Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выявленные недостатки в новом авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С брелка можно речь идёт о сенсорах. Закрыл машину и достал ключ закрыл окна СМЕШНО

А как с брелка окна закрывать? Вы имеете ввиду штатный брелок на титаниуме?

Опубликовано (изменено)
Одно из наружных зеркал

автоматически опускается при

переключении автомобиля на передачу

заднего хода ®. Эта функция

обеспечивает обзор тротуара.

Чтобы использовать данную функцию,

выполните следующие действия.

1. Выберите зеркало с помощью

элемента управления зеркалом с

электроприводом.

2. При переключении на передачу

заднего хода ® зеркало

автоматически опускается.

О_О это кто-нибудь испытывал? первый раз прочитал об этом

Изменено пользователем ArcticFox
Опубликовано

А как с брелка окна закрывать? Вы имеете ввиду штатный брелок на титаниуме?

нажимаешь сначала закрыть машину, потом сразу еще раз на кнопку блокировки и держишь 3сек. окна закроются.

Опубликовано (изменено)

У меня после того как запрограммировал окна, что с ключа что с сенсора окна закрываются нормально. Когда тока купили, окна были не запрограммированы и не закрывались автоматом вообще. Второе нажатие кнопки вроде как активирует двойное запирание замков.

Изменено пользователем koshak83
Опубликовано

Одно из наружных зеркал

электроприводом.

заднего хода ® зеркало

Вот это интересно надо попробовать . По моему очень удобная штуковина. У друга на Тигуане такая хрень только из под зеркала выезжает снизу маленькое зеркальце но только справа.
Опубликовано

Одно из наружных зеркал
электроприводом.
заднего хода ® зеркало

У меня не получилось завести эту фичу.

Опубликовано

@serger522,

согласен, нужная вещь.

Второе нажатие кнопки вроде как активирует двойное запирание замков.

не просто второе нажатие! а удерживание в течение 3сек.

Опубликовано (изменено)

@serger522,

согласен, нужная вещь.

не просто второе нажатие! а удерживание в течение 3сек.

Не знаю я просто нажимаю два раза: первый раз моргает один раз, второй два раза. Двойной сигнал поворотниками  значит двойное запирание. Без ключа внурти машины хрен откроешь из салона. Во всяком случае у меня так.

Опубликовано (изменено)

@koshak83,

ну правильно. а потом еще раз и держишь 3сек. и отпускаешь-окна закрываеются

а когда закрыта-нажимаешь и держишь 3 сек кнопку открывания-они открываются

и как я понял из инструкции два раа нажимать надо если у тебя в приборке стоит галочка про сигнализацию: простой режим. если там поставить :полная защита или чтото типа того там, то можно один раз нажимать на брелке-она автоматом становится в усиленную охрану так сказать

Изменено пользователем ArcticFox
Опубликовано (изменено)

@koshak83,

ну правильно. а потом еще раз и держишь 3сек. и отпускаешь-окна закрываеются

а когда закрыта-нажимаешь и держишь 3 сек кнопку открывания-они открываются

У меня окна сами закрываются после закрытия машины, ничего не держу. Просто клик-клик по кнопке. Но я точно не помню от первого нажатия закрываются или от второго. Но точно ничего не надо держать. Попробуй перепрограммировать окна.

Опубликовано

@koshak83,

да былоб чем)) когда ездил активировать спидометр и остальное, про это никто не слыхивал даже))) сча поднакопится чего поеду пакетом сделаю сразу несколько фишек

Опубликовано (изменено)

Открою секрет: окна программируются руками, те кнопками управления окнами. Как и на 4м мондюке. :lol1:

Опубликовано

Про зеркала. У меня такое было ещё на ФМ4, и на этом тоже.

P.S. Если при включёной задней передаче отрегулировать зеркало на ну нужный угол, то при следующем случии оно встанет в нужный Вам момент.

Опубликовано

Про зеркала. У меня такое было ещё на ФМ4, и на этом тоже.

P.S. Если при включёной задней передаче отрегулировать зеркало на ну нужный угол, то при следующем случии оно встанет в нужный Вам момент.

Пробовал, нифига. Попробую еще раз, мошт криво делал.

Опубликовано (изменено)

@koshak83,

:o  :o  :o

вот так поворот)) спасибо, пойду гулить

Опускаешь все окна до упора. Затем поднимаешь держа и не отпуская кнопку до закрытия окна, и держишь секунды три после того как окно полностью закрылось. Потом отпускаешь клавишу и еще несколько раз (раз пять) щелкаешь закрыть. Так для каждого окна. Потом для проверки приоткрой все окна выйди и закрой тачку двойным коротким нажатием.

Опубликовано

Пробовал, нифига. Попробую еще раз, мошт криво делал.

по моему сия функция только с комплектом электросидений идет

Опубликовано (изменено)

по моему сия функция только с комплектом электросидений идет

По моему все недостающие функции в тачке просто заблокированы козлом который занимался локализацией ПО для России.

Опубликовано

По моему все недостающие функции в тачке просто заблокированы козлом который занимался локализацией ПО для России.

Вот бы встретить этого Гада в тёмном переулке))))))

Опубликовано

Опускаешь все окна до упора. Затем поднимаешь держа и не отпуская кнопку до закрытия окна, и держишь секунды три после того как окно полностью закрылось. Потом отпускаешь клавишу и еще несколько раз (раз пять) щелкаешь закрыть. Так для каждого окна. Потом для проверки приоткрой все окна выйди и закрой тачку двойным коротким нажатием.

Это все про ключ 

С сенсором так не получится. Закрывая машину не ключем , а сенсором на ручке двери стекла если были не закрыты НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ

Опубликовано

с зеркалами фишка не работает у меня((( очень жаль, вещь мега полезная. думаю опять таки она может быть выключена..если это так, то полный звездец))

Опубликовано

с зеркалами фишка не работает у меня((( очень жаль, вещь мега полезная. думаю опять таки она может быть выключена..если это так, то полный звездец))

Просто так не получится активировать. Как минимум нужно сервоприводы в зеркалах менять. Такие идут только в комплектации с памятью сидений и зеркал… Я себе поставил ВАГовские моторчики, подключил - работает не совсем корректно. Возможно пины перепутал при подключении моторчика (их там 7, а в обычном - 3), а может потребуется установка кнопок для записи в память положений… Пока не разбирался. Может на праздниках посмотрю, если не похолодает.
Опубликовано

Моя очередь: скрипит водительское сидение (тренд). Какая именно часть не понятно, но вероятнее всего в месте крепления к салазкам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...