My39ka Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 @рустаммондео5, держи нас в курсе. По первому скорее всего откажут... 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 В общем, после двухнедельного пребывания Мони в Рольф Химки, вчера наконец-то забрал его. Напомню ,что была проблема с уводом авто вправо. Сами специалисты Рольфа не могли найти причину увода,перепробовали все,что можно и сход-развал раза 4 делали ,колеса меняли местами, колеса с тестовой машины на мою перекидывали и т.д. Решили проблему с инженерами Форда, а именно перепрошивкой мозгов, к сожалению более детально не удалось у них узнать, так как мастер ,который этим занимался Толи в отпуск ушел или смена не его, в общем хрен с ним. Итог : машина едет ровно,чему я неописуемо рад)) +пока тестили машину штраф мне пришел) благо оплатили сразу же. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Решили проблему с инженерами Форда, а именно перепрошивкой мозгов Бред собачий. Как это может влиять? Не смогли придумать получше, что наврать? Итог : машина едет ровно,чему я неописуемо рад)) Это конечно главное 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Бред собачий. Как это может влиять? Не смогли придумать получше, что наврать? Это конечно главное Я не шарю в этом) главное сделали) 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Бред собачий. Как это может влиять? Не смогли придумать получше, что наврать? Это конечно главное Блин, вот теперь сижу и думаю)) а смысл им врать? Если бы,что-то поменяли в подвеске, наверное сообщили бы?! 0 Цитата
dym88 Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Я всегда поражался тому, как проходят гарантийные ремонты, как будто это тайна и она должна остаться внутри здания, где это все происходит) никогда толком ничего не расскажут, я например даже просил копии у них документов о ремонте, ну мне нужно было, нифига не дали. А когда запросил историю обращений по гарантии, то вообще отказали, мол, все необходимые документы у вас на руках, остальное предоставить не можем, чё за бред... 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Блин, вот теперь сижу и думаю)) а смысл им врать? Если бы,что-то поменяли в подвеске, наверное сообщили бы?! Забей, и наслаждайся хорошей машиной. Все остальное на их совести... 0 Цитата
My39ka Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 @Вадим 77 Рус, поздравления с выздоровлением!! Катайся и радуйся +) 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 @Вадим 77 Рус, поздравления с выздоровлением!! Катайся и радуйся +) Да теперь не смогу))) товарищ Зелдол заставил усомниться. Только сейчас заметил ,что оторвали брызговик передний,как бл.так можно я не пойму. Ехать к ним ругаться из-за этого времени уже нет. Новый если купить ,дорого стоит не в курсе? 0 Цитата
Jayco Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) Бред собачий. Как это может влиять? Не смогли придумать получше, что наврать? Это конечно главное У меня когда на зимней резине уводило, тоже думал, в чем проблема (резину рассматривал, в последнюю очередь, это- в последствии выяснилось, что дело в ней) По факту! Рольф витебский - тоже перепрошивал рейку программно, если это конечно правда! Она у нас адаптивная, опять же с их слов и это должно помочь, от увода а/м ибо рычаги мы вам поменяли, и развал сделали! И даже если собъется сход развал- машину уводить не должно, рейка будет отрабатывать. А ещё они мне сообщили, что у форда, это фишка такая руль- немного вправо ☝️ вот тут я - .....л, от квалификации рольфовских спецов! Изменено 17 мая, 2018 пользователем Jayco 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Недавно обсуждали уже - к сожалению квалификация специалистов (не обязательно дилера) стремительно падает. Все ждут сверхзарплат или еще хрен знает чего и живут по принципу "как платят, так мы и работаем". Как результат - на одного реального спеца, куча идиотов. Результат мы все знаем - диагностика того, что не лечится тупой заменой, занимает дикое кол-во времени, до тех пор пока не повезет (пройдет "само", клиенту надоест и отстанет), либо не дойдут до специалиста. Ну а потом по результатам с умным видом плетут, то, на что ума хватит. Сослаться на прошивку и умную машину проще всего, машина и правда умная, но сама оправдаться не может. @Вадим 77 Рус, Еще раз говорю - забейте и ездите спокойно. P.S. Заказной номер брызговиков в FAQ есть. 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Недавно обсуждали уже - к сожалению квалификация специалистов (не обязательно дилера) стремительно падает. Все ждут сверхзарплат или еще хрен знает чего и живут по принципу "как платят, так мы и работаем". Как результат - на одного реального спеца, куча идиотов. Результат мы все знаем - диагностика того, что не лечится тупой заменой, занимает дикое кол-во времени, до тех пор пока не повезет (пройдет "само", клиенту надоест и отстанет), либо не дойдут до специалиста. Ну а потом по результатам с умным видом плетут, то, на что ума хватит. Сослаться на прошивку и умную машину проще всего, машина и правда умная, но сама оправдаться не может. @Вадим 77 Рус, Еще раз говорю - забейте и ездите спокойно. P.S. Заказной номер брызговиков в FAQ есть. Спасибо 0 Цитата
My39ka Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 @Вадим 77 Рус, можно не оригинал поставить, например новолайн, цена вроде порядка 1-1,5 рубля. 0 Цитата
My39ka Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 @Вадим 77 Рус, а у тебя машину тащило с руками на руле или так сказать в свободном полёте? 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 @Вадим 77 Рус, а у тебя машину тащило с руками на руле или так сказать в свободном полёте? Подруливал всегда, если руки убрать моментом вправо тащило. 0 Цитата
bin0001 Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 (изменено) А у меня наоборот - машину никуда не тащит, но чтобы авто ехал прямо надо немного руль повернуть влево. Думал сбился сход-развал, поехал к дилеру. Оказалось, что действительно сход-развал сбит. Выставили по стенду, а толку ноль - руль как был кривой, таким и остался. Поменял резину - не помогло. Так и езжу кривой Изменено 23 мая, 2018 пользователем bin0001 0 Цитата
Jayco Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 А у меня наоборот - машину никуда не тащит, но чтобы авто ехал прямо надо немного руль повернуть влево. Думал сбился сход-развал, поехал к дилеру. Оказалось, что действительно сход-развал сбит. Выставили по стенду, а толку ноль - руль как был кривой, таким и остался. Поменял резину - не помогло. Так и езжу кривойС покупки так? Резину просто местами меняли ? Или новая ? Я зиму на лето штатное поставил, и все встало на свои места. Как проблема выявилась, в какой момент Ямы ловили/удары? 0 Цитата
bin0001 Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 (изменено) Нет не с покупки. Недавно заметил, что кривой руль. Резину переставлял ПС: мое объяснение этого чуда состоит в следующем: 1. либо все-таки криво выставлен сход-развал 2. где-то немного погнут рычаг, который сложно заметить на глаз Изменено 23 мая, 2018 пользователем bin0001 0 Цитата
alextalia Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Коллеги а на лысеющий руль гарантия 2 или 3 года ? 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Коллеги а на лысеющий руль гарантия 2 или 3 года ? два 0 Цитата
alextalia Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 два Вот теперь из за тебя я буду ездить с лысым рулем Мда жаль. Прикинь а на то2 все было путем ни намека. А теперь хоть меняй за бабки.. вчерась заметил. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Да он у поляков три копейки стоит... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Да он у поляков три копейки стоит...Я бы перетянул в реальную кожу свой, а то из Польши тоже лотерея может прийти и облезть за 2-3 месяца. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.