dym88 Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Затрону снова тему продления гарантии, был на ТО и попросил дилера распечатать договор, почитать, на каких условиях заключается договор с салоном, непосредственно от салона Рольф. Прошу вашему внимаю, готов выслушать мнения, сам настроен скептически 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 @dym88, а что значит стоимость автомобиля 0 рублей? и стоимость ремонтных работ не должна превышать стоимость автомобиля? 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 @dym88, а что значит стоимость автомобиля 0 рублей? и стоимость ремонтных работ не должна превышать стоимость автомобиля? Дим, имхо это заготовка договора, а не сам договор. Цену автомобиля нужно определить, сойтись во мнениях и тогда уже вписывать. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 @dym88, а что значит стоимость автомобиля 0 рублей? и стоимость ремонтных работ не должна превышать стоимость автомобиля? да это черновой вариант договора, ценник автомобиля будет прописан думаю уже после оценки, но как они его оценят, тоже вопрос 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 да это черновой вариант договора, ценник автомобиля будет прописан думаю уже после оценки, но как они его оценят, тоже вопрос мда...... 0 Цитата
dym88 Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 мда...... а может и не черновой, типа ваш автомобиль нихрена не стоит 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 а может и не черновой, типа ваш автомобиль нихрена не стоит "мда...", это я про свой пост перед твоим. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 "мда...", это я про свой пост перед твоим. ну а какие мысли по поводу всего этого? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 ну а какие мысли по поводу всего этого? 1:Я пас, хватит. Тем более, что они все случаи перекручивают на НЕгарантийные. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Я пас, хватит. Тем более, что они все случаи перекручивают на НЕгарантийные. я вот тоже так прикинул, если они ломаются с ремонтами во время основной гарантии, когда форд им все оплачивает, то что же будет, когда они из своего кармана все будут оплачивать?)) 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 ну а какие мысли по поводу всего этого? лохотрон!((( 0 Цитата
Feliks_Olegovich Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Всем привет!Недавно возникла такая проблема - во время трогания пропал звук не пристегнутого ремнем безопасности пассажира и если во время движения отстегивается, также звука нет. Со стороны водителя такой проблемы нет. Никто не знает как это можно исправить без вмешательства дилера? 0 Цитата
kazkad Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Всем привет! Недавно возникла такая проблема - во время трогания пропал звук не пристегнутого ремнем безопасности пассажира и если во время движения отстегивается, также звука нет. Со стороны водителя такой проблемы нет. Никто не знает как это можно исправить без вмешательства дилера? Я бы наоборот радовался. Возможно проблема с датчиком веса в сиденьи, может отстегнули разъем? 0 Цитата
Feliks_Olegovich Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Я бы наоборот радовался. Возможно проблема с датчиком веса в сиденьи, может отстегнули разъем? Возможно... А как это проверить отстегнул случайно или нет? 0 Цитата
VasL Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Всем привет! Недавно возникла такая проблема - во время трогания пропал звук не пристегнутого ремнем безопасности пассажира и если во время движения отстегивается, также звука нет. Со стороны водителя такой проблемы нет. Никто не знает как это можно исправить без вмешательства дилера? Было такое. Диллер исправил во время ТО. Сказали, что есть какой-то алгоритм, по которому отключается сигнал непристегнутого ремня. Но у меня видимо глюк был, никто специально не отключал. Сделали бесплатно. 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 я вот тоже так прикинул, если они ломаются с ремонтами во время основной гарантии, когда форд им все оплачивает, то что же будет, когда они из своего кармана все будут оплачивать?)) Странно,что только в Питере Рольф такие договоры заключает, в Москве только фордовский контракт за 60 тыс у всех дилеров, включая Рольф. 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 У меня вопрос с уводом машины, так и не смогли решить ,100500 раз сделали развал, поменяли колесья с тестовой машины на мою, что-то электронно сбросили ,ничего не помогло. Сказали,что надо оставить им на пару дней машину ,будут разбираться. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 Странно,что только в Питере Рольф такие договоры заключает, в Москве только фордовский контракт за 60 тыс у всех дилеров, включая Рольф. в Москве есть дилер, предлагает типа такой гарантии, тоже от салона, вот только забыл их название, но тоже официальный дилер... 0 Цитата
cansel Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 У меня вопрос с уводом машины, так и не смогли решить ,100500 раз сделали развал, поменяли колесья с тестовой машины на мою, что-то электронно сбросили ,ничего не помогло. Сказали,что надо оставить им на пару дней машину ,будут разбираться. Я бы рекомендовал вам напомнить дилеру а законе N 2300-1 , а конкретно о статьях 18 и 20 , в идеале это сделать письменно. При правильном подходе у них просто второе дыхание открывается по поиску неисправностей , и непреодолимое желание менять детали все подряд. 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Я бы рекомендовал вам напомнить дилеру а законе N 2300-1 , а конкретно о статьях 18 и 20 , в идеале это сделать письменно. При правильном подходе у них просто второе дыхание открывается по поиску неисправностей , и непреодолимое желание менять детали все подряд. Спасибо за совет. 0 Цитата
Feliks_Olegovich Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 Добрый день! Стал облезать руль, машине только 2 года будет. Сталкивался кто-нибудь с этой проблемой и обтянут ли по гарантии? 0 Цитата
chernich Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 Добрый день! Стал облезать руль, машине только 2 года будет. Сталкивался кто-нибудь с этой проблемой и обтянут ли по гарантии? Если поспешите до окончания двух лет, заменят на новый 0 Цитата
Feliks_Olegovich Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 Если поспешите до окончания двух лет, заменят на новый А то нет, конечно поспешу, уже в это воскресенье записался на ТО-2. Спасибо за ответ. 0 Цитата
chernich Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 А то нет, конечно поспешу, уже в это воскресенье записался на ТО-2. Спасибо за ответ. Гарантия на салон 2 года. Рули многим меняли 0 Цитата
VasL Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 Добрый день! Стал облезать руль, машине только 2 года будет. Сталкивался кто-нибудь с этой проблемой и обтянут ли по гарантии? Мне поменяли без вопросов. Главное, чтоб явных царапин не было. А то помнится кому то отказали. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.