chernich Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Похоже таки у меня sync помирает. Регулярно полностью или частично (звук с искажениями и дерганьем) отваливается блютуз. После снятия питания с sync вылезает "проводится плановое обслуживание системы". После этого какое то время хорошо работает 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Похоже таки у меня sync помирает. Регулярно полностью или частично (звук с искажениями и дерганьем) отваливается блютуз. После снятия питания с sync вылезает "проводится плановое обслуживание системы". После этого какое то время хорошо работаетГарантийный случай))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Заявлю конечно. Но чую жопой лечить они будут тоже перезагрузкой 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Заявлю конечно. Но чую жопой лечить они будут тоже перезагрузкойНе говори об улучшении при перезагрузке. Пусть сами ковыряются 0 Цитата
My39ka Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Не говори об улучшении при перезагрузке. Пусть сами ковыряются Согласен, пусть сами диагностируют. А через сколько после перезагрузки всё опять возвращается? 0 Цитата
chernich Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Согласен, пусть сами диагностируют. А через сколько после перезагрузки всё опять возвращается?По разному. Может месяц может неделю прожить. 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 По разному. Может месяц может неделю прожить.Может таки сделать полный сброс ему? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Что характерно - на Синк 3 не поменяют. Мне один товарищ говорил про склад этих синков. Не врут, по гарантии меняют Синк2 на Синк2 0 Цитата
chernich Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Что характерно - на Синк 3 не поменяют. Мне один товарищ говорил про склад этих синков. Не врут, по гарантии меняют Синк2 на Синк2Да меня вообщем то второй устраивает. Главное чтоб заменили. 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Вставлю свои 5 копеек, после 3го синка второй как архаизм. Кто еще думает - меняйте при наличии возможности. Синк 2 это единственное что не устраивало меня на момент покупки авто изначально. Но покупал не "балалайку", а автомобиль. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Вставлю свои 5 копеек, после 3го синка второй как архаизм. Кто еще думает - меняйте при наличии возможности. Синк 2 это единственное что не устраивало меня на момент покупки авто изначально. Но покупал не "балалайку", а автомобиль.Было бы глупо, если бы было наоборот))) Но меня всё устраивает. Навигация есть, Миррорлинк есть, музыка по синему зубу играет, радио есть, камера показывает. Этого достаточно. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Но меня всё устраивает. Навигация есть, Миррорлинк есть, музыка по синему зубу играет, радио есть, камера показывает. Этого достаточно. Согласен 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Было бы глупо, если бы было наоборот))) Но меня всё устраивает. Навигация есть, Миррорлинк есть, музыка по синему зубу играет, радио есть, камера показывает. Этого достаточно.Вот только скорость работы похожа на черепаху) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Вот только скорость работы похожа на черепаху)Я третий не пробовал и не буду, чтобы не огорчаться))) 0 Цитата
dym88 Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Было бы глупо, если бы было наоборот))) Но меня всё устраивает. Навигация есть, Миррорлинк есть, музыка по синему зубу играет, радио есть, камера показывает. Этого достаточно. меня тоже вполне устраивает) есть все необходимое, а синк 3 юзал на дилерской тестовой машине. Сел я значит в нее, кнопку старт/стоп нажал, двигатель завел, сразу же начал тыкать в синк с выставлением климата, ну он в моих руках с первой же секунды заключил и подвис)) в общем забавно, а так конечно да, скорость работы выше) но функционал по сути такой же... 0 Цитата
StepFurther Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 меня тоже вполне устраивает) есть все необходимое, а синк 3 юзал на дилерской тестовой машине. Сел я значит в нее, кнопку старт/стоп нажал, двигатель завел, сразу же начал тыкать в синк с выставлением климата, ну он в моих руках с первой же секунды заключил и подвис)) в общем забавно, а так конечно да, скорость работы выше) но функционал по сути такой же...Ну ясен фиг) он загружается несколько секунд) затем без лагов работает, мне нравится 0 Цитата
alextalia Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 По разному. Может месяц может неделю прожить. У меня так месяца два себя вел, пока я не допер, что дело в кривой флехе. Просто купил новую на 32 гига и все стало ок. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 А не было ни у кого посторонних звуков в работе климата? Монотонный звук, по типа фррр в работе вентилятора на 1-2 скорости. Никто не заморачивался? 0 Цитата
chernich Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 А не было ни у кого посторонних звуков в работе климата? Монотонный звук, по типа фррр в работе вентилятора на 1-2 скорости. Никто не заморачивался?Фильтр неправильно стоит (поврежден) 0 Цитата
dym88 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Фильтр неправильно стоит (поврежден) причем в мороз более выражено, чем скажем, когда ну улице тепло) точно фильтр, а не моторчик накрывается?) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 точно фильтр, а не моторчик накрывается?) В любом случае туда лезть. Скинуть бардак, вынуть фильтр, погонять вентилятор на разных скоростях. Сразу все ясно станет. Дел на 10 минут, при наличии теплого места для разборки. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 В любом случае туда лезть. Скинуть бардак, вынуть фильтр, погонять вентилятор на разных скоростях. Сразу все ясно станет. Дел на 10 минут, при наличии теплого места для разборки. спасибо за подсказку! Надо заняться! 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 В любом случае туда лезть. Скинуть бардак, вынуть фильтр, погонять вентилятор на разных скоростях. Сразу все ясно станет. Дел на 10 минут, при наличии теплого места для разборки. Сойдет и теплая парковка в каком-нибудь не переполненном тц. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Сойдет и теплая парковка в каком-нибудь не переполненном тц. с этим проблем в городе нет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.