machogar Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделюсь: у меня бардачок и подлокотник пачкаются мелким черным ворсом ))) не знаю что с этим делать... 0 Цитата
dym88 Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Кто может помочь с приобретением у поляков? Но не руля, а обивок сиденья? Руль ксати видел в Питере на Драйве за 10 полностью в сборе с кк. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Я бы перетянул в реальную кожу свой, а то из Польши тоже лотерея может прийти и облезть за 2-3 месяца. Согласен. 0 Цитата
Jayco Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Вот теперь из за тебя я буду ездить с лысым рулем Мда жаль. Прикинь а на то2 все было путем ни намека. А теперь хоть меняй за бабки.. вчерась заметил. Тоже кожей обтяну. Уже второй руль облез паразит) 0 Цитата
Jayco Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Нет не с покупки. Недавно заметил, что кривой руль. Резину переставлял ПС: мое объяснение этого чуда состоит в следующем: 1. либо все-таки криво выставлен сход-развал 2. где-то немного погнут рычаг, который сложно заметить на глаз И то и другое может быть! Рычаг- значит ловили удар..? 0 Цитата
bin0001 Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 И то и другое может быть! Рычаг- значит ловили удар..? Да вроде не припомню - езжу на низком профиле, поэтому стараюсь быть максимально аккуратным 0 Цитата
zinop Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Доброго времени суток! Может у кого было такое: стук в районе правого переднего колеса при проезде мелких неровностей, стыков, трамвайных путей. раздается именно при наезде правым колесом. Точно не стойка стабилизатора (уже поменял) 0 Цитата
Аристарх2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Насчет облезшей кожи на руле: протирайте влажными салфетками руль хотя бы раз в неделю - никаких вопросов к коже на любом пробеге. Просто к сведению. 0 Цитата
Drsergp Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Насчет облезшей кожи на руле: протирайте влажными салфетками руль хотя бы раз в неделю - никаких вопросов к коже на любом пробеге. Просто к сведению. Если кожа г... то салфетки никак не спасут 0 Цитата
Аристарх2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Если кожа г... то салфетки никак не спасут А ты попробуй. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 А ты попробуй.Могу сказать, что регулярно так и делаю. Именно это помогает или это другая партия рулей, но руль в хорошем состоянии. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 стук в районе правого переднего колеса при проезде мелких неровностей, стыков, трамвайных путей. раздается именно при наезде правым колесом. Точно не стойка стабилизатора (уже поменял) Возможно опорник. 0 Цитата
Drsergp Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 А ты попробуй. Не поверишь, пробовал. Только пассажирское сиденье облезло все равно. Отсюда вывод что кожа г... причём редкосное, т к на нем практически никто не ездил. Заменили по гарантии кожу 0 Цитата
Drsergp Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 А ты попробуй. Кстати судя по ответам, делаю вывод что на форуме сидят люди из форда, которые постоянно пишут что мондео это супер идеальная машина а все владельцы упыри которые постоянно чем то недовольны ))) Это при условии что у меня например за первые 1.5 года заменены по гарантии в связи с безвременной кончиков Две полуоси Четыре тормозных шланга из-за грыж Провисла торпеда Облезло сиденье Погиб ТНВД протерся задний бампер из-за отсутствия зазоров И это не полный список косяков По итогу мой авто уехал обратно в форд, через суд конечно Итог, качество сборки упало по сравнению с ФМ4 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Кстати судя по ответам, делаю вывод что на форуме сидят люди из фордаПерестаньте. Я сотку отмахал на своем и продал другу в добрые руки. Знать не знал о таких проблемах. Отличная машина Мондео. 0 Цитата
Drsergp Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Перестаньте. Я сотку отмахал на своем и продал другу в добрые руки. Знать не знал о таких проблемах. Отличная машина Мондео. Так вот и я говорю что машина хорошая, просто процесс сборки имеет нестабильное качество. В результате у Вас за 100 тыс не было проблем, а у меня за 35 тыс, с машиной случилось все выше описанное. Материалы/компоненты, видимо тоже выбираются только по цене, т.е. качество материалов, например кожи, в расчет не берётся при выборе поставщиков. Но мы с Вами можем только предполагать о причинах возникновения дефектов. А вот форд, должен не только находить, но и устранять причины дефектов, тогда и качество авто вернётся на прежний уровень. Я вот на своём мондео 4 универсал, бельгийской сборки, проехал 370 тыс и был безумно доволен этим авто, но поюзав мондео 5, мнение изменилось и не в лучшую сторону. Вот только не понимаю, почему вы так рьяно защищаетесь, вы просто подтверждаете мою фразу о том что на форуме сидят люди из форда и закидывают камнями тех кто упоминает о каких либо серьезных проблемах с мондео. Если хотите парировать, приводите конструктивные аргументы. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 вы просто подтверждаете мою фразу о том что на форуме сидят люди из форда и закидывают камнями тех кто упоминает о каких либо серьезных проблемах с мондео. Если хотите парировать, приводите конструктивные аргументы. Уверен, что никакие аргументы не помогут изменить вам свое мнение. Паспортные данные и сканы трудовой никто публиковать не будет. Так что останемся при своих. Парировать не буду, ибо бесполезный флуд. P.S. Представителей завода я сюда заманить не смог, увы. 0 Цитата
chernich Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Соглашусь пожалуй на счет нестабильности качества сборки и теоретической возможности разных поставщиков на конвеер. Ибо из перечисленных выше недостатков у меня только один был- это торпеда, и ту поменяли на новую без срезания стекла лобового. А в остальном, если закрыть глаза на то, что коробка дурить начала,( вроде сейчас она более менее норм работает), то за 75т в машине не сломалось ни одной детали. 0 Цитата
Аристарх2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Могу сказать, что регулярно так и делаю. Именно это помогает или это другая партия рулей, но руль в хорошем состоянии. Он и будет в хорошем состоянии на любом пробеге. Я знаю, о чем говорю - проверенно на всех прежних машинах. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Он и будет в хорошем состоянии на любом пробеге. Я знаю, о чем говорю - проверенно на всех прежних машинах. какими салфетками? Для рук? тогда он ещё быстрее облезет, если специальными для кожи именно, то возможно, лично я вижу регулярно руль щеткой с очистителем кожи и пропитываю его кондиционером для кожи, пока как новый, машине 3 года и 60 тыс.км 0 Цитата
chernich Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Не знаю, я протираю обычной тряпкой влажной. Пока особых слрдов эксплуатации не заметно 0 Цитата
bin0001 Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 (изменено) А я вообще ничем не вытираю. А наоборот даже - сейчас у меня стройка и часто за руль хватаюсь пыльными шершавыми руками. Пробег 41000 - руль как новый. Так что дело не в тряпочках Изменено 26 мая, 2018 пользователем bin0001 0 Цитата
Тартуга Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 У меня 23ткм пробег. Руль облез неделю назад. Сиденье протерлось еще до первого то. Машине еще нет года. В остальном отличный авто. На s-max руль облез в том же месте, но после 100ткм. На М4 с рулем проблем не было до 130ткм. 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 топливный насос высокого давления :-) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.