Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выявленные недостатки в новом авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чисто для статистики:

На пробеге ~70 тыс км. появился стук в рулевом при повороте руля под нагрузкой (на стоящей машине).

Дилер приговорил рулевую рейку. Стоимость замены от 80 т.р.

Отремонтировал в "стороннем сервисе". По факту - срезало 2 из 3-х болтов крепления эл. двигателя рулевой рейки. 

Опубликовано
28 минут назад, nboza сказал:

Отремонтировал в "стороннем сервисе". По факту - срезало 2 из 3-х болтов крепления эл. двигателя рулевой рейки. 

А сколько в сервисе получилось по деньгам?

Опубликовано (изменено)

Мужчины, гляньте у себя на такую особенность: если заливаю незамерзайку прямо до горлышка, то она начинает вытекать. Как-будто есть трещина в бачке - капает снизу машины. Причем вытекает совсем немного, наверное 200мл, пока уровень не опустится до какого-то предела.

ПС: Езжу больше 2х лет и такого не замечал, видимо все-таки появилась трещина. Ну что за гадская поломка - теперь придется скидывать бампер, а дилер со слесарями-криворучками либо что-нибудь сломает, либо расцарапает

Изменено пользователем bin0001
Опубликовано
6 минут назад, bin0001 сказал:

Мужчины, гляньте у себя на такую особенность: если заливаю незамерзайку прямо до горлышка, то она начинает вытекать. Как-будто есть трещина в бачке - капает снизу машины. Причем вытекает совсем немного, наверное 200мл, пока уровень не опустится до какого-то предела.

ПС: Езжу больше 2х лет и такого не замечал, видимо все-таки появилась трещина. Ну что за гадская поломка - теперь придется скидывать бампер, а дилер со слесарями-криворучками либо что-нибудь сломает, либо расцарапает

Много раз заливал до горлышка. Не вытекает ничего. 100% какая то проблема есть с герметичностью.

Опубликовано
37 минут назад, My39ka сказал:

@bin0001 у друга меняли бачок по гарантии, симптомы очень похожи, была трещина где-то ближе к горловине

да да..   причем это если подмерзает полная фляшка когда налита была.. ну забыл перед морозом и водичка корочкой покрылась сверху..  на фокусе так же было. треснуло сверху и больше 2\3 лить было бесполезно , все на асфальте было. 

Опубликовано

Ток, не блокируйте меня грозные модераторы)

Хочу понять недостаток посадочного места заднего фонаря.

Вот как быть ?

Что делать ? IMG_3876.thumb.jpg.c299ac58aee5cfbf9e6e6ca848ebcfe3.jpg

И вот справа заводская затяжка - IMG_3877.thumb.jpg.af0d4cfc42998833ccfbc1a963379652.jpg

Как думаете сядет ещё?

Сегодня менял, сам, болты конечно капец, ни один накидной не подошёл, но обтянул хорошенько все равно, там уплотнители, может осядет все-таки потом ..?

P.s.сейчас ещё протянул, почти. Но все равно капелька есть разница

Что-то щель уж больно здоровая справа на внутренней фаре, как так, снял поставил , там ни клипс ничего, 3 болта и все, а стоит явно не ровно ..?

Опубликовано

А крышка багажника у кого-нибудь трясется влево-вправо при открывании? Это петлей замка на кузове регулируется?

Опубликовано
21 час назад, Etti сказал:

А крышка багажника у кого-нибудь трясется влево-вправо при открывании? Это петлей замка на кузове регулируется?

Да она вообще болтается как амно в проруби, ни на одной машине ещё такой хлипкой конструкции не встречал)

Опубликовано
22 часа назад, Etti сказал:

К диллеру на регулировку в рамках гарантии. Будет заметно лучше) Но а так да она из фольги) 

Опубликовано

Вчера после мойки специально рассматривал на предмет потертости. На М4 были и ОД сказали забей, у всех так. А на М5 удивительно, нет следов.

Опубликовано (изменено)
В 13.11.2018 в 15:06, bin0001 сказал:

В общем съездил к дилеру. Сказали что ремонт негарантийный, я, мол, сам виноват, что заливал воду зимой. И я бы рад в душе согласится, но я из тех кто начинает заливать в бачок незамерзайку чуть не с августа. Да даже если б и воду заливал - ни на одной машине бачок не рвало за 13 лет автостажа

Изменено пользователем bin0001
Опубликовано
В 14.11.2018 в 09:55, My39ka сказал:

@bin0001 у друга меняли бачок по гарантии, симптомы очень похожи, была трещина где-то ближе к горловине

У меня тоже у горловины, успокаивает лишь то что выливается не так много. Лишь бы это не прогрессировало

Опубликовано
6 минут назад, bin0001 сказал:

У меня тоже у горловины, успокаивает лишь то что выливается не так много. Лишь бы это не прогрессировало

Съездий к другому дилеру. 

.....

Ну у меня замерзала вода там несколько раз в усмерть. Ничего не лопнуло. Так что брак скорее всего.

Опубликовано
9 минут назад, chernich сказал:

.....

Ну у меня замерзала вода там несколько раз в усмерть. Ничего не лопнуло. Так что брак скорее всего.

Только вот поди докажи что это брак теперь

16 минут назад, bin0001 сказал:

В общем съездил к дилеру. Сказали что ремонт негарантийный, я, мол, сам виноват, что заливал воду зимой. И я бы рад в душе согласится, но я из тех кто начинает заливать в бачок незамерзайку чуть не с августа. Да даже если б и воду заливал - ни на одной машине бачок не рвало за 13 лет автостажа

Я дела проще я ее не выливаю оттуда)

Опубликовано
27 минут назад, chernich сказал:

.....

Эх, москвичи. До другого дилера 200км)

Опубликовано

Да это брак скорее всего. Да и починить относительно нетрудно, даже бампер снимать необязательно. Хотя и бампер скинуть нетрудно. Так бачок вообще весь доступен будет. 

Опубликовано
В 08.08.2017 в 08:46, My39ka сказал:

@Jayco, странно, что на одной просто, если это от перепада температур, то скорее всего должно быть на двух. А так это в принципе повод для замены, особенно если царапки не прощупываются снаружи

Всем привет!  Раньше в этой ветке была информация о микротрещинах в LED-фарах. Насколько это критично? Лечится или под замену?

Опубликовано
В 13.11.2018 в 14:06, bin0001 сказал:

Текут форсунки фароомывателей, это точно! Наливаешь полный бачек и смотришь вытягиваешь по одной из бампера. Мне меняли по гарантии, од не верил пока им не показал..

Опубликовано
Текут форсунки фароомывателей, это точно! Наливаешь полный бачек и смотришь вытягиваешь по одной из бампера. Мне меняли по гарантии, од не верил пока им не показал..

Всё правильно, когда вытягиваешь вручную форсунки, создаётся вакуум и он заполняется остатками омывайки возле насоса. Отпускаешь, форсунка уходит обратно, создавая избыточное давление, и эта эта самая омывайка выливается. У всех так, это физика. 

В обычном положении ничего не течёт.

Опубликовано

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, кто знает, номер круглых прозрачных наклеик, которые наклеины на обратной стороне капота в районе регулируемых упоров слева и справа. Эти наклейки наверно не дают тереть краску при движении на внутренней стороне капота упорами с резиновым верхом. А то за 3-и года эксплуатации они практически отлетели, оф. дилер 2-а раза уже делал запрос в форд-что зто за запчасть. Форд молчит уже месяц.  

Опубликовано
1 час назад, Датч сказал:

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, кто знает, номер круглых прозрачных наклеик, которые наклеины на обратной стороне капота в районе регулируемых упоров слева и справа. Эти наклейки наверно не дают тереть краску при движении на внутренней стороне капота упорами с резиновым верхом. А то за 3-и года эксплуатации они практически отлетели, оф. дилер 2-а раза уже делал запрос в форд-что зто за запчасть. Форд молчит уже месяц.  

1437574 диаметром 25мм.

Опубликовано
В 18.11.2018 в 11:27, Edmund сказал:

Интересно. Т.е. не все так просто оказывается - нет никакой трещины в бачке. Как потеплеет немного, гляну

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...