Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выявленные недостатки в новом авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема в другом: ОД может обновить, они не откажут - но обновят ВСЕ модули, а не конкретные) поэтому и прошивки слетают и тп

Опубликовано

Был в Рольф СПб Витебский. Предложили продление гарантии от салона. Кто что думает по этому поводу?

Я б продлил за такую цену

Опубликовано

Проблема в другом: ОД может обновить, они не откажут - но обновят ВСЕ модули, а не конкретные) поэтому и прошивки слетают и тп

А если с мастером и диагностом договориться?)

Опубликовано

@chernich,фишка в том, что за год более 3-х обращений по гарантии быть не должно, естественно ТО строго у них, пробег только 125 тыс., но зато оплатить и продлить ее можно в течение года после окончания основной :)

Опубликовано

@chernich,фишка в том, что за год более 3-х обращений по гарантии быть не должно, естественно ТО строго у них, пробег только 125 тыс., но зато оплатить и продлить ее можно в течение года после окончания основной :)

Хм. Про 3 обращения прикол конечно. А если она 4 раза сломается((((
Опубликовано

Хм. Про 3 обращения прикол конечно. А если она 4 раза сломается((((

ну надеюсь коробка 3 раза не крякнет за год))
Опубликовано

Откуда такая инфа? :) у меня их только 4 в этом году

Опубликовано

Откуда такая инфа? :) у меня их только 4 в этом году

ну мне так сказали в рольфе, мол не больше 3 обращений за год по этой самой гарантии. Я в общем то тоже больше 3 раз обращался к дилерам) но тут главное подстраховаться в плане коробки, если б не она, то я бы ваще не парился с продлением)
Опубликовано

Да. Коробка пугает больше всего. Остальное вроде не парит

во во, если б не она, то вообще не ездил к од, хотя может начитался местных страшилок, теперь вот и сижу, переживаю))
Опубликовано

@dym88, вопрос в том на каких условиях ОД предоставляет "свою" гарантию. Вряд ли на условиях ФМК по программе "форд сервис контракт" иначе откуда разница в цене. Нужны подробности. 

Опубликовано

@dym88, вопрос в том на каких условиях ОД предоставляет "свою" гарантию. Вряд ли на условиях ФМК по программе "форд сервис контракт" иначе откуда разница в цене. Нужны подробности.

узлы и агрегаты те же самые, разница в том, что пробег ограничен 125 тыс. максимум и не более 3 обращений в год по гарантии, в остальном вроде тоже самое...
Опубликовано

Скорее всего гарантия от Рольфа это очень сильно не равно гарантия ФСК. Т.к. существует ограничение на обращения то это видимо как у Опеля было в свое время - не гарантия от производителя а тупо страховка в СК на случай ремонта. А вот согласует страховая ремонт или замену коробки например это очень большой вопрос. Я бы брал ФСК.

Опубликовано

Скорее всего гарантия от Рольфа это очень сильно не равно гарантия ФСК. Т.к. существует ограничение на обращения то это видимо как у Опеля было в свое время - не гарантия от производителя а тупо страховка в СК на случай ремонта. А вот согласует страховая ремонт или замену коробки например это очень большой вопрос. Я бы брал ФСК.

за стоимость ФСК можно и самому в сервисе коробку отремонтировать) к тому же не факт, что по ФСК поменяют коробку на новую, ее так же могут отремонтировать, все на усмотрение Фомоко
Опубликовано

не буду говорить на страховку рольф - не в курсе.

но у опеля это вообще цирк был, ты оставался один на один со страховой.

т.е. например у тебя случай "гарантийный" ты едешь к дилеру тот выставляет твоей страховой ценник а страховая уже начинает мурыжить.

я к тому как бы это не оказалось ровно тем же случаем.

ФСК кстати мне на прежних машинах всегда окупалась , сейчас конечно это надо думать...

Опубликовано

не буду говорить на страховку рольф - не в курсе.

но у опеля это вообще цирк был, ты оставался один на один со страховой.

т.е. например у тебя случай "гарантийный" ты едешь к дилеру тот выставляет твоей страховой ценник а страховая уже начинает мурыжить.

я к тому как бы это не оказалось ровно тем же случаем.

ФСК кстати мне на прежних машинах всегда окупалась , сейчас конечно это надо думать...

Короче я не совсем так их понял, гарантия на 1 год и 125 тыс. км стоит 20 т.р., на 150 и 2 года 36 т.р. и за оба года не более 3 обращений по гарантии. По ремонту и замене, все сугубо регламенту типа, если подлежит ремонту, то ремонтируют, если нет, то меняют на новое, но сумма ремонта не может превышать рыночную стоимость автомобиля!

В общем вот так, на деле хз)

Опубликовано

Чет не пойму. Рыночная стоимость тоже понятие растяжимое. То есть если у меня сейчас 62т пробег. Я за 90т км могу только 3 неисправности по гарантии устранить?

Опубликовано (изменено)
только 3 неисправности по гарантии устранить?

Бред какой-то. Только 3 неисправности и только в среду  в полнолуние. :sten:

Изменено пользователем Kano
Опубликовано

Ну, ребят, как-то так :dry:

Рыночная стоимость тоже понятие растяжимое. То есть если у меня сейчас 62т пробег. Я за 90т км могу только 3 неисправности по гарантии устранить?
Ну мне по телефону сказали, что мой ФМ нынче у них оценивается в 1.2 млн. А так да, не более 3 гарантийных ремонтов...
Опубликовано

Потому что это только называется продленная гарантия, а не деле это скорее всего каско по ремонту, поэтому и цена ремонта не должна превышать стоимость машины, и возмещение ограничено. Я не утверждаю но скорее всего. Шляпа короче )

Опубликовано

Потому что это только называется продленная гарантия, а не деле это скорее всего каско по ремонту, поэтому и цена ремонта не должна превышать стоимость машины, и возмещение ограничено. Я не утверждаю но скорее всего. Шляпа короче )

Эх, жаль)

Опубликовано

Народ, какая-то ты о странная проблема появилась, некритичная, но раздражает:

-при открытии двери водителя в заведённом состоянии начинает пиликать приборка;

-звук парктроников идёт из приборки, а не динамиков.

Машина просто стояла на паркинге 5 дней, с ней ничего не делали,собрался на работу завел и заметил

Опубликовано

Народ, какая-то ты о странная проблема появилась, некритичная, но раздражает:

-при открытии двери водителя в заведённом состоянии начинает пиликать приборка;

-звук парктроников идёт из приборки, а не динамиков.

Машина просто стояла на паркинге 5 дней, с ней ничего не делали,собрался на работу завел и заметил

Пройдет само. Было тут у кого то.
Опубликовано

общался с другими дилерами, Максимум например предложил именно страховку на агрегаты с некоторыми ограничениями, но по крайней мере честно сказали что это страховка, а в Форд твердят, что это гарантия)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...