Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выявленные недостатки в новом авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда ещё один момент, а есть ли у нас по штату так называемый эпвс, или в каких комплектациях он идёт, или это вообще доп?

Опубликовано

интересно, что нужно для его установки?)

Ну купить сам фен 1861334, проводку, и что то активировать... вообщем кпк мне кажется, всё как и у фм4

Опубликовано

Ну купить сам фен 1861334, проводку, и что то активировать... вообщем кпк мне кажется, всё как и у фм4

понятно, я думал, вдруг, проще, вдруг проводка уже заложена))
Опубликовано

На экобусте тоже нет, да и места под его установку я тоже не нашел в печке. Хотя в конфиге под него опция есть.

Да вроде нет необходимости особой. Мотор теплый.

И это да. Прогревается быстро. Но в морозы около 20 на 50 градусах стрелка так и стоит, пока не тронешься. Печка при этом дует вполне теплым воздухом.

Опубликовано

На экобусте тоже нет, да и места под его установку я тоже не нашел в печке. Хотя в конфиге под него опция есть.

И это да. Прогревается быстро. Но в морозы около 20 на 50 градусах стрелка так и стоит, пока не тронешься. Печка при этом дует вполне теплым воздухом.

да я просто по каталогам, по своему вину нашел, что его можно поставить типа, а у кого то слышал, что якобы они уже должны стоять, мол, как у Камри уже идут типа штатно, ан нет, форд не Тойота))
Опубликовано

Да вроде нет необходимости особой. Мотор теплый.

да это я так, минутный бзик) в общем то греется быстро, тоже особо не вижу смысла в нем, хотя, если бы был, было не плохо)
Опубликовано

Хде? Ссылку или скрин? Любопытно просто...

ну типа в новой Камри, хотя сам я не знаю, спрошу у друга, это он мне донес эту инфу)
Опубликовано

Похоже таки у меня sync помирает. Регулярно полностью или частично (звук с искажениями и дерганьем) отваливается блютуз. После снятия питания с sync вылезает "проводится плановое обслуживание системы". После этого какое то время хорошо работает

Тоже звук запинается... я связываю это со сменой телефона... был сони стал ксиаоми...  А про плановое обслуживание я думал так задумано...

Опубликовано

Тоже звук запинается... я связываю это со сменой телефона... был сони стал ксиаоми... А про плановое обслуживание я думал так задумано...

У меня s8+. Как перезагружу синк идеально работает
Опубликовано

У меня s8+. Как перезагружу синк идеально работает

но это не всегда и только первые 3-5 мин. с телефоном по блютуз тоже постоянно запинается и чет гудит... но это не всегда... я грешу на китайский аппарат

Опубликовано (изменено)

Ребята, а могу я, приехав на очередное ТО, попросить дилера в рамках этого ТО бесплатно мне обновить модули в машине, на которые я ткну пальцем, просто слежу за обновлениями на сайте Этис, и знаю, что есть обновления и что они затрагивают из постов на Драйве людей, которые любят экспериментировать) так вот чтобы не платить деньги умельцам за каждый блок, хотелось бы напрячь од, но в тоже время не хочется, чтобы они шили то, о чем я их не попрошу)

Изменено пользователем dym88
Опубликовано

Неа. Ток если есть tsb по обязательной замене по от форд. А так запросто ниче не будут обновлять. Если как то не договоритесь...

Да и нафига это? У меня 98% модулей с прошивкой первых версий. И ничего, ездит.

Опубликовано

Неа. Ток если есть tsb по обязательной замене по от форд. А так запросто ниче не будут обновлять. Если как то не договоритесь...

Да и нафига это? У меня 98% модулей с прошивкой первых версий. И ничего, ездит.

всегда хочется большего))
Опубликовано

@dym88,

Наши 100% откажут. Форд не рекомендует обновлять блоки без нужды. Т.е. работает - не трогай.

я так и думал, ну а например если я скажу, что в пробке парктроник забывает, что он парктроник и прижимаясь к впереди стоящей машине он не пищит, это повод его обновить?)
Опубликовано

я так и думал, ну а например если я скажу, что в пробке парктроник забывает, что он парктроник и прижимаясь к впереди стоящей машине он не пищит, это повод его обновить?)

Но сначала обязательно проверить - не нажимает ли кто-то случайно на кнопочку, отвечающую за эту забывчивость )) У меня такое бывает после супружьей сумочки и широкоплечих пассажиров ))

Опубликовано

Но сначала обязательно проверить - не нажимает ли кто-то случайно на кнопочку, отвечающую за эту забывчивость )) У меня такое бывает после супружьей сумочки и широкоплечих пассажиров ))

не не это я проверял)) про такую подлянку в курсе уже)
Опубликовано

+10000..00. Затер бумера блин :(

Опубликовано

А по вопросу : был асус 551ml проблем с блютузом не было. Купил кЕтайца redmi 4x - теперь бывает булькать начинает. Тупо резет телефону и потом все ок. Поставил телефону ночью на авторезет и теперь все гуд.

Опубликовано (изменено)

Был в Рольф СПб Витебский. Предложили продление гарантии от салона. Кто что думает по этому поводу?

86616d11fd4a98dc3e12c5e0c1524d56.jpg

Изменено пользователем dym88

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...