не было-и не парился никогда!!! Так не умеют. Тычут несчастную камеру заднего вида)))))))) 0 Цитата
Ездун Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Да. Да и открывать могут сами... но не могут))))) Не хотят, заразы!!! Типа-нельзя им касаться своими шаловливыми... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Лишние телодвижения, я уже набалован четвертым за 3 года. ИМХО, конечно, но по-моему...-странный подход.... Даже тот же рычаг дворников...-ну пусть он остается на автомате, но зачем глушить ДВС именно в момент маха???? ХЗ, но для себя никогда не видел и не вижу проблемы....-повыключать все функции/устройства/потребители/механизмы-перед глушкой ДВСа и покиданием маишны... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 С собой))))) я ж им и закрывал. А сенсорник в этой ситуации уже не работает, получается??? Так не умеют. Тычут несчастную камеру заднего вида)))))))) Тогда да... Это уже тупые олени!!! ИМХО...-от япошек привычка идет у многих...))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Я еще недостаток нашел. Жена постоянно сумкой выключает парктроник и включает систему авматической парковки. Неудачно конечно кнопки расположены 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 либо я с луны, либо не м5 у меня) как из салона выехал, фары в АВТО, дворники в авто (ну тупят иногда, крутилку покрутишь-все норм) климат в 21 и не трогаю. получаю удовольствие. Ну тогда я тоже лунный :-) 0 Цитата
Ягморт Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Всех с Новым годом и наступающим рождеством, в ноябре стал обладателем м5, 2.0, titanium plus, из недостатков, климат это какой то пипец, никак не могу понять, как он работает, если выставить в авто 21 градус, то ноги просто сгорают, при этом голова мёрзнет , не пойму как работает система без ключевого доступа, уже два раза прыгал возле закрытой машины, вышел из машины открыл заднюю дверь, бросил пальто с ключом в кармане, закрыл дверь и машина закрылась теперь ношу ключ в карманах брюк!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
uri46 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Всех с Новым годом и наступающим рождеством, в ноябре стал обладателем м5, 2.0, titanium plus, из недостатков, климат это какой то пипец, никак не могу понять, как он работает, если выставить в авто 21 градус, то ноги просто сгорают, при этом голова мёрзнет , не пойму как работает система без ключевого доступа, уже два раза прыгал возле закрытой машины, вышел из машины открыл заднюю дверь, бросил пальто с ключом в кармане, закрыл дверь и машина закрылась теперь ношу ключ в карманах брюк!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а как открыл.. 0 Цитата
Ягморт Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) в первом случае во дворе случилось, за вторым ключом сходил, второй раз на заправке был, пришлось жене звонить, чтобы ключ привезла. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 5 января, 2016 пользователем Ягморт 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.