morozec Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 С брелка можно речь идёт о сенсорах. Закрыл машину и достал ключ закрыл окна СМЕШНО А как с брелка окна закрывать? Вы имеете ввиду штатный брелок на титаниуме? 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Одно из наружных зеркал автоматически опускается при переключении автомобиля на передачу заднего хода ®. Эта функция обеспечивает обзор тротуара. Чтобы использовать данную функцию, выполните следующие действия. 1. Выберите зеркало с помощью элемента управления зеркалом с электроприводом. 2. При переключении на передачу заднего хода ® зеркало автоматически опускается. О_О это кто-нибудь испытывал? первый раз прочитал об этом Изменено 25 декабря, 2015 пользователем ArcticFox 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 А как с брелка окна закрывать? Вы имеете ввиду штатный брелок на титаниуме? нажимаешь сначала закрыть машину, потом сразу еще раз на кнопку блокировки и держишь 3сек. окна закроются. 0 Цитата
koshak83 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) У меня после того как запрограммировал окна, что с ключа что с сенсора окна закрываются нормально. Когда тока купили, окна были не запрограммированы и не закрывались автоматом вообще. Второе нажатие кнопки вроде как активирует двойное запирание замков. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем koshak83 0 Цитата
serger522 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Одно из наружных зеркал автоматически опускается при переключении автомобиля на передачу заднего хода ®. Эта функция обеспечивает обзор тротуара. Чтобы использовать данную функцию, выполните следующие действия. 1. Выберите зеркало с помощью элемента управления зеркалом с электроприводом. 2. При переключении на передачу заднего хода ® зеркало автоматически опускается. О_О это кто-нибудь испытывал? первый раз прочитал об этом Вот это интересно надо попробовать . По моему очень удобная штуковина. У друга на Тигуане такая хрень только из под зеркала выезжает снизу маленькое зеркальце но только справа. 0 Цитата
koshak83 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Одно из наружных зеркал автоматически опускается при переключении автомобиля на передачу заднего хода ®. Эта функция обеспечивает обзор тротуара. Чтобы использовать данную функцию, выполните следующие действия. 1. Выберите зеркало с помощью элемента управления зеркалом с электроприводом. 2. При переключении на передачу заднего хода ® зеркало автоматически опускается. О_О это кто-нибудь испытывал? первый раз прочитал об этом У меня не получилось завести эту фичу. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 @serger522, согласен, нужная вещь. Второе нажатие кнопки вроде как активирует двойное запирание замков. не просто второе нажатие! а удерживание в течение 3сек. 0 Цитата
koshak83 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) @serger522, согласен, нужная вещь. не просто второе нажатие! а удерживание в течение 3сек. Не знаю я просто нажимаю два раза: первый раз моргает один раз, второй два раза. Двойной сигнал поворотниками значит двойное запирание. Без ключа внурти машины хрен откроешь из салона. Во всяком случае у меня так. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем koshak83 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) @koshak83, ну правильно. а потом еще раз и держишь 3сек. и отпускаешь-окна закрываеются а когда закрыта-нажимаешь и держишь 3 сек кнопку открывания-они открываются и как я понял из инструкции два раа нажимать надо если у тебя в приборке стоит галочка про сигнализацию: простой режим. если там поставить :полная защита или чтото типа того там, то можно один раз нажимать на брелке-она автоматом становится в усиленную охрану так сказать Изменено 25 декабря, 2015 пользователем ArcticFox 0 Цитата
koshak83 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) @koshak83, ну правильно. а потом еще раз и держишь 3сек. и отпускаешь-окна закрываеются а когда закрыта-нажимаешь и держишь 3 сек кнопку открывания-они открываются У меня окна сами закрываются после закрытия машины, ничего не держу. Просто клик-клик по кнопке. Но я точно не помню от первого нажатия закрываются или от второго. Но точно ничего не надо держать. Попробуй перепрограммировать окна. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем koshak83 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 @koshak83, да былоб чем)) когда ездил активировать спидометр и остальное, про это никто не слыхивал даже))) сча поднакопится чего поеду пакетом сделаю сразу несколько фишек 0 Цитата
koshak83 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Открою секрет: окна программируются руками, те кнопками управления окнами. Как и на 4м мондюке. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем koshak83 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 @koshak83, вот так поворот)) спасибо, пойду гулить 0 Цитата
Илья-1979 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Про зеркала. У меня такое было ещё на ФМ4, и на этом тоже. P.S. Если при включёной задней передаче отрегулировать зеркало на ну нужный угол, то при следующем случии оно встанет в нужный Вам момент. 0 Цитата
koshak83 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Про зеркала. У меня такое было ещё на ФМ4, и на этом тоже. P.S. Если при включёной задней передаче отрегулировать зеркало на ну нужный угол, то при следующем случии оно встанет в нужный Вам момент. Пробовал, нифига. Попробую еще раз, мошт криво делал. 0 Цитата
koshak83 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) @koshak83, вот так поворот)) спасибо, пойду гулить Опускаешь все окна до упора. Затем поднимаешь держа и не отпуская кнопку до закрытия окна, и держишь секунды три после того как окно полностью закрылось. Потом отпускаешь клавишу и еще несколько раз (раз пять) щелкаешь закрыть. Так для каждого окна. Потом для проверки приоткрой все окна выйди и закрой тачку двойным коротким нажатием. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем koshak83 0 Цитата
КОТЯРА Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Пробовал, нифига. Попробую еще раз, мошт криво делал. по моему сия функция только с комплектом электросидений идет 0 Цитата
koshak83 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) по моему сия функция только с комплектом электросидений идет По моему все недостающие функции в тачке просто заблокированы козлом который занимался локализацией ПО для России. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем koshak83 0 Цитата
Илья-1979 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 По моему все недостающие функции в тачке просто заблокированы козлом который занимался локализацией ПО для России. Вот бы встретить этого Гада в тёмном переулке)))))) 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опускаешь все окна до упора. Затем поднимаешь держа и не отпуская кнопку до закрытия окна, и держишь секунды три после того как окно полностью закрылось. Потом отпускаешь клавишу и еще несколько раз (раз пять) щелкаешь закрыть. Так для каждого окна. Потом для проверки приоткрой все окна выйди и закрой тачку двойным коротким нажатием. Это все про ключ С сенсором так не получится. Закрывая машину не ключем , а сенсором на ручке двери стекла если были не закрыты НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 @koshak83, спасибо, буду пробовать 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 с зеркалами фишка не работает у меня((( очень жаль, вещь мега полезная. думаю опять таки она может быть выключена..если это так, то полный звездец)) 0 Цитата
Passer Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 с зеркалами фишка не работает у меня((( очень жаль, вещь мега полезная. думаю опять таки она может быть выключена..если это так, то полный звездец)) Просто так не получится активировать. Как минимум нужно сервоприводы в зеркалах менять. Такие идут только в комплектации с памятью сидений и зеркал… Я себе поставил ВАГовские моторчики, подключил - работает не совсем корректно. Возможно пины перепутал при подключении моторчика (их там 7, а в обычном - 3), а может потребуется установка кнопок для записи в память положений… Пока не разбирался. Может на праздниках посмотрю, если не похолодает. 0 Цитата
Metallicat Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Моя очередь: скрипит водительское сидение (тренд). Какая именно часть не понятно, но вероятнее всего в месте крепления к салазкам. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 @Metallicat, титаниум..тоже поскрипывает..мне кажется там трет где защелкивается ремень..если ремень не застегивать то не скрипит у меня 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.