chernich Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Да уж, получается что с франшизой как у меня в 30тыс. если вдруг прилетит камушек - стекло менять придется за свой счёт вряд ли. Стекло стоит дороже оригинальное. 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 вряд ли. Стекло стоит дороже оригинальное. Может я не правильно понимаю правила франшизы? Я так понял, если ущерб больше 30т.р то я плачу 30, а остальное за счет КАСКО? На Мазде я менял и там стекло 35т.р. стоило, то типа я должен буду 30т.р. доплатить???? 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Может я не правильно понимаю правила франшизы? Я так понял, если ущерб больше 30т.р то я плачу 30, а остальное за счет КАСКО? На Мазде я менял и там стекло 35т.р. стоило, то типа я должен буду 30т.р. доплатить????если ущерб до 30т. то платишь ты, если 30.000р.и выше - то страховая, ты не платишь ничего уже. 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 если ущерб до 30т. то платишь ты, если 30.000р.и выше - то страховая, ты не платишь ничего уже. Спасибо за ликбез!! 0 Цитата
uri46 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Спасибо за ликбез!! Ликбез не полон...есть условная франшиза...есть безусловная...разница - платишь всегда...не платишь при выполнении опр. условий... Изменено 1 октября, 2015 пользователем uri46 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) @Anton96rus, не истери как истеричка Пффф)) Не придумали еще тех слов, которыми можно описать, насколько мне класть на чье-то (а тем более мнение такого видного спеца) обо мне)) "Ой всё" защитана)) @Anton96rus, плохо, что в человеке нет щупа для мозгов, как и в Мондео для масла в коробке, а то бы доливать кое кому надо было))) Я старался, но до тебя мне ещё далеко Так купи щуп и долей уже)) Глядишь стараться лучше начнешь)) Изменено 1 октября, 2015 пользователем Anton96rus 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Ликбез не полон...есть условная франшиза... есть безусловная...разница - платишь всегда...не платишь при выполнении опр. условий... ну я в общих чертах, а так надо естественно в страховой все уточнять. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 На нашем страховом рынке - по умолчанию - безусловная т.е. платишь всегда.. .условная возможна..но как правило дороже... 0 Цитата
inter21 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Вот собственно конструкция. 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Вот собственно конструкция. я плакал((((((. В фм-4 абсолютно по другому. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Вот собственно конструкция. Вот это колхоз.... Я так понимаю, что это уже с проставками для ее поднятия? 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Вот это колхоз.... Я так понимаю, что это уже с проставками для ее поднятия?да ппц. Какой му..к это проектировал??? 0 Цитата
inter21 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Вот это колхоз.... Я так понимаю, что это уже с проставками для ее поднятия? Неа, так с завода было. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Неа, так с завода было. Шок.... 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Мля. Неужели и на испанцах так? 0 Цитата
inter21 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Мля. Неужели и на испанцах так? Сомневаюсь. Мне кажется поставщики панелей разные. Для Всеволожска где-нибудь в России изготавливают. Локализация.) 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Это выходит 100% машин российской сборки имеют или поимеют чуть позже эту беду. Реально попахивает отзывом всех машин если завалить фмк жалобами 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Пффф)) Не придумали еще тех слов, которыми можно описать, насколько мне класть на чье-то (а тем более мнение такого видного спеца) обо мне)) "Ой всё" защитана))Так купи щуп и долей уже)) Глядишь стараться лучше начнешь))В очередной раз выставил себя хамлом и треплом))) Молодец. Продолжай в том же духе. Глядишь и кикнут с форума за оскорбления)))По теме. Может у всех по разному всё-таки подложено такое Г и у всех по разному провиснет или нет. Время покажет. А сто ОД будет делать? Не говорил мастер? 0 Цитата
inter21 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 В очередной раз выставил себя хамлом и треплом))) Молодец. Продолжай в том же духе. Глядишь и кикнут с форума за оскорбления))) По теме. Может у всех по разному всё-таки подложено такое Г и у всех по разному провиснет или нет. Время покажет. А сто ОД будет делать? Не говорил мастер? Инженер по гарантии направил в ФМК фото, ждем от них ответ. Но уже были такие "счастливчики", была рекомендация что-нибудь подложить). В принципе о проблеме знают, надеюсь на скорое решение. 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Короче я так понимаю официально форд не признал проблему ибо иначе было бы разослано всем дилерам хотя бы в виде рекомендаций указание как устранять эту жесть. Меня повторюсь инженеры гарантийщики сразу на замену торпеды. Изменено 1 октября, 2015 пользователем chernich 0 Цитата
cansel Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Если так с завода было то такое у всех. Вот она к чему локализация приводит. У тех у кого провисает явно не из за жары а просто подложенные пирамидки разваливаются и торпеда опускается. Такого даже на тазах нет. 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Эти пирамидки судя по всему мягкие. Они ни от чего не спасают. Тут просится жесткая проставка по всей площади торпеды вдоль кромки. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) конструкция аля "хачсервис" прям)) блин ещеб столбики были из одного куска, а тож ведь там три слоя проглядывается, это жопа....блин у меня прям также, точ-в-точь где эти столбики бугорки))) дальше ближе к пассажиру ровная плоскость. походу провиснет скоро тоже(( одного не пойму, неужели между этим "изобретением" и нормальной опорой по всей длине прям такая мега экономия? Изменено 1 октября, 2015 пользователем ArcticFox 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Вот собственно конструкция. я в ах.. т.е. в шоке, и тут русская смекалка сработала как удешевить производство 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 На днях узнаю у знакомых, как надо ставить эти торпеды и как они ставят по факту. Благо живу в 15 минутах езды от завода Форд и многие соседи там работают. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.