filatov7 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 скрипит водительское сидение (тренд). Какая именно часть не понятно, но вероятнее всего в месте крепления к салазкам. брызнуть силиконом и скрипеть не будет 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 @Passer, вот гемор то) 0 Цитата
Passer Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Passer, вот гемор то) Да, на Шкоде все было куда проще, можно было на одну сторону поставить. А на форде без активации в двери водителя ничего не работает. Пришлось два моторчика ставить. Возвращаются зеркала нормально, а вот нижнее положение не запоминает, опускает до максимума. Ну, думаю, победю это :о) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Одно из наружных зеркал автоматически опускается при переключении автомобиля на передачу заднего хода ®. Эта функция обеспечивает обзор тротуара. Чтобы использовать данную функцию, выполните следующие действия. 1. Выберите зеркало с помощью элемента управления зеркалом с электроприводом. 2. При переключении на передачу заднего хода ® зеркало автоматически опускается. О_О это кто-нибудь испытывал? первый раз прочитал об этом с зеркалами фишка не работает у меня((( очень жаль, вещь мега полезная. думаю опять таки она может быть выключена..если это так, то полный звездец)) Всё работает. Просто надо нажать на кнопку нужного зеркала (левого или правого), как при регулировке зеркал, чтобы горела оранжевым сама кнопка и при включении заднего хода всё срабатывает. 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Всё работает. Просто надо нажать на кнопку нужного зеркала (левого или правого), как при регулировке зеркал, чтобы горела оранжевым сама кнопка и при включении заднего хода всё срабатывает. но только у тех, у кого салон на коже насколько я понимаю..... 0 Цитата
alextalia Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Кто то здесь батон крошил на абс?!?! РАБОТАЕТ!!! Причем на асфальте и при маневре между лохушкой и упертым бараном... С 100кмч в ноль... Но трещит не так сильно чтоль.. на тиане треск был как в фильме трансформеры . А здесь такой глухой ... Но моня послушно слушался руля в этот момент!!! Уффф.... Надо накатить - стресс снять. 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Кто то здесь батон крошил на абс?!?! РАБОТАЕТ!!! Причем на асфальте и при маневре между лохушкой и упертым бараном... С 100кмч в ноль... Но трещит не так сильно чтоль.. на тиане треск был как в фильме трансформеры . А здесь такой глухой ... Но моня послушно слушался руля в этот момент!!! Уффф.... Надо накатить - стресс снять. ну конечно работает, как и есп. все работает. если авто исправно. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 но только у тех, у кого салон на коже насколько я понимаю.....На сколько ты профессионально владеешь данным вопросом?))) 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 На сколько ты профессионально владеешь данным вопросом?))) всмысле)))))))))))))? не, просто я тоже надеялся когда-то что в титаниуме без кожи у меня есть, но как понял из твоих давних постов это фукция только с кожей...... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 всмысле)))))))))))))? не, просто я тоже надеялся когда-то что в титаниуме без кожи у меня есть, но как понял из твоих давних постов это фукция только с кожей......А кнопку зеркала пробовал нажимать, чтобы горел оранДжевый светодиод на ней? 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) А кнопку зеркала пробовал нажимать, чтобы горел оранДжевый светодиод на ней? да, я ж не ..... Изменено 25 декабря, 2015 пользователем pro_boldyrew 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 да, я ж не .....Прости, что сомневался в твоих умственных способностях)))))) Думал, что у всех так. А вообще, поигрался с этой функцией 2-3 дня и отключил, ибо камера лучше отрабатывает данную функцию. 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Прости, что сомневался в твоих умственных способностях)))))) Думал, что у всех так. А вообще, поигрался с этой функцией 2-3 дня и отключил, ибо камера лучше отрабатывает данную функцию. я отключил только авто дальний и датчик дождя, последний меня бесит жутко. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 я отключил только авто дальний и датчик дождя, последний меня бесит жутко.Датчик дождя, как будто каждый раз надо обучать, первые минут 30 бесит, потом вроде адекватен. 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Датчик дождя, как будто каждый раз надо обучать, первые минут 30 бесит, потом вроде адекватен. может и так. но я не привередлив и чувствовать что наконец-то у меня появился авто с датчиком дождя как у брата на приоре не обязательно)))) сам потыкаю, а то так и уснуть можно. датчик дождя, авто свет, круиз контроль.... и баю бай..... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 сам потыкаю, а то так и уснуть можно. датчик дождя, авто свет, круиз контроль.... и баю бай..... Неее, у меня наоборот, если за рулём, даже на круизе, до Белоруссии 980 км еду адекватно, обостряется внимательность и чувство ответственности. Проверено и не раз))) Как только выполз из-за руля, 20 минут и я готов, сплю. 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Неее, у меня наоборот, если за рулём, даже на круизе, до Белоруссии 980 км еду адекватно, обостряется внимательность и чувство ответственности. Проверено и не раз))) Как только выполз из-за руля, 20 минут и я готов, сплю. а если бухой?))))))))))))))))) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 а если бухой?)))))))))))))))))Никогда не сяду бухим. Был в аварии с таким водителем, выбил лобовое стало, вылетел из машины и чирил лицом асфальт. Хватило. А был бы пристегнут, то сломал бы шею и сгорел бы в машине. 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Никогда не сяду бухим. Был в аварии с таким водителем, выбил лобовое стало, вылетел из машины и чирил лицом асфальт. Хватило. А был бы пристегнут, то сломал бы шею и сгорел бы в машине. плохая у меня шутка вышла..... понимаю. аналогично, тоже примеры были. 0 Цитата
zealotmva Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Ситуация по автоматическому запиранию замков описана в инструкции по эксплуатации. Написано примерно следующее: при оставлении автомобиля открытым автоматическое запирание замков НЕ произойдет, так что не оставляйте))) Вопрос этот меня тоже очень интересовал, считаю, что можно было это сделать отключаемой/подключаемой опцией. Автоматическое выключение двигателя включается/выключается в приборке, правда магнитола не вырубается Оо 0 Цитата
koshak83 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Это все про ключ С сенсором так не получится. Закрывая машину не ключем , а сенсором на ручке двери стекла если были не закрыты НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ ЧЯДНТ?! При чем закрывается вроде даже с первого нажатия, просто я всегда закрываю на двойное запирание, и не обращал внимание. Так что у кого не закрываются- перепрограммируем окна. https://youtu.be/0TekbZfKoPM Изменено 26 декабря, 2015 пользователем koshak83 0 Цитата
КОТЯРА Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Прикольно, будем посмотреть... 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Так что у кого не закрываются- перепрограммируем окна. Тогда вопрос Как программировать окна? 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) @filatov7, Опускаешь все окна до упора. Затем поднимаешь держа и не отпуская кнопку до закрытия окна, и держишь секунды три после того как окно полностью закрылось. Потом отпускаешь клавишу и еще несколько раз (раз пять) щелкаешь закрыть. Так для каждого окна. Потом для проверки приоткрой все окна выйди и закрой тачку двойным коротким нажатием. буду сегодня вечером тестировать) Изменено 26 декабря, 2015 пользователем ArcticFox 0 Цитата
uri46 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Попробовал...всё осталось штатно..как и прежде . 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.