dym88 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Тогда ещё один момент, а есть ли у нас по штату так называемый эпвс, или в каких комплектациях он идёт, или это вообще доп? 0 Цитата
dym88 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 На 2.5 нету вообще. интересно, что нужно для его установки?) 0 Цитата
chernich Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 интересно, что нужно для его установки?) Ну купить сам фен 1861334, проводку, и что то активировать... вообщем кпк мне кажется, всё как и у фм4 0 Цитата
dym88 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Ну купить сам фен 1861334, проводку, и что то активировать... вообщем кпк мне кажется, всё как и у фм4 понятно, я думал, вдруг, проще, вдруг проводка уже заложена)) 0 Цитата
chernich Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Да вроде нет необходимости особой. Мотор теплый. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 На экобусте тоже нет, да и места под его установку я тоже не нашел в печке. Хотя в конфиге под него опция есть. Да вроде нет необходимости особой. Мотор теплый. И это да. Прогревается быстро. Но в морозы около 20 на 50 градусах стрелка так и стоит, пока не тронешься. Печка при этом дует вполне теплым воздухом. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 На экобусте тоже нет, да и места под его установку я тоже не нашел в печке. Хотя в конфиге под него опция есть. И это да. Прогревается быстро. Но в морозы около 20 на 50 градусах стрелка так и стоит, пока не тронешься. Печка при этом дует вполне теплым воздухом. да я просто по каталогам, по своему вину нашел, что его можно поставить типа, а у кого то слышал, что якобы они уже должны стоять, мол, как у Камри уже идут типа штатно, ан нет, форд не Тойота)) 0 Цитата
dym88 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Да вроде нет необходимости особой. Мотор теплый. да это я так, минутный бзик) в общем то греется быстро, тоже особо не вижу смысла в нем, хотя, если бы был, было не плохо) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 да я просто по каталогам, по своему вину нашел Хде? Ссылку или скрин? Любопытно просто... 0 Цитата
dym88 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Хде? Ссылку или скрин? Любопытно просто... ну типа в новой Камри, хотя сам я не знаю, спрошу у друга, это он мне донес эту инфу) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 ну типа в новой Камри В Камри неинтересно. Думал про М5 есть... 0 Цитата
Gystov Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Похоже таки у меня sync помирает. Регулярно полностью или частично (звук с искажениями и дерганьем) отваливается блютуз. После снятия питания с sync вылезает "проводится плановое обслуживание системы". После этого какое то время хорошо работает Тоже звук запинается... я связываю это со сменой телефона... был сони стал ксиаоми... А про плановое обслуживание я думал так задумано... 0 Цитата
chernich Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Тоже звук запинается... я связываю это со сменой телефона... был сони стал ксиаоми... А про плановое обслуживание я думал так задумано...У меня s8+. Как перезагружу синк идеально работает 0 Цитата
Gystov Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 У меня s8+. Как перезагружу синк идеально работает но это не всегда и только первые 3-5 мин. с телефоном по блютуз тоже постоянно запинается и чет гудит... но это не всегда... я грешу на китайский аппарат 0 Цитата
dym88 Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Ребята, а могу я, приехав на очередное ТО, попросить дилера в рамках этого ТО бесплатно мне обновить модули в машине, на которые я ткну пальцем, просто слежу за обновлениями на сайте Этис, и знаю, что есть обновления и что они затрагивают из постов на Драйве людей, которые любят экспериментировать) так вот чтобы не платить деньги умельцам за каждый блок, хотелось бы напрячь од, но в тоже время не хочется, чтобы они шили то, о чем я их не попрошу) Изменено 29 января, 2018 пользователем dym88 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 @dym88, Наши 100% откажут. Форд не рекомендует обновлять блоки без нужды. Т.е. работает - не трогай. 0 Цитата
chernich Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Неа. Ток если есть tsb по обязательной замене по от форд. А так запросто ниче не будут обновлять. Если как то не договоритесь... Да и нафига это? У меня 98% модулей с прошивкой первых версий. И ничего, ездит. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Неа. Ток если есть tsb по обязательной замене по от форд. А так запросто ниче не будут обновлять. Если как то не договоритесь... Да и нафига это? У меня 98% модулей с прошивкой первых версий. И ничего, ездит. всегда хочется большего)) 0 Цитата
dym88 Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 @dym88, Наши 100% откажут. Форд не рекомендует обновлять блоки без нужды. Т.е. работает - не трогай. я так и думал, ну а например если я скажу, что в пробке парктроник забывает, что он парктроник и прижимаясь к впереди стоящей машине он не пищит, это повод его обновить?) 0 Цитата
lifeliner Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 я так и думал, ну а например если я скажу, что в пробке парктроник забывает, что он парктроник и прижимаясь к впереди стоящей машине он не пищит, это повод его обновить?) Но сначала обязательно проверить - не нажимает ли кто-то случайно на кнопочку, отвечающую за эту забывчивость )) У меня такое бывает после супружьей сумочки и широкоплечих пассажиров )) 0 Цитата
dym88 Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Но сначала обязательно проверить - не нажимает ли кто-то случайно на кнопочку, отвечающую за эту забывчивость )) У меня такое бывает после супружьей сумочки и широкоплечих пассажиров )) не не это я проверял)) про такую подлянку в курсе уже) 0 Цитата
alextalia Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Но сначала обязательно проверить - не нажимает ли кто-то случайно на кнопочку, отвечающую за эту забывчивость )) У меня такое бывает после супружьей сумочки и широкоплечих пассажиров )) +10000..00. Затер бумера блин 0 Цитата
alextalia Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 А по вопросу : был асус 551ml проблем с блютузом не было. Купил кЕтайца redmi 4x - теперь бывает булькать начинает. Тупо резет телефону и потом все ок. Поставил телефону ночью на авторезет и теперь все гуд. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Был в Рольф СПб Витебский. Предложили продление гарантии от салона. Кто что думает по этому поводу? Изменено 29 января, 2018 пользователем dym88 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.