Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выявленные недостатки в новом авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

такое ощущение, что ставят их разные..  или ставили..   такие фотки показывали , ну прям как будто им по асфальту фигачили...      у меня руль родной. 2015 год , куплена в 16ом. руль как новый . пробег 30 тыков.  кручу руль много :) 

но колец не ношу, ногти стригу своевременно :) 

Опубликовано

такое ощущение, что ставят их разные.. или ставили.. такие фотки показывали , ну прям как будто им по асфальту фигачили... у меня руль родной. 2015 год , куплена в 16ом. руль как новый . пробег 30 тыков. кручу руль много :)

но колец не ношу, ногти стригу своевременно :)

Видимо да. У меня за 70 пробег. И тоже руль в идеале
Опубликовано

В среду обещали дать подменный авто в Рольфе, в попыхах не спросил,что за машина и какая коробка передач, кому-нибудь уже давали подменки и какие,больше конечно волнует трансмиссия, на механике боюсь не уеду от них))

Опубликовано

В среду обещали дать подменный авто в Рольфе, в попыхах не спросил,что за машина и какая коробка передач, кому-нибудь уже давали подменки и какие,больше конечно волнует трансмиссия, на механике боюсь не уеду от них))

Фокус
Опубликовано

Видимо да. У меня за 70 пробег. И тоже руль в идеале

у меня пробег под 60, руль тоже в идеале
Опубликовано

Да, в Рольф центр. Кстати, думал хуже будет)) Шустрая машинка. А больше всего понравилась коробка. Лучше чем у нашего Мондео:(

Опубликовано (изменено)

А вот меня фордушка сегодня ошарашил. Воду, в отделении запасного колеса , обнаружил !868af7c9f6efad585ba2e33a97a7ab5c.jpg

Изменено пользователем Jayco
Опубликовано (изменено)

Конденсат скорее всего

Такой объём , как конденсат?это ж что нужно конденсировать?

Не знаю..

Опубликовано

Такой объём , как конденсат?

Не может же теч так. Все колесо в мелких каплях, как будто из лейки поливали.

Опубликовано (изменено)

Не может же теч так. Все колесо в мелких каплях, как будто из лейки поливали.

Вот капли на, колесе, это конденсат 100%- согласен, преет там сейчас все, а в кузове, это скорее следствие протечки.

Мужики у кого на м5 такое было?

При чем рольф уже отрёкся от проблемы- ну это ладно, это не гарантия, ладно с этими бестолковыми я разберусь, не в первой! Два года уже прошло, мол! Но следов протечки, не обнаружил, элементы обшивки багажа- сухие, во всяком, случае там где я смог прощупать изнутри...не очень то и понятно, где - то она уже расплескалась, при движении, недавно был на мойке, мою полностью все, не присутствовал кстати, ну и дожди в питере были на днях .. вообщем- дела!

Жду, мнения, кто сталкивался на м5

А сейчас пойду , осушу !

Опубликовано

Да, в Рольф центр. Кстати, думал хуже будет)) Шустрая машинка. А больше всего понравилась коробка. Лучше чем у нашего Мондео:(

В общем выдали мне сегодня фиесту)) бешеная табуретка))) коробка и правда лучше чем у нас,но я так понимаю там робот

Опубликовано

Вот капли на, колесе, это конденсат 100%- согласен, преет там сейчас все, а в кузове, это скорее следствие протечки.

Мужики у кого на м5 такое было?

При чем рольф уже отрёкся от проблемы- ну это ладно, это не гарантия, ладно с этими бестолковыми я разберусь, не в первой! Два года уже прошло, мол! Но следов протечки, не обнаружил, элементы обшивки багажа- сухие, во всяком, случае там где я смог прощупать изнутри...не очень то и понятно, где - то она уже расплескалась, при движении, недавно был на мойке, мою полностью все, не присутствовал кстати, ну и дожди в питере были на днях .. вообщем- дела!

Жду, мнения, кто сталкивался на м5

А сейчас пойду , осушу !

Вы с уводом машины разобрались кстати?
Опубликовано (изменено)

Вы с уводом машины разобрались кстати?

машину уводило немного.

Проблемой был- кривой руль. Руль постоянно уходил, в нуле лежал не правильно, постоянно с отклонением на лево.

Проблема решилась, заменой на летнюю резину. Вывод- кривая зимняя. В текущее время полный порядок. Но вот со скрипом и щелчками впереди при торможении, проблема ещё не решена через 400 км поеду на ТО, будем разбираться.

А сейчас вот ещё протечка. Как, я понял, есть вентиляционные отверстия где-то в районе заднего бампера (как сказал Рольф витебский- они работают когда окна открываешь, чтобы уши не закладывало?? Такая информация не внятная) вот через них может заливать говорят?!

Опубликовано

@Jayco, какие отверстия.... у нас же не самолёт, чтобы уши закладывало... Да и следуя их логике "отверстия" открыты только при открывании окон, что в сильный дождь весьма проблематично реализовать =)) Может быть просто на мойке залили? Или с низу где дыра?

Опубликовано

@Jayco, какие отверстия.... у нас же не самолёт, чтобы уши закладывало... Да и следуя их логике "отверстия" открыты только при открывании окон, что в сильный дождь весьма проблематично реализовать =)) Может быть просто на мойке залили? Или с низу где дыра?

Ну да на чушь похоже !

Мойка была не давно, но возникает вопрос, как это могло произойти?) обшивка сухая, как с наружи, так и изнутри, все прощупал вчера

Опубликовано

Ну да на чушь похоже !

Мойка была не давно, но возникает вопрос, как это могло произойти?) обшивка сухая, как с наружи, так и изнутри, все прощупал вчера

пример из жизни. был авто додж стратус 2001 года. Так вот. вдруг !!! стало течь в багажнике. запаска просто плавала в воде.. а сверху тоже капельки - аля конденсат. 

Короче искал искал - не нашел. чего только не делал и в багажнике меня закрывали и водичкой обильно поливали - все похрену..  А оказалось слева разошелся шов кузовной с крылом в стыке.. всего то пару сантимов длинной и в мм толщиной.. и певец..    А там так неудобно что было ну ни как не заварить без разборки. Заклеил вообщем..   Поэтому я бы снял обивки слева, справа и прокатившись по лужам - нырнул бы с фонарем и облазил бы все..    

Ну и не забывать про крышку багажника - ведь все тут ее регулируют - поднимают.. а она по идее должна быть наЕборот прижата ниже по линии если смотреть сзади. ТАм прям так и вырисовывается профиль. Но если перестараться , то она будет чиркать бампер.  Вообщем лить воду вовсюда.. 

ЗЫ: кстати временной мерой - был ..  Памперс..  Так и покупал - пачку ребенку, и пачку машине :) :)   Главное  - сухо ...  :) 

Опубликовано (изменено)

пример из жизни. был авто додж стратус 2001 года. Так вот. вдруг !!! стало течь в багажнике. запаска просто плавала в воде.. а сверху тоже капельки - аля конденсат.

Короче искал искал - не нашел. чего только не делал и в багажнике меня закрывали и водичкой обильно поливали - все похрену.. А оказалось слева разошелся шов кузовной с крылом в стыке.. всего то пару сантимов длинной и в мм толщиной.. и певец.. А там так неудобно что было ну ни как не заварить без разборки. Заклеил вообщем.. Поэтому я бы снял обивки слева, справа и прокатившись по лужам - нырнул бы с фонарем и облазил бы все..

Ну и не забывать про крышку багажника - ведь все тут ее регулируют - поднимают.. а она по идее должна быть наЕборот прижата ниже по линии если смотреть сзади. ТАм прям так и вырисовывается профиль. Но если перестараться , то она будет чиркать бампер. Вообщем лить воду вовсюда..

ЗЫ: кстати временной мерой - был .. Памперс.. Так и покупал - пачку ребенку, и пачку машине :) :) Главное - сухо ... :)

Когда этим заниматься всем :)

Класс, ещё не хватало, трещин в кузове, в швах ай да Мондео, ай да песня!

Интересно где ещё трещины могут быть? :)

Продавать надо, как бы не хотелось :( ,бегать с подгузниками это уже перебор, мелкому они ужу давно не нужны) Пока что осушил, жду дождей, каков результат получится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...