Димас1979 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Да масло стало темным в коробке!А вот это уже херово. 0 Цитата
dimajer88 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 А вот это уже херово.[/quot Знаю и они знают, поэтому и решили заменить!!! 0 Цитата
Артем М57 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 А вот это уже херово.[/quot Знаю и они знают, поэтому и решили заменить!!! А пищит на холодную или прогретую? Толчки при переключениях были? 0 Цитата
dimajer88 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 ame="dimajer88" post="2972246" timestamp="1443465495"] А пищит на холодную или прогретую? Толчки при переключениях были? Пищит только на прогретой коробке. Переключается идеально. 0 Цитата
Tim.ceo Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Ребята, а комплект правого зеркала заднего вида с поворотником такой же как на Мондео 4 ? 0 Цитата
Артем М57 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Пищит только на прогретой коробке. Переключается идеально. Прямо как у меня. А пищит всегда после прогрева? У меня иногда 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Внутри я тоже не слышу, только около машины спереди, а масло стало темное за 7000 км сказали что что то работает не так Как ты его увидеть-то умудрился? Щупа же нет какбэ... Масло темным в коробке стало?Видимо не в двигателе))Ребята, а комплект правого зеркала заднего вида с поворотником такой же как на Мондео 4 ?Нет, конечно же. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Как ты его увидеть-то умудрился? Щупа же нет какбэ... какбэ если пролистать страничку назад можно наткнуться на оригинал записи : Доброго всем дня! Как то я писал здесь про писк своей коробки( как комар пищит), но только на паркинге, много раз ездил к дилеру с этим вопросом, они там что то смотрели записывали звуки и в один момент сказали, что нужно заменить блок управлением коробкой. Я прождал его месяц, и опять поехал к ним(они меня позвали), взяли масло на пробу и со словами оно не очень хорошее заказали новую коробку! Итак 1. октября меня записали на замену коробаса, ну и заодно и ТО пройду! Вот такие новости!!! Всем добра!!! 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 @ArcticFox, просто @Anton96rus каг бэ пытается тролить других, не поняв всей сути проблемы))) 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 @Димас1979, да тут я смотрю в каждой теме через пост троллинг)) вроде взрослые люди все...даже на сивикклубе не видел такого 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 @ArcticFox, нету модера, кто бы следил за порядком и горчишники раздавал бы))) 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 @Димас1979, что есть то есть. да и машина по сути еще свежая..болячек немного, обсудить по сути нечего) 0 Цитата
dimajer88 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Как ты его увидеть-то умудрился? Щупа же нет какбэ... Видимо не в двигателе))Нет, конечно же.По поводу темного масла, то я писал что дилер это увидел , а не я. Просто надо чуть внимательнее, а не умничать сразу!!!) 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 О госпади! В интернете кто-то кого-то потроллил! Да это же повод для жалобы Путе... Нет, лучше для начала Медведеву, господа! Проще будьте, глядишь жизнь новыми красками заиграет!)) Димаджер 88 вроде почти приблизился к дзену. Мог бы не умничать про умничать, а просто уточнить, т.к. не все одним только форумом живут и могут запамятовать прочитанное)) Всем мороженку! Куда прикладывать, каждый сам решит)) 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 @Anton96rus, проще это как? лепить посты в теме, не прочитав предыдущей страницы с таким повествованием будто ты великий гуру по автомобилям форд?? тем более то, что ты процитировал и начало истории было на одной странице 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 О госпади! В интернете кто-то кого-то потроллил! Да это же повод для жалобы Путе... Нет, лучше для начала Медведеву, господа! Проще будьте, глядишь жизнь новыми красками заиграет!)) Димаджер 88 вроде почти приблизился к дзену. Мог бы не умничать про умничать, а просто уточнить, т.к. не все одним только форумом живут и могут запамятовать прочитанное)) Всем мороженку! Куда прикладывать, каждый сам решит))Ты уже приложил? К какому месту?))))) 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 @Anton96rus, проще это как? лепить посты в теме, не прочитав предыдущей страницы с таким повествованием будто ты великий гуру по автомобилям форд?? тем более то, что ты процитировал и начало истории было на одной странице И что? Вот дальше теперь что?)) Приколотим на форуме доску позора и будем туда каждого, кто пропустил аж целый один пост (о...уеть!!!) на какой-то там странице??? Можно было собрать все свои болезненные амбиции, положить туда, откуда вынул, и спокойно поправить, а еще умнее - промолчать, раз не тебя вообще спрашивали. Нихера бы страшного с тобой не случилось. А не строить тут из себя форумного архивариуса, который ведет учет каждой буквы и ЖЕСТОКО НАКАЗЫВАЕТ каждого, кто не поступает так же)) Жизнь на этом еще не заканчивается)) Человек, которому был адресован вопрос и то не бомбанул, а почти нормально ответил. Поэтому постарайся перетерпеть эту невозможную несправедливость))) Ты уже приложил? К какому месту?))))) Божественная щютеечка! Евгений Ваганыч слезу счастья бы пустил от того, что ученик превзошел учителя))) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) @Anton96rus, плохо, что в человеке нет щупа для мозгов, как и в Мондео для масла в коробке, а то бы доливать кое кому надо было))) Божественная щютеечка! Евгений Ваганыч слезу счастья бы пустил от того, что ученик превзошел учителя))) Я старался, но до тебя мне ещё далеко Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Димас1979 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 @Anton96rus, не истери как истеричка 0 Цитата
inter21 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Сегодня меняли лобовое стекло по КАСКО. Сделали фото как установлена торпеда. Словами эту конструкцию не передать, торпеда без ребра жесткости, стоит на двух пирамидках. К вечеру фото выложу. Так же отправили запрос в ФМК с описанием ситуации. Изменено 1 октября, 2015 пользователем inter21 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Сегодня меняли лобовое стекло по КАСКО. Сделали фото как установлена торпеда. Словами эту конструкцию не передать, торпеда без ребра жесткости, стоит на двух пирамидках. К вечеру мастер перекинет фото выложу. Так же отправили запрос в ФМК с описанием ситуации.Давно бы так. Может отозвут машины для устранения этого недоразумения))) 0 Цитата
uentity Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Давно бы так. Может отозвут машины для устранения этого недоразумения))) Было бы офигенно! Но скорее всего нет, т.к. это просто эстетика ) 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Сегодня меняли лобовое стекло по КАСКО. Сделали фото как установлена торпеда. Словами эту конструкцию не передать, торпеда без ребра жесткости, стоит на двух пирамидках. К вечеру мастер перекинет фото выложу. Так же отправили запрос в ФМК с описанием ситуации. КАСКО с франшизой??? 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Да уж, получается что с франшизой как у меня в 30тыс. если вдруг прилетит камушек - стекло менять придется за свой счёт 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.