koshak83 Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Аккумулятор? Машина вообще то новая... и как бы завелась без проблем (правда издавая истошный свист из моторного отсека Ахахах.... У меня тоже перестало греть лобовое нитями. Появился бугорок на торпеде у лобового в районе щитка приборов а на запотевшем стекле появились какие-то прямоугольные следы от как будто захватов лобового когда его ставят на заводе. Вангую бугорок это колхоз подпорка торпеды. Заднее греет дай бог, а переднее только слегка оттаяло над воздуховодом. Это тачка треш товарищи. Поехал сзади что-то в районе багажника как начало скрипеть, думаю резинка между краем заднего стекла и крышкой багажника. Скрипело как старое сидение у тягача фуры после размена лимона. Боже ну почему я не успел купить 4й юбилейную 20летку дизельную или туже атмо 2.3, проблем на ней не знал же. Меня кстати интересует вопрос, а Форд вообще в курсах что у этой тачки вагон и уже много маленьких тележек проблем?! Изменено 2 января, 2016 пользователем koshak83 0 Цитата
cansel Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Ахаха. У меня тож не включился. Все стекло в инее. Господи, выпустите мне под заказ фм-4 новый и поменяйте на это ведро)))))))) Это ж писец какой то. Машина вроде хорошая, но в ней ничего практически не работает нормально по человечески. Сижу 20 минут жду пока стекло оттаит. Это при наличии электрообогрева. Мне помогает заглушить подождать секунд 20 потом завести и как по волшебству работает. Косяк для такой машины факт, зато с торпедой у меня порядок хотя летом покупал. Меня кстати интересует вопрос, а Форд вообще в курсах что у этой тачки вагон и уже много маленьких тележек проблем?! Читал забугорные форумы там такого нет , это проблемы походу от локализации Изменено 2 января, 2016 пользователем cansel 0 Цитата
koshak83 Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Мне помогает заглушить подождать секунд 20 потом завести и как по волшебству работает. Косяк для такой машины факт, зато с торпедой у меня порядок хотя летом покупал. Это все прекрасно, но... все это простительно для машины за +\-500.000, а не за 1.300.000+ Изменено 2 января, 2016 пользователем koshak83 0 Цитата
cansel Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Это все прекрасно, но... все это простительно для машины за +\-500.000, а не за 1.300.000+ Я бы и за 500 не простил , на калинах работает блин а у нас нет , мозг дилеру буду обязательно выносить. 0 Цитата
infy_bard Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Ребята, вот хотел завтра ехать брать мондео(точнее возможно брать, есть в наличии 2.5 Тренд за 1.1млн отдают), начитался я этой темы... и весь в сомнениях, ладно ещё б дилер был бы в городе.. дак нет.. нету его в областном центре Вологодской области.. а есть только в Череповце и Ярославле... и вот сижу и думаю.. а надо ли оно мне? Какие основные и частые проблемы? Изменено 2 января, 2016 пользователем infy_bard 0 Цитата
vfkot Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) koshak83 сказал(а) 02 Янв 2016 - 16:09: Меня кстати интересует вопрос, а Форд вообще в курсах что у этой тачки вагон и уже много маленьких тележек проблем?! Пока не обратитесь на ТО с проблемами - будет не в курсе koshak83 сказал(а) 02 Янв 2016 - 16:25: Это все прекрасно, но... все это простительно для машины за +\-500.000, а не за 1.300.000+ Если перевести в доллары.... три года назад за такую сумму Фокус покупали... И да... Форду до лампочки, что зарплаты в рублях... он и так продает авто почти в два раза дешевле чем в Европе P.S. Судя по кол-ву проблем на вашей машине... или вы что-то не то делаете или вам не повезло... Продайте и купите новую или другую Тут кто-то писал про пробег за 60 тыс без проблем, про коробку давно забыли и даже 2,5 оказывается нормально ездит.... Появились люди у которых торпеда не провисает .... Жизнь налаживается? Изменено 2 января, 2016 пользователем vfkot 0 Цитата
chernich Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Ребята, вот хотел завтра ехать брать мондео(точнее возможно брать, есть в наличии 2.5 Тренд за 1.1млн отдают), начитался я этой темы... и весь в сомнениях, ладно ещё б дилер был бы в городе.. дак нет.. нету его в областном центре Вологодской области.. а есть только в Череповце и Ярославле... и вот сижу и думаю.. а надо ли оно мне? Какие основные и частые проблемы? Ну массовая - это провисание торпеды. А остальное кому как повезет. Машина сырая и непредсказуемая. Мое личное мнение что большинство проблем из-за сырого программного обеспечения в многих блоках машины. 0 Цитата
infy_bard Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Ну массовая - это провисание торпеды. А остальное кому как повезет. Машина сырая и непредсказуемая. Мое личное мнение что большинство проблем из-за сырого программного обеспечения в многих блоках машины. есть фото как это хоть визуально выглядит? 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Вот скажете мне кто нибудь в какой машине нет недостатков? И что можно равное нашей Мони купить на рынке за эти деньги? 0 Цитата
chernich Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) есть фото как это хоть визуально выглядит?да в этой теме много кто выкладывал. И я в том числе.сколько кстати ТО стоит?около 12 тыс Вот скажете мне кто нибудь в какой машине нет недостатков? И что можно равное нашей Мони купить на рынке за эти деньги? Да просто их много и они влияют на возможность нормально пользоваться машиной. Электрика косячная Изменено 2 января, 2016 пользователем chernich 0 Цитата
kazkad Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) есть фото как это хоть визуально выглядит? Фото есть, надо поискать по форуму. Но честно говоря пока специально не обратишь на это внимания, то и не заметишь. В совокупности все равно машинка нравится. А подобные мелкие косяки есть в любой машине. Тут или привыкаешь, или забиваешь, или пытаешься решать совместно с форумчанами. У меня лично претензии по работе климат-контроля. Но вроде уже есть указание для дилеров на перепрошивку и замену датчика. Удачи! Изменено 2 января, 2016 пользователем kazkad 0 Цитата
chernich Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Фото есть, надо поискать по форуму. Но честно говоря пока специально не обратишь на это внимания, то и не заметишь. В совокупности все равно машинка нравится. А подобные мелкие косяки есть в любой машине. Тут или привыкаешь, или забиваешь, или пытаешься решать совместно с форумчанами. Удачи! Ну мою найдите фото. Я как бы не представляю как можно не обратить внимание... у меня 2 см провисание было. И этот пороллон торчал наружу.Глюк с обогревом лобового мелкий косяк? Это опция которая не работает нормально. Одна из очень нужных... Изменено 2 января, 2016 пользователем chernich 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Да просто их много Это не ответ , а просто слова 0 Цитата
chernich Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Это не ответ , а просто словаПеречислить? 0 Цитата
infy_bard Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Решать это хорошо, с каждой машиной решал какие то проблемы, но все они были после 100 тысяч км, и чаще всего это были расходники и к ОД ни разу не ездил.., хотелось бы к ОД ездить только для ТО ближайший в 120км. как вообще печка зимой работает?, вот сейчас наверно у кого то есть хороший минус за окном, расскажите, а то моя джетта вообще хреново прогревает салон после минус 10-15 и как быстро двигатель на холостых достигает рабочей температуры?, и держит ли 90гр с включенной печкой на холостых? Изменено 2 января, 2016 пользователем infy_bard 0 Цитата
chernich Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Хотя бы однуОк. Не будем брать во внимание странную работу абс и есп. Пусть это будет особенностью данного авто.Хрен с ней с торпедой, тем более мне ее поменяли по гарантии. На скорость не влияет. 1. Обогрев лобового не работает. Вот включаю а его нет. 2. Климат не рабртает в автоматическом режиме. Я не понимаю куда что дует. Только ручной режим 3. Датчик дождя тоже не работает нормально 4. Бесключевой доступ на сильно мокрой машине не работает (возможно это только мой экземпляр с этим) 5. Настройки магнитолы сбрасываются сами, например задержка отключения камеры заднего вида. Настраиваю раз в 2 недели заново (возможно это только мой экземпляр) 6. Водительская дверь закрывается только сильным хлопком (мой экземпляр, устранят при ТО) Этого мало для новой машины? 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Ок. Не будем брать во внимание странную работу абс и есп. Пусть это будет особенностью данного авто. Хрен с ней с торпедой, тем более мне ее поменяли по гарантии. На скорость не влияет. 1. Обогрев лобового не работает. Вот включаю а его нет. 2. Климат не рабртает в автоматическом режиме. Я не понимаю куда что дует. Только ручной режим 3. Датчик дождя тоже не работает нормально 4. Бесключевой доступ на сильно мокрой машине не работает (возможно это только мой экземпляр с этим) 5. Настройки магнитолы сбрасываются сами, например задержка отключения камеры заднего вида. Настраиваю раз в 2 недели заново (возможно это только мой экземпляр) 6. Водительская дверь закрывается только сильным хлопком (мой экземпляр, устранят при ТО) Этого мало для новой машины? Ну как я понимаю ни одной машины без "косяков" вы назвать не можете, я согласен со всеми вашими недочетами , и их у кого то больше , а кому то больше повезло их меньше. Просто всегда можно при желании найти не дочеты и у кирпича (цвет, форма, и тд..) 0 Цитата
chernich Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Решать это хорошо, с каждой машиной решал какие то проблемы, но все они были после 100 тысяч км, и чаще всего это были расходники и к ОД ни разу не ездил.., хотелось бы к ОД ездить только для ТО ближайший в 120км. как вообще печка зимой работает?, вот сейчас наверно у кого то есть хороший минус за окном, расскажите, а то моя джетта вообще хреново прогревает салон после минус 10-15 и как быстро двигатель на холостых достигает рабочей температуры?, и держит ли 90гр с включенной печкой на холостых? Печка греет. Но я толко вручную распределяю что куда. Мотор тоже быстро прогревается. 0 Цитата
chernich Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Ну как я понимаю ни одной машины без "косяков" вы назвать не можете, я согласен со всеми вашими недочетами , и их у кого то больше , а кому то больше повезло их меньше. Просто всегда можно при желании найти не дочеты и у кирпича (цвет, форма, и тд..) У фм-4 все было нормально в целом. Там я боролся только со стуком на кочках в левой средней стойке.На фм-3 тоже все ок было. Проблемы полезли после 100т.км. ....... )))))))а. Забыл. Еще сидение водительское у меня можно иногда встретить в интересном положении с утра. То само уедет ночью назад. То придвинется к рулю... но это редко и не напрягает))) Изменено 2 января, 2016 пользователем chernich 0 Цитата
infy_bard Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Печка греет. Но я толко вручную распределяю что куда. Мотор тоже быстро прогревается. на джетте зимой климатом в авто тоже не пользуюсь... он сума сходит... пытается максимально нагреть салон... всё гудит.. движок остывает и в результате НОЛЬ 0 Цитата
infy_bard Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 я так и не понял, а что с обогревом лобового? 0 Цитата
Passer Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Хрен с ней с торпедой, тем более мне ее поменяли по гарантии. На скорость не влияет. 1. Обогрев лобового не работает. Вот включаю а его нет. 2. Климат не рабртает в автоматическом режиме. Я не понимаю куда что дует. Только ручной режим А не думали, что это может быть взаимосвязано с заменой торпеды?! Изменено 2 января, 2016 пользователем Passer 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 У фм-4 все было нормально в целом. На фм-3 тоже все ок было. http://mondeoclub.ru/forum/forum/34/море тем, 2.3 АКПП При наборе скорости двигатель перестаёт нормально работать. Ошибки двигателя и автомата на 2.0 дизель Стуки, шумы, завывания, скрежет, гулы, скрипы, сверчкии еще много и с фокусом 3 такая же история (был и 2 и 3) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.