Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выявленные недостатки в новом авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Затрону снова тему продления гарантии, был на ТО и попросил дилера распечатать договор, почитать, на каких условиях заключается договор с салоном, непосредственно от салона Рольф. Прошу вашему внимаю, готов выслушать мнения, сам настроен скептически :)

f12a21bbb0f45187e29ed2b106a86702.jpeg

c25fceb60f692e11dcfd239ce4b35416.jpeg

Опубликовано

@dym88, а что значит стоимость автомобиля 0 рублей? и стоимость ремонтных работ не должна превышать стоимость автомобиля? :rtfm::eek:

Опубликовано

@dym88, а что значит стоимость автомобиля 0 рублей? и стоимость ремонтных работ не должна превышать стоимость автомобиля? :rtfm::eek:

Дим, имхо это заготовка договора, а не сам договор. Цену автомобиля нужно определить, сойтись во мнениях и тогда уже вписывать.

Опубликовано

да это черновой вариант договора, ценник автомобиля будет прописан думаю уже после оценки, но как они его оценят, тоже вопрос :unsure:

Опубликовано

да это черновой вариант договора, ценник автомобиля будет прописан думаю уже после оценки, но как они его оценят, тоже вопрос :unsure:

мда...... :D

Опубликовано

"мда...", это я про свой пост перед твоим. :D

ну а какие мысли по поводу всего этого? :lol1:

Опубликовано

ну а какие мысли по поводу всего этого? 1:

Я пас, хватит. Тем более, что они все случаи перекручивают на НЕгарантийные.
Опубликовано

Я пас, хватит. Тем более, что они все случаи перекручивают на НЕгарантийные.

я вот тоже так прикинул, если они ломаются с ремонтами во время основной гарантии, когда форд им все оплачивает, то что же будет, когда они из своего кармана все будут оплачивать?))
Опубликовано

Всем привет!
Недавно возникла такая проблема - во время трогания пропал звук не пристегнутого ремнем безопасности пассажира и если во время движения отстегивается, также звука нет.

Со стороны водителя такой проблемы нет.

Никто не знает как это можно исправить без вмешательства дилера?

Опубликовано

Всем привет!

Недавно возникла такая проблема - во время трогания пропал звук не пристегнутого ремнем безопасности пассажира и если во время движения отстегивается, также звука нет.

Я бы наоборот радовался. Возможно проблема с датчиком веса в сиденьи, может отстегнули разъем?

Опубликовано

Я бы наоборот радовался. Возможно проблема с датчиком веса в сиденьи, может отстегнули разъем?

Возможно...

А как это проверить отстегнул случайно или нет?

Опубликовано

Всем привет!

Было такое. Диллер исправил во время ТО. Сказали, что есть какой-то алгоритм, по которому отключается сигнал непристегнутого ремня. Но у меня видимо глюк был, никто специально не отключал. Сделали бесплатно.
Опубликовано

я вот тоже так прикинул, если они ломаются с ремонтами во время основной гарантии, когда форд им все оплачивает, то что же будет, когда они из своего кармана все будут оплачивать?))

Странно,что только в Питере Рольф такие договоры заключает, в Москве только фордовский контракт за 60 тыс у всех дилеров, включая Рольф.

Опубликовано

У меня вопрос с уводом машины, так и не смогли решить ,100500 раз сделали развал, поменяли колесья с тестовой машины на мою, что-то электронно сбросили ,ничего не помогло. Сказали,что надо оставить им на пару дней машину ,будут разбираться.

Опубликовано

Странно,что только в Питере Рольф такие договоры заключает, в Москве только фордовский контракт за 60 тыс у всех дилеров, включая Рольф.

в Москве есть дилер, предлагает типа такой гарантии, тоже от салона, вот только забыл их название, но тоже официальный дилер...
Опубликовано

У меня вопрос с уводом машины, так и не смогли решить ,100500 раз сделали развал, поменяли колесья с тестовой машины на мою, что-то электронно сбросили ,ничего не помогло. Сказали,что надо оставить им на пару дней машину ,будут разбираться.

Я бы рекомендовал вам напомнить дилеру а законе N 2300-1 , а конкретно о статьях 18 и 20 , в идеале это сделать письменно.

При правильном подходе у них просто второе дыхание открывается по поиску неисправностей , и непреодолимое желание менять детали все подряд.

Опубликовано

Я бы рекомендовал вам напомнить дилеру а законе N 2300-1 , а конкретно о статьях 18 и 20 , в идеале это сделать письменно.

При правильном подходе у них просто второе дыхание открывается по поиску неисправностей , и непреодолимое желание менять детали все подряд.

Спасибо за совет.
Опубликовано

Добрый день!

Стал облезать руль, машине только 2 года будет.

Сталкивался кто-нибудь с этой проблемой и обтянут ли по гарантии?

Опубликовано

Добрый день!

Если поспешите до окончания двух лет, заменят на новый
Опубликовано

Если поспешите до окончания двух лет, заменят на новый

А то нет, конечно поспешу, уже в это воскресенье записался на ТО-2.

Спасибо за ответ.

Опубликовано

А то нет, конечно поспешу, уже в это воскресенье записался на ТО-2.

Спасибо за ответ.

Гарантия на салон 2 года. Рули многим меняли
Опубликовано

Добрый день!

Мне поменяли без вопросов. Главное, чтоб явных царапин не было. А то помнится кому то отказали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...