dym88 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Тогда ещё один момент, а есть ли у нас по штату так называемый эпвс, или в каких комплектациях он идёт, или это вообще доп?
dym88 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 На 2.5 нету вообще. интересно, что нужно для его установки?)
chernich Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 интересно, что нужно для его установки?) Ну купить сам фен 1861334, проводку, и что то активировать... вообщем кпк мне кажется, всё как и у фм4
dym88 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Ну купить сам фен 1861334, проводку, и что то активировать... вообщем кпк мне кажется, всё как и у фм4 понятно, я думал, вдруг, проще, вдруг проводка уже заложена))
chernich Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Да вроде нет необходимости особой. Мотор теплый.
ZelDol Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 На экобусте тоже нет, да и места под его установку я тоже не нашел в печке. Хотя в конфиге под него опция есть. Да вроде нет необходимости особой. Мотор теплый. И это да. Прогревается быстро. Но в морозы около 20 на 50 градусах стрелка так и стоит, пока не тронешься. Печка при этом дует вполне теплым воздухом.
dym88 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 На экобусте тоже нет, да и места под его установку я тоже не нашел в печке. Хотя в конфиге под него опция есть. И это да. Прогревается быстро. Но в морозы около 20 на 50 градусах стрелка так и стоит, пока не тронешься. Печка при этом дует вполне теплым воздухом. да я просто по каталогам, по своему вину нашел, что его можно поставить типа, а у кого то слышал, что якобы они уже должны стоять, мол, как у Камри уже идут типа штатно, ан нет, форд не Тойота))
dym88 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Да вроде нет необходимости особой. Мотор теплый. да это я так, минутный бзик) в общем то греется быстро, тоже особо не вижу смысла в нем, хотя, если бы был, было не плохо)
ZelDol Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 да я просто по каталогам, по своему вину нашел Хде? Ссылку или скрин? Любопытно просто...
dym88 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Хде? Ссылку или скрин? Любопытно просто... ну типа в новой Камри, хотя сам я не знаю, спрошу у друга, это он мне донес эту инфу)
ZelDol Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 ну типа в новой Камри В Камри неинтересно. Думал про М5 есть...
Gystov Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Похоже таки у меня sync помирает. Регулярно полностью или частично (звук с искажениями и дерганьем) отваливается блютуз. После снятия питания с sync вылезает "проводится плановое обслуживание системы". После этого какое то время хорошо работает Тоже звук запинается... я связываю это со сменой телефона... был сони стал ксиаоми... А про плановое обслуживание я думал так задумано...
chernich Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Тоже звук запинается... я связываю это со сменой телефона... был сони стал ксиаоми... А про плановое обслуживание я думал так задумано...У меня s8+. Как перезагружу синк идеально работает
Gystov Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 У меня s8+. Как перезагружу синк идеально работает но это не всегда и только первые 3-5 мин. с телефоном по блютуз тоже постоянно запинается и чет гудит... но это не всегда... я грешу на китайский аппарат
dym88 Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Ребята, а могу я, приехав на очередное ТО, попросить дилера в рамках этого ТО бесплатно мне обновить модули в машине, на которые я ткну пальцем, просто слежу за обновлениями на сайте Этис, и знаю, что есть обновления и что они затрагивают из постов на Драйве людей, которые любят экспериментировать) так вот чтобы не платить деньги умельцам за каждый блок, хотелось бы напрячь од, но в тоже время не хочется, чтобы они шили то, о чем я их не попрошу) Изменено 29 января, 2018 пользователем dym88
ZelDol Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 @dym88, Наши 100% откажут. Форд не рекомендует обновлять блоки без нужды. Т.е. работает - не трогай.
chernich Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Неа. Ток если есть tsb по обязательной замене по от форд. А так запросто ниче не будут обновлять. Если как то не договоритесь... Да и нафига это? У меня 98% модулей с прошивкой первых версий. И ничего, ездит.
dym88 Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Неа. Ток если есть tsb по обязательной замене по от форд. А так запросто ниче не будут обновлять. Если как то не договоритесь... Да и нафига это? У меня 98% модулей с прошивкой первых версий. И ничего, ездит. всегда хочется большего))
dym88 Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 @dym88, Наши 100% откажут. Форд не рекомендует обновлять блоки без нужды. Т.е. работает - не трогай. я так и думал, ну а например если я скажу, что в пробке парктроник забывает, что он парктроник и прижимаясь к впереди стоящей машине он не пищит, это повод его обновить?)
lifeliner Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 я так и думал, ну а например если я скажу, что в пробке парктроник забывает, что он парктроник и прижимаясь к впереди стоящей машине он не пищит, это повод его обновить?) Но сначала обязательно проверить - не нажимает ли кто-то случайно на кнопочку, отвечающую за эту забывчивость )) У меня такое бывает после супружьей сумочки и широкоплечих пассажиров ))
dym88 Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Но сначала обязательно проверить - не нажимает ли кто-то случайно на кнопочку, отвечающую за эту забывчивость )) У меня такое бывает после супружьей сумочки и широкоплечих пассажиров )) не не это я проверял)) про такую подлянку в курсе уже)
alextalia Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Но сначала обязательно проверить - не нажимает ли кто-то случайно на кнопочку, отвечающую за эту забывчивость )) У меня такое бывает после супружьей сумочки и широкоплечих пассажиров )) +10000..00. Затер бумера блин
alextalia Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 А по вопросу : был асус 551ml проблем с блютузом не было. Купил кЕтайца redmi 4x - теперь бывает булькать начинает. Тупо резет телефону и потом все ок. Поставил телефону ночью на авторезет и теперь все гуд.
dym88 Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Был в Рольф СПб Витебский. Предложили продление гарантии от салона. Кто что думает по этому поводу? Изменено 29 января, 2018 пользователем dym88
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти