Skodnik Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Проблема в другом: ОД может обновить, они не откажут - но обновят ВСЕ модули, а не конкретные) поэтому и прошивки слетают и тп 0 Цитата
chernich Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Был в Рольф СПб Витебский. Предложили продление гарантии от салона. Кто что думает по этому поводу? Я б продлил за такую цену 0 Цитата
dym88 Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Проблема в другом: ОД может обновить, они не откажут - но обновят ВСЕ модули, а не конкретные) поэтому и прошивки слетают и тп А если с мастером и диагностом договориться?) 0 Цитата
dym88 Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 @chernich,фишка в том, что за год более 3-х обращений по гарантии быть не должно, естественно ТО строго у них, пробег только 125 тыс., но зато оплатить и продлить ее можно в течение года после окончания основной 0 Цитата
chernich Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 @chernich,фишка в том, что за год более 3-х обращений по гарантии быть не должно, естественно ТО строго у них, пробег только 125 тыс., но зато оплатить и продлить ее можно в течение года после окончания основной Хм. Про 3 обращения прикол конечно. А если она 4 раза сломается(((( 0 Цитата
dym88 Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Хм. Про 3 обращения прикол конечно. А если она 4 раза сломается(((( ну надеюсь коробка 3 раза не крякнет за год)) 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 @chernich,фишка в том, что за год более 3-х обращений по гарантии быть не должно, естественно ТО строго у них, пробег только 125 тыс., но зато оплатить и продлить ее можно в течение года после окончания основной Откуда такая инфа? у меня их только 4 в этом году 0 Цитата
dym88 Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Откуда такая инфа? у меня их только 4 в этом годуну мне так сказали в рольфе, мол не больше 3 обращений за год по этой самой гарантии. Я в общем то тоже больше 3 раз обращался к дилерам) но тут главное подстраховаться в плане коробки, если б не она, то я бы ваще не парился с продлением) 0 Цитата
chernich Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Да. Коробка пугает больше всего. Остальное вроде не парит 0 Цитата
dym88 Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Да. Коробка пугает больше всего. Остальное вроде не парит во во, если б не она, то вообще не ездил к од, хотя может начитался местных страшилок, теперь вот и сижу, переживаю)) 0 Цитата
My39ka Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 @dym88, вопрос в том на каких условиях ОД предоставляет "свою" гарантию. Вряд ли на условиях ФМК по программе "форд сервис контракт" иначе откуда разница в цене. Нужны подробности. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 @dym88, вопрос в том на каких условиях ОД предоставляет "свою" гарантию. Вряд ли на условиях ФМК по программе "форд сервис контракт" иначе откуда разница в цене. Нужны подробности. узлы и агрегаты те же самые, разница в том, что пробег ограничен 125 тыс. максимум и не более 3 обращений в год по гарантии, в остальном вроде тоже самое... 0 Цитата
pavec Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Скорее всего гарантия от Рольфа это очень сильно не равно гарантия ФСК. Т.к. существует ограничение на обращения то это видимо как у Опеля было в свое время - не гарантия от производителя а тупо страховка в СК на случай ремонта. А вот согласует страховая ремонт или замену коробки например это очень большой вопрос. Я бы брал ФСК. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Скорее всего гарантия от Рольфа это очень сильно не равно гарантия ФСК. Т.к. существует ограничение на обращения то это видимо как у Опеля было в свое время - не гарантия от производителя а тупо страховка в СК на случай ремонта. А вот согласует страховая ремонт или замену коробки например это очень большой вопрос. Я бы брал ФСК. за стоимость ФСК можно и самому в сервисе коробку отремонтировать) к тому же не факт, что по ФСК поменяют коробку на новую, ее так же могут отремонтировать, все на усмотрение Фомоко 0 Цитата
pavec Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 не буду говорить на страховку рольф - не в курсе. но у опеля это вообще цирк был, ты оставался один на один со страховой. т.е. например у тебя случай "гарантийный" ты едешь к дилеру тот выставляет твоей страховой ценник а страховая уже начинает мурыжить. я к тому как бы это не оказалось ровно тем же случаем. ФСК кстати мне на прежних машинах всегда окупалась , сейчас конечно это надо думать... 0 Цитата
dym88 Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 не буду говорить на страховку рольф - не в курсе. но у опеля это вообще цирк был, ты оставался один на один со страховой. т.е. например у тебя случай "гарантийный" ты едешь к дилеру тот выставляет твоей страховой ценник а страховая уже начинает мурыжить. я к тому как бы это не оказалось ровно тем же случаем. ФСК кстати мне на прежних машинах всегда окупалась , сейчас конечно это надо думать... Короче я не совсем так их понял, гарантия на 1 год и 125 тыс. км стоит 20 т.р., на 150 и 2 года 36 т.р. и за оба года не более 3 обращений по гарантии. По ремонту и замене, все сугубо регламенту типа, если подлежит ремонту, то ремонтируют, если нет, то меняют на новое, но сумма ремонта не может превышать рыночную стоимость автомобиля!В общем вот так, на деле хз) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Я б зажал денег за такие условия... 0 Цитата
chernich Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Чет не пойму. Рыночная стоимость тоже понятие растяжимое. То есть если у меня сейчас 62т пробег. Я за 90т км могу только 3 неисправности по гарантии устранить? 0 Цитата
Kano Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) только 3 неисправности по гарантии устранить? Бред какой-то. Только 3 неисправности и только в среду в полнолуние. Изменено 30 января, 2018 пользователем Kano 0 Цитата
dym88 Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Ну, ребят, как-то так Рыночная стоимость тоже понятие растяжимое. То есть если у меня сейчас 62т пробег. Я за 90т км могу только 3 неисправности по гарантии устранить? Ну мне по телефону сказали, что мой ФМ нынче у них оценивается в 1.2 млн. А так да, не более 3 гарантийных ремонтов... 0 Цитата
pavec Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Потому что это только называется продленная гарантия, а не деле это скорее всего каско по ремонту, поэтому и цена ремонта не должна превышать стоимость машины, и возмещение ограничено. Я не утверждаю но скорее всего. Шляпа короче ) 0 Цитата
dym88 Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Потому что это только называется продленная гарантия, а не деле это скорее всего каско по ремонту, поэтому и цена ремонта не должна превышать стоимость машины, и возмещение ограничено. Я не утверждаю но скорее всего. Шляпа короче ) Эх, жаль) 0 Цитата
Raccoon Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Народ, какая-то ты о странная проблема появилась, некритичная, но раздражает: -при открытии двери водителя в заведённом состоянии начинает пиликать приборка; -звук парктроников идёт из приборки, а не динамиков. Машина просто стояла на паркинге 5 дней, с ней ничего не делали,собрался на работу завел и заметил 0 Цитата
chernich Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Народ, какая-то ты о странная проблема появилась, некритичная, но раздражает: -при открытии двери водителя в заведённом состоянии начинает пиликать приборка; -звук парктроников идёт из приборки, а не динамиков. Машина просто стояла на паркинге 5 дней, с ней ничего не делали,собрался на работу завел и заметил Пройдет само. Было тут у кого то. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Потому что это только называется продленная гарантия, а не деле это скорее всего каско по ремонту, поэтому и цена ремонта не должна превышать стоимость машины, и возмещение ограничено. Я не утверждаю но скорее всего. Шляпа короче ) общался с другими дилерами, Максимум например предложил именно страховку на агрегаты с некоторыми ограничениями, но по крайней мере честно сказали что это страховка, а в Форд твердят, что это гарантия) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.