Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выявленные недостатки в новом авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как у кого решается вопрос с писком коробки (писк на прогретую в режиме паркинга). Что будет если продолжать эксплуатацию с этим писком. Кто нибудь менял по гарантии и что говорят о причинах писка. Насколько все страшно?

Опубликовано

Как у кого решается вопрос с писком коробки (писк на прогретую в режиме паркинга). Что будет если продолжать эксплуатацию с этим писком. Кто нибудь менял по гарантии и что говорят о причинах писка. Насколько все страшно?

Вот человек отписывал....

default_large.png Отправлено от dimajer88 28 сентября 2015 - 15:34 в Форд Мондео V

Доброго всем дня! Как то я писал здесь про писк своей коробки( как комар пищит), но только на паркинге, много раз ездил к дилеру с этим вопросом, они там что то смотрели записывали звуки и в один момент сказали, что нужно заменить блок управлением коробкой. Я прождал его месяц, и опять поехал к ним(они меня позвали), взяли масло на пробу и со словами оно не очень хорошее заказали новую коробку! Итак 1. октября меня записали на замену коробаса, ну и заодно и ТО пройду! Вот такие новости!!! Всем добра!!! 

Опубликовано

На предыдущем авто очень много грязи и пыли летело под капот в щель между капотом и решёткой, ставил там дополнительно резинки и ситуация тут же изменилась в лучшую сторону. На Мондео решил сделать тоже самое, благо эти самые резинки от ВАЗ 2108 всё ещё валялись в гараже.

На первом фото профиль резинки, на втором фото резинка немного не донца посажена, поэтому так волнообразно смотрится, я её потом ровно одел и всё стало по Фен-Шую)))

c8840b5c835a53d444bbdc41bdee5eb0.jpg

c07006ad6094ed0e5f75705ac856fd18.jpg

Может и зря, но хуже точно не будет)))

Опубликовано

Доброго всем дня! Как то я писал здесь про писк своей коробки( как комар пищит), но только на паркинге, много раз ездил к дилеру с этим вопросом, они там что то смотрели записывали звуки и в один момент сказали, что нужно заменить блок управлением коробкой. Я прождал его месяц, и опять поехал к ним(они меня позвали), взяли масло на пробу и со словами оно не очень хорошее заказали новую коробку! Итак 1. октября меня записали на замену коробаса, ну и заодно и ТО пройду! Вот такие новости!!! Всем добра!!!

Заменили? Что говорят мастера о причинах этого писка и к чему может привести если не менять коробку
Опубликовано

У кого, как двигатель работает, послушайте пожалуйста, у меня какой-то небольшое подстукивание, похоже на распредвал...а может так и должно...

Опубликовано

Мне поменяли коробку по гарантии! Пока писка больше не слышу!
Опубликовано (изменено)

У кого, как двигатель работает, послушайте пожалуйста, у меня какой-то небольшое подстукивание, похоже на распредвал...а может так и должно...

У меня тоже какой-то звук, возможно подобный. Я не заморачивался. Вообще мондео 4 с двигателем 1.6 тоже странно звучал всегда у меня, с каким-то постукиванием легким и иногда с легким звуком, рычанием дизеля чтоли, по крайней мере фокус 1.6 у отца совсем не так. Но заметил это я давно и потом много еще проехал все -ОК было. Здесь же я не знаю как должно быть и не вслушивался особо то. Если что не так - вылезет.

Вообще меньше себя надо накручивать, пока машина новая прям, много чего мерещится. Нужно поездить - посмотреть.

Изменено пользователем pro_boldyrew
Опубликовано

Что нужно сделать чтобы смс читались, не пойму как настроить

Есть телефоны которые Sync не поддерживает, он так и пишет данный телефон по смс не поддерживается!

Опубликовано (изменено)

Филипс вроде неплохой, но СМС по Sync не поддерживает ((( Андроид 4.2.2 Может начиная с 4.3 поддерживается? Или именно по железу?

Изменено пользователем kazkad
Опубликовано (изменено)

@Alex-Fox, теперь понял. У меня китайский Андроид и всё читается.

у меня Nоkia 3110 - Андроид - 0,0,0,  не поддерживается по смс :D По блюпупу коннектится без проблем :D

Изменено пользователем Alex-Fox
Опубликовано

Андроид 4.2.2 Может начиная с 4.3 поддерживается? Или именно по железу?

Железо тут не причём, это же не слабый РС и ГТА5))) Тут только софтовая проблема. Возможно зависит от версии Андрона. У меня 4.4.4.
Опубликовано

Держи в курсе как новая служит. А что сказали мастера о причинах писка и как его избежать для тех у кого пока такой проблемы нет

Да они и сами не знают что и почему пищит,взяли масло на пробу сказали что оно темное, значит что то работает не так!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...