nboza Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Чисто для статистики: На пробеге ~70 тыс км. появился стук в рулевом при повороте руля под нагрузкой (на стоящей машине). Дилер приговорил рулевую рейку. Стоимость замены от 80 т.р. Отремонтировал в "стороннем сервисе". По факту - срезало 2 из 3-х болтов крепления эл. двигателя рулевой рейки. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 28 минут назад, nboza сказал: Отремонтировал в "стороннем сервисе". По факту - срезало 2 из 3-х болтов крепления эл. двигателя рулевой рейки. А сколько в сервисе получилось по деньгам? 0 Цитата
nboza Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 12 тысяч. Вместе с регулировкой развал/схождения 0 Цитата
bin0001 Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) Мужчины, гляньте у себя на такую особенность: если заливаю незамерзайку прямо до горлышка, то она начинает вытекать. Как-будто есть трещина в бачке - капает снизу машины. Причем вытекает совсем немного, наверное 200мл, пока уровень не опустится до какого-то предела. ПС: Езжу больше 2х лет и такого не замечал, видимо все-таки появилась трещина. Ну что за гадская поломка - теперь придется скидывать бампер, а дилер со слесарями-криворучками либо что-нибудь сломает, либо расцарапает Изменено 13 ноября, 2018 пользователем bin0001 0 Цитата
chernich Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 6 минут назад, bin0001 сказал: Мужчины, гляньте у себя на такую особенность: если заливаю незамерзайку прямо до горлышка, то она начинает вытекать. Как-будто есть трещина в бачке - капает снизу машины. Причем вытекает совсем немного, наверное 200мл, пока уровень не опустится до какого-то предела. ПС: Езжу больше 2х лет и такого не замечал, видимо все-таки появилась трещина. Ну что за гадская поломка - теперь придется скидывать бампер, а дилер со слесарями-криворучками либо что-нибудь сломает, либо расцарапает Много раз заливал до горлышка. Не вытекает ничего. 100% какая то проблема есть с герметичностью. 0 Цитата
My39ka Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 @bin0001 у друга меняли бачок по гарантии, симптомы очень похожи, была трещина где-то ближе к горловине 0 Цитата
alextalia Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 37 минут назад, My39ka сказал: @bin0001 у друга меняли бачок по гарантии, симптомы очень похожи, была трещина где-то ближе к горловине да да.. причем это если подмерзает полная фляшка когда налита была.. ну забыл перед морозом и водичка корочкой покрылась сверху.. на фокусе так же было. треснуло сверху и больше 2\3 лить было бесполезно , все на асфальте было. 0 Цитата
Jayco Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Ток, не блокируйте меня грозные модераторы) Хочу понять недостаток посадочного места заднего фонаря. Вот как быть ? Что делать ? И вот справа заводская затяжка - Как думаете сядет ещё? Сегодня менял, сам, болты конечно капец, ни один накидной не подошёл, но обтянул хорошенько все равно, там уплотнители, может осядет все-таки потом ..?P.s.сейчас ещё протянул, почти. Но все равно капелька есть разница Что-то щель уж больно здоровая справа на внутренней фаре, как так, снял поставил , там ни клипс ничего, 3 болта и все, а стоит явно не ровно ..? 0 Цитата
Etti Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 А крышка багажника у кого-нибудь трясется влево-вправо при открывании? Это петлей замка на кузове регулируется? 0 Цитата
My39ka Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 @Jayco думаю подсядет ещё. @Etti лучше крышку вообще не трогать =)) Иначе начинает дико тереть бампер. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 21 час назад, Etti сказал: А крышка багажника у кого-нибудь трясется влево-вправо при открывании? Это петлей замка на кузове регулируется? Да она вообще болтается как амно в проруби, ни на одной машине ещё такой хлипкой конструкции не встречал) 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 22 часа назад, Etti сказал: А крышка багажника у кого-нибудь трясется влево-вправо при открывании? Это петлей замка на кузове регулируется? К диллеру на регулировку в рамках гарантии. Будет заметно лучше) Но а так да она из фольги) 0 Цитата
vlvtr Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Вчера после мойки специально рассматривал на предмет потертости. На М4 были и ОД сказали забей, у всех так. А на М5 удивительно, нет следов. 0 Цитата
bin0001 Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) В 13.11.2018 в 15:06, bin0001 сказал: Мужчины, гляньте у себя на такую особенность: если заливаю незамерзайку прямо до горлышка, то она начинает вытекать. Как-будто есть трещина в бачке - капает снизу машины. Причем вытекает совсем немного, наверное 200мл, пока уровень не опустится до какого-то предела. ПС: Езжу больше 2х лет и такого не замечал, видимо все-таки появилась трещина. Ну что за гадская поломка - теперь придется скидывать бампер, а дилер со слесарями-криворучками либо что-нибудь сломает, либо расцарапает В общем съездил к дилеру. Сказали что ремонт негарантийный, я, мол, сам виноват, что заливал воду зимой. И я бы рад в душе согласится, но я из тех кто начинает заливать в бачок незамерзайку чуть не с августа. Да даже если б и воду заливал - ни на одной машине бачок не рвало за 13 лет автостажа Изменено 16 ноября, 2018 пользователем bin0001 0 Цитата
bin0001 Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 В 14.11.2018 в 09:55, My39ka сказал: @bin0001 у друга меняли бачок по гарантии, симптомы очень похожи, была трещина где-то ближе к горловине У меня тоже у горловины, успокаивает лишь то что выливается не так много. Лишь бы это не прогрессировало 0 Цитата
chernich Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 6 минут назад, bin0001 сказал: У меня тоже у горловины, успокаивает лишь то что выливается не так много. Лишь бы это не прогрессировало Съездий к другому дилеру. ..... Ну у меня замерзала вода там несколько раз в усмерть. Ничего не лопнуло. Так что брак скорее всего. 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 9 минут назад, chernich сказал: Съездий к другому дилеру. ..... Ну у меня замерзала вода там несколько раз в усмерть. Ничего не лопнуло. Так что брак скорее всего. Только вот поди докажи что это брак теперь 16 минут назад, bin0001 сказал: В общем съездил к дилеру. Сказали что ремонт негарантийный, я, мол, сам виноват, что заливал воду зимой. И я бы рад в душе согласится, но я из тех кто начинает заливать в бачок незамерзайку чуть не с августа. Да даже если б и воду заливал - ни на одной машине бачок не рвало за 13 лет автостажа Я дела проще я ее не выливаю оттуда) 0 Цитата
bin0001 Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 27 минут назад, chernich сказал: Съездий к другому дилеру. ..... Ну у меня замерзала вода там несколько раз в усмерть. Ничего не лопнуло. Так что брак скорее всего. Эх, москвичи. До другого дилера 200км) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Да это брак скорее всего. Да и починить относительно нетрудно, даже бампер снимать необязательно. Хотя и бампер скинуть нетрудно. Так бачок вообще весь доступен будет. 0 Цитата
Jim_B. Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 В 08.08.2017 в 08:46, My39ka сказал: @Jayco, странно, что на одной просто, если это от перепада температур, то скорее всего должно быть на двух. А так это в принципе повод для замены, особенно если царапки не прощупываются снаружи Всем привет! Раньше в этой ветке была информация о микротрещинах в LED-фарах. Насколько это критично? Лечится или под замену? 0 Цитата
Edmund Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 В 13.11.2018 в 14:06, bin0001 сказал: Мужчины, гляньте у себя на такую особенность: если заливаю незамерзайку прямо до горлышка, то она начинает вытекать. Как-будто есть трещина в бачке - капает снизу машины. Причем вытекает совсем немного, наверное 200мл, пока уровень не опустится до какого-то предела. ПС: Езжу больше 2х лет и такого не замечал, видимо все-таки появилась трещина. Ну что за гадская поломка - теперь придется скидывать бампер, а дилер со слесарями-криворучками либо что-нибудь сломает, либо расцарапает Текут форсунки фароомывателей, это точно! Наливаешь полный бачек и смотришь вытягиваешь по одной из бампера. Мне меняли по гарантии, од не верил пока им не показал.. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Текут форсунки фароомывателей, это точно! Наливаешь полный бачек и смотришь вытягиваешь по одной из бампера. Мне меняли по гарантии, од не верил пока им не показал..Всё правильно, когда вытягиваешь вручную форсунки, создаётся вакуум и он заполняется остатками омывайки возле насоса. Отпускаешь, форсунка уходит обратно, создавая избыточное давление, и эта эта самая омывайка выливается. У всех так, это физика. В обычном положении ничего не течёт. 0 Цитата
Датч Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто знает, номер круглых прозрачных наклеик, которые наклеины на обратной стороне капота в районе регулируемых упоров слева и справа. Эти наклейки наверно не дают тереть краску при движении на внутренней стороне капота упорами с резиновым верхом. А то за 3-и года эксплуатации они практически отлетели, оф. дилер 2-а раза уже делал запрос в форд-что зто за запчасть. Форд молчит уже месяц. 0 Цитата
chernich Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 1 час назад, Датч сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто знает, номер круглых прозрачных наклеик, которые наклеины на обратной стороне капота в районе регулируемых упоров слева и справа. Эти наклейки наверно не дают тереть краску при движении на внутренней стороне капота упорами с резиновым верхом. А то за 3-и года эксплуатации они практически отлетели, оф. дилер 2-а раза уже делал запрос в форд-что зто за запчасть. Форд молчит уже месяц. 1437574 диаметром 25мм. 0 Цитата
bin0001 Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 В 18.11.2018 в 11:27, Edmund сказал: Текут форсунки фароомывателей, это точно! Наливаешь полный бачек и смотришь вытягиваешь по одной из бампера. Мне меняли по гарантии, од не верил пока им не показал.. Интересно. Т.е. не все так просто оказывается - нет никакой трещины в бачке. Как потеплеет немного, гляну 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.