Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выявленные недостатки в новом авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поделюсь: у меня бардачок и подлокотник пачкаются мелким черным ворсом ))) не знаю что с этим делать...

Опубликовано

Кто может помочь с приобретением у поляков? Но не руля, а обивок сиденья?

Руль ксати видел в Питере на Драйве за 10 полностью в сборе с кк.

Опубликовано

Я бы перетянул в реальную кожу свой, а то из Польши тоже лотерея может прийти и облезть за 2-3 месяца.

Согласен.
Опубликовано

Вот теперь из за тебя я буду ездить с лысым рулем :)

Мда жаль. Прикинь а на то2 все было путем ни намека. А теперь хоть меняй за бабки.. вчерась заметил.

Тоже кожей обтяну. Уже второй руль облез паразит)
Опубликовано

Нет не с покупки. Недавно заметил, что кривой руль. Резину переставлял

ПС: мое объяснение этого чуда состоит в следующем:

1. либо все-таки криво выставлен сход-развал

2. где-то немного погнут рычаг, который сложно заметить на глаз

И то и другое может быть! Рычаг- значит ловили удар..?
Опубликовано

И то и другое может быть! Рычаг- значит ловили удар..?

Да вроде не припомню - езжу на низком профиле, поэтому стараюсь быть максимально аккуратным

Опубликовано

Доброго времени суток!

Может у кого было такое: стук в районе правого переднего колеса при проезде мелких неровностей, стыков, трамвайных путей. раздается именно при наезде правым колесом. Точно не стойка стабилизатора (уже поменял)

Опубликовано

Насчет облезшей кожи на руле: протирайте влажными салфетками руль хотя бы раз в неделю - никаких вопросов к коже на любом пробеге. Просто к сведению.

Опубликовано

Насчет облезшей кожи на руле: протирайте влажными салфетками руль хотя бы раз в неделю - никаких вопросов к коже на любом пробеге. Просто к сведению.

Если кожа г... то салфетки никак не спасут

Опубликовано

А ты попробуй.

Могу сказать, что регулярно так и делаю. Именно это помогает или это другая партия рулей, но руль в хорошем состоянии.
Опубликовано

стук в районе правого переднего колеса при проезде мелких неровностей, стыков, трамвайных путей. раздается именно при наезде правым колесом. Точно не стойка стабилизатора (уже поменял)

Возможно опорник.

Опубликовано

А ты попробуй.

Не поверишь, пробовал. Только пассажирское сиденье облезло все равно. Отсюда вывод что кожа г... причём редкосное, т к на нем практически никто не ездил. Заменили по гарантии кожу

Опубликовано

А ты попробуй.

Кстати судя по ответам, делаю вывод что на форуме сидят люди из форда, которые постоянно пишут что мондео это супер идеальная машина а все владельцы упыри которые постоянно чем то недовольны )))

Это при условии что у меня например за первые 1.5 года заменены по гарантии в связи с безвременной кончиков

Две полуоси

Четыре тормозных шланга из-за грыж

Провисла торпеда

Облезло сиденье

Погиб ТНВД

протерся задний бампер из-за отсутствия зазоров

И это не полный список косяков

По итогу мой авто уехал обратно в форд, через суд конечно

Итог, качество сборки упало по сравнению с ФМ4

Опубликовано

Кстати судя по ответам, делаю вывод что на форуме сидят люди из форда

Перестаньте. Я сотку отмахал на своем и продал другу в добрые руки. Знать не знал о таких проблемах.

Отличная машина Мондео.

Опубликовано

Перестаньте. Я сотку отмахал на своем и продал другу в добрые руки. Знать не знал о таких проблемах.

Отличная машина Мондео.

Так вот и я говорю что машина хорошая, просто процесс сборки имеет нестабильное качество. В результате у Вас за 100 тыс не было проблем, а у меня за 35 тыс, с машиной случилось все выше описанное. Материалы/компоненты, видимо тоже выбираются только по цене, т.е. качество материалов, например кожи, в расчет не берётся при выборе поставщиков. Но мы с Вами можем только предполагать о причинах возникновения дефектов. А вот форд, должен не только находить, но и устранять причины дефектов, тогда и качество авто вернётся на прежний уровень.

Я вот на своём мондео 4 универсал, бельгийской сборки, проехал 370 тыс и был безумно доволен этим авто, но поюзав мондео 5, мнение изменилось и не в лучшую сторону.

Вот только не понимаю, почему вы так рьяно защищаетесь, вы просто подтверждаете мою фразу о том что на форуме сидят люди из форда и закидывают камнями тех кто упоминает о каких либо серьезных проблемах с мондео. Если хотите парировать, приводите конструктивные аргументы.

Опубликовано

вы просто подтверждаете мою фразу о том что на форуме сидят люди из форда и закидывают камнями тех кто упоминает о каких либо серьезных проблемах с мондео. Если хотите парировать, приводите конструктивные аргументы.

Уверен, что никакие аргументы не помогут изменить вам свое мнение. Паспортные данные и сканы трудовой никто публиковать не будет. Так что останемся при своих. Парировать не буду, ибо бесполезный флуд.

P.S. Представителей завода я сюда заманить не смог, увы.

Опубликовано

Соглашусь пожалуй на счет нестабильности качества сборки и теоретической возможности разных поставщиков на конвеер. Ибо из перечисленных выше недостатков у меня только один был- это торпеда, и ту поменяли на новую без срезания стекла лобового.

А в остальном, если закрыть глаза на то, что коробка дурить начала,( вроде сейчас она более менее норм работает), то за 75т в машине не сломалось ни одной детали.

Опубликовано

Могу сказать, что регулярно так и делаю. Именно это помогает или это другая партия рулей, но руль в хорошем состоянии.

Он и будет в хорошем состоянии на любом пробеге. Я знаю, о чем говорю - проверенно на всех прежних машинах.

Опубликовано

Он и будет в хорошем состоянии на любом пробеге. Я знаю, о чем говорю - проверенно на всех прежних машинах.

какими салфетками? Для рук?:D тогда он ещё быстрее облезет, если специальными для кожи именно, то возможно, лично я вижу регулярно руль щеткой с очистителем кожи и пропитываю его кондиционером для кожи, пока как новый, машине 3 года и 60 тыс.км
Опубликовано (изменено)

А я вообще ничем не вытираю. А наоборот даже - сейчас у меня стройка  и часто за руль хватаюсь пыльными шершавыми руками. Пробег 41000 - руль как новый. Так что дело не в тряпочках

Изменено пользователем bin0001
Опубликовано

У меня 23ткм пробег. Руль облез неделю назад. Сиденье протерлось еще до первого то. Машине еще нет года. В остальном отличный авто. На s-max руль облез в том же месте, но после 100ткм. На М4 с рулем проблем не было до 130ткм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...