Михаил Вадимович Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Епать...сегодня посмотел, у меня торпеда кривая пипец...и по середине и по краям один в небо, другой в землю.На машине за такие деньги...смешно...В Сорярисе гораздо все добротнее собрано... Это импортозамещение, детка 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Это импортозамещение, детка причем тут это? торпеду привозят из-за рубежа, в этой теме это обсуждалось. наши только ставят ее, причем применив смекалку делают столбики, что спасает некоторые экземпляры. 0 Цитата
Михаил Вадимович Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) А, блин, я подумал, что кривая - в смысле, установлена криво. Скажи мне, в каком это шиномонтаже ты за 2.9 руб переобулся Изменено 21 октября, 2015 пользователем Михаил Вадимович 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 @Михаил Вадимович, ответил уже в другой теме) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 причем тут это? торпеду привозят из-за рубежа, в этой теме это обсуждалось. наши только ставят ее, причем применив смекалку делают столбики, что спасает некоторые экземпляры.Не хочу сглазить, но у меня до сих пор не провисает и ровная. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) @Димас1979, аналогично. волнистость есть но там миллиметр если будет, и то видно если вплотную смотреть и взглядом вывести уровень по шелкографии снизу, короче очень заморочиться. но там владелец который менял по гарантии торпеду печку на максимум включал, видать повело Изменено 21 октября, 2015 пользователем ArcticFox 0 Цитата
kazkad Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Пока писать не стали, многие и не замечали. Я теперь всегда смотрю и расстраиваюсь. Есть чуток прогиб. 0 Цитата
Андрей Севск Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Пробег 2300 км, прогиб панели слева от индикатора подушки... Виднеется черный поролон... Просто ппц... Думаю до первого ТО не трогать, может к этому времени отработают технологию замены/ремонта/исправления... Не ожидал, если честно-первый Форд в моей жизни. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 с торпедой прям лотерея) 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 с торпедой прям лотерея) А знаете с кого все началось? )))))) https://www.drive2.ru/l/7033561/4 месяца назад. Сам кстати так и езжу, не стал стекло резать... 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 @AGurskiy, помню конечно) я еще даже интересовался что дилер сказал по этому поводу. 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 А знаете с кого все началось? )))))) https://www.drive2.ru/l/7033561/4 месяца назад. Сам кстати так и езжу, не стал стекло резать... Александр, стекло придет к замене там и посмотреть можно будет. Я думаю при прямых руках можно все исправить. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 @AGurskiy, помню конечно) я еще даже интересовался что дилер сказал по этому поводу. Да-да )) 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Александр, стекло придет к замене там и посмотреть можно будет. Я думаю при прямых руках можно все исправить. Пришло стекло, отказался от него в пользу ждущих замены по каско... для себя решил, что до первого камня, а там может что то придумают более цивильное, а не чудо-проставки.. Изменено 21 октября, 2015 пользователем AGurskiy 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) интересно че там за материал из которого пирамидки эти делали)) думаю он не бешенных денег стоит, яб купил кусок как провиснет (если провиснет) и с ним на замену, вырезать там по месту на всю длину и забыть Изменено 21 октября, 2015 пользователем ArcticFox 0 Цитата
chernich Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 интересно че там за материал из которого пирамидки эти делали)) думаю он не бешенных денег стоит, яб купил кусок как провиснет (если провиснет) и с ним на замену, вырезать там по месту на всю длину и забытьда какая то вспененная хрень типа плотного пороллона. 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 интересно че там за материал из которого пирамидки эти делали)) думаю он не бешенных денег стоит, яб купил кусок как провиснет (если провиснет) и с ним на замену, вырезать там по месту на всю длину и забыть баллон монтажной пены туда залить 0 Цитата
Артем М57 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 @Димас1979, аналогично. волнистость есть но там миллиметр если будет, и то видно если вплотную смотреть и взглядом вывести уровень по шелкографии снизу, короче очень заморочиться. но там владелец который менял по гарантии торпеду печку на максимум включал, видать повело По идее автомобиль должен быть рассчитан и на работу с включенной на максимум печке. просто это такая хреновая торпеда 0 Цитата
chernich Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 По идее автомобиль должен быть рассчитан и на работу с включенной на максимум печке. просто это такая хреновая торпеда100% согласен. Вот торпеда фм-4. Гляньте какое толстое ребро поперечное, сам пластик толстый, и три паза, которые цепляются в ответные штыри кузова. Все надежно и прочно по сравнению с фм-5. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 @chernich, вооо, вот это конструкция - на века 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 баллон монтажной пены туда залить вариант конечно идеальный с точки зрения надежности, но всетаки там вентилироваться должно думаю, хоть какие-то воздухопотоки проходить))) а вот самоделку сделать из этой вспененной хрени реально..даже дырочек можно наделать штуки три-четыре для тойже вентиляции. И в ФоМоКо отчет отправить) мол доработка 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 а у кого как отображается температура на экране? в смысле правильно или нет? дело в том, что еду сегодня вечером..яндекс: 0, майлру: 0, информационный щит на дороге: -1, у меня на экране: +6 ))) где там датчик интересно стоит? стоит чуть проехать сразу градуса 4 скидывает, потом прибавляет опять...какаяж тут адекватная работа климата, если у него снаружи всегда градуса на 4 больше, чем по факту есть... 0 Цитата
chernich Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) а у кого как отображается температура на экране? в смысле правильно или нет? дело в том, что еду сегодня вечером..яндекс: 0, майлру: 0, информационный щит на дороге: -1, у меня на экране: +6 ))) где там датчик интересно стоит? стоит чуть проехать сразу градуса 4 скидывает, потом прибавляет опять...какаяж тут адекватная работа климата, если у него снаружи всегда градуса на 4 больше, чем по факту есть... где нибудь в бампере скорее всего. Как у фм-3 и фм-4. Но по опыту тут вроде грамотнее. На прошлых врал ужасно при нагретом моторе. Зимой мог +15 показывать при -15 Изменено 21 октября, 2015 пользователем chernich 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 @chernich, ))) от это да 0 Цитата
Drondster Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 а у кого как отображается температура на экране? в смысле правильно или нет? дело в том, что еду сегодня вечером..яндекс: 0, майлру: 0, информационный щит на дороге: -1, у меня на экране: +6 ))) Вроде нормально отображает - на улице холодно и поуазывает холодно. Сегодня с утра градуса 2 показывал, ввкчером единичку. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.