ZelDol Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Вчера после мойки зеркала примерзли, сложил/разложил руками. Теперь ходит нормально. 0 Цитата
kazkad Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Вчера после мойки зеркала примерзли, сложил/разложил руками. Теперь ходит нормально. Всем спасибо за ответы. Я разложил зеркало руками, правда 1 раз. Хрустело ужасно. Пока не работает. Жду тепла. Ну и в "новогоднем" состоянии пока не до машины ))). Надеюсь отойдет, но наверное больше зимой складывать не буду. Отпишусь. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Вчера после мойки зеркала примерзли, сложил/разложил руками. Теперь ходит нормально. С Новым Годом!!!! Дим, так я все же прав???-на М5 конструкция аналогична, зеркала вращаются туда-сюда, без проблем??? 0 Цитата
uri46 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Ещё можно теплой водой пролить..или на мойку заехать. 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Вопрос, обогрев форсунок когда включается, при включении обогрева лобового стекла??? 0 Цитата
Андрей62 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Перестал работать электро обогрев лобового стекла, было у кого нибудь? 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Перестал работать электро обогрев лобового стекла, было у кого нибудь?Да он скорее всего не перестал. Понаблюдай ещё. Он вообще живет своей жизнью как впрочем многие вещи в этой машине. 0 Цитата
Igor Malinin Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Перестал работать электро обогрев лобового стекла, было у кого нибудь? Холодно стало, вот эффективнось и на нуле. Греет, греет, там всего лишь микронити, даже глазу не мешают. 0 Цитата
Metallicat Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Перестал работать электро обогрев лобового стекла, было у кого нибудь? В сильные холода в условиях неполного аккумулятора а/м экономит энергию на второстепенных функциях. Пройдет после езды (подзарядки) или с потеплением. Но может и предохранитель накрылся. 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 В сильные холода в условиях неполного аккумулятора а/м экономит энергию на второстепенных функциях. Пройдет после езды (подзарядки) или с потеплением. Но может и предохранитель накрылся. Там два предохранителя по 60 ампер))) на каждую сторону. 0 Цитата
Metallicat Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Там два предохранителя по 60 ампер))) на каждую сторону. У меня в свое время на М4 накрылся обогрев заднего стекла, дело было в перегоревшем предохранителе. 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 У меня в свое время на М4 накрылся обогрев заднего стекла, дело было в перегоревшем предохранителе.Я к тому что тут вероятность мала что оба сразу. Половина бы грелась. 0 Цитата
Андрей62 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) да нет точно не работает, раньше включаешь и моментом отогревает, а щас включил и минут 15-20 ждал, вообще ноль реакции, а на заднем стекле уже снег растаял за это время если не сложно с утра попробуйте включить, что происходит у вас, снег пробует растопить? а то я уже к дилерам собираюсь))) Изменено 1 января, 2016 пользователем Андрей62 0 Цитата
Андрей62 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 В сильные холода в условиях неполного аккумулятора а/м экономит энергию на второстепенных функциях. Пройдет после езды (подзарядки) или с потеплением. Но может и предохранитель накрылся. зачем он тогда вообще нужен?))этот подогрев, если во время мороза он энергию экономит)))чтоб глазам мешал наверно... 0 Цитата
Metallicat Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 зачем он тогда вообще нужен?))этот подогрев, если во время мороза он энергию экономит)))чтоб глазам мешал наверно... Напиши Генри Форду, уточни 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Дим, так я все же прав???-на М5 конструкция аналогична, зеркала вращаются туда-сюда, без проблем??? Дык в инструкции даже написано - если не едет - помочь руками.Страница 86-87. Изменено 2 января, 2016 пользователем ZelDol 0 Цитата
Ездун Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Дык в инструкции даже написано - если не едет - помочь руками. Страница 86-87. Понял...))) 0 Цитата
pavec Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 у меня лобаж тоже не греет, видимо и не грел никогда т.к. даже росу не убирал по осени, а сейчас в мороз и подавно. 0 Цитата
Denr Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Торпеда у лобового у всех ушла вниз показывая свой паролон? Что сделали? 0 Цитата
chernich Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Торпеда у лобового у всех ушла вниз показывая свой паролон? Что сделали?Не. Есть одна машина у Димас1976, у него не ушла. У остальных у всех вроде. Кому торпеду поменяли, кому стекло срезали и тампоны подложили. А кто-то забил. 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Торпеда у лобового у всех ушла вниз показывая свой паролон? Машина изготовлена 14.05.15 г. куплена в июне катается каждый день и в жару и в холод и ТОРПЕДА не показывает ни какого повода на провисание. 0 Цитата
chernich Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) зачем он тогда вообще нужен?))этот подогрев, если во время мороза он энергию экономит)))чтоб глазам мешал наверно...Ахаха. У меня тож не включился. Все стекло в инее. Господи, выпустите мне под заказ фм-4 новый и поменяйте на это ведро)))))))) Это ж писец какой то. Машина вроде хорошая, но в ней ничего практически не работает нормально по человечески. Сижу 20 минут жду пока стекло оттаит. Это при наличии электрообогрева. Изменено 2 января, 2016 пользователем chernich 0 Цитата
Metallicat Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Ахаха. У меня тож не включился. Все стекло в инее. Господи, выпустите мне под заказ фм-4 новый и поменяйте на это ведро)))))))) Это ж писец какой то. Машина вроде хорошая, но в ней ничего практически не работает нормально по человечески. Сижу 20 минут жду пока стекло оттаит. Это при наличии электрообогрева. Сегодня -14 в Питере было, когда сел за руль: обогревы и переднего и заднего включились сразу, через 2 минуты стекла были чистые. Разбирайтесь, из-за чего у вас такая беда. Я подозреваю в первую очередь аккумулятор... 0 Цитата
Metallicat Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Про замезающую левую ногу, может кому-то пригодится. Для себя нашел решение: после прогрева двигла включаю на "человечке" кнопку "вниз". В таком случае левая нога быстро оттаивает, правда правая начинает потеть) 0 Цитата
chernich Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Сегодня -14 в Питере было, когда сел за руль: обогревы и переднего и заднего включились сразу, через 2 минуты стекла были чистые. Разбирайтесь, из-за чего у вас такая беда. Я подозреваю в первую очередь аккумулятор...Аккумулятор? Машина вообще то новая... и как бы завелась без проблем (правда издавая истошный свист из моторного отсека 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.