Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выявленные недостатки в новом авто

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Опубликовано

Похоже таки у меня sync помирает. Регулярно полностью или частично (звук с искажениями и дерганьем) отваливается блютуз. После снятия питания с sync вылезает "проводится плановое обслуживание системы". После этого какое то время хорошо работает

Опубликовано

Похоже таки у меня sync помирает. Регулярно полностью или частично (звук с искажениями и дерганьем) отваливается блютуз. После снятия питания с sync вылезает "проводится плановое обслуживание системы". После этого какое то время хорошо работает

Гарантийный случай)))
Опубликовано

Заявлю конечно. Но чую жопой лечить они будут тоже перезагрузкой

Не говори об улучшении при перезагрузке. Пусть сами ковыряются
Опубликовано

Не говори об улучшении при перезагрузке. Пусть сами ковыряются

Согласен, пусть сами диагностируют. А через сколько после перезагрузки всё опять возвращается?

Опубликовано

Согласен, пусть сами диагностируют. А через сколько после перезагрузки всё опять возвращается?

По разному. Может месяц может неделю прожить.
Опубликовано

Что характерно - на Синк 3 не поменяют. Мне один товарищ говорил про склад этих синков. Не врут, по гарантии меняют Синк2 на Синк2 

Опубликовано

Что характерно - на Синк 3 не поменяют. Мне один товарищ говорил про склад этих синков. Не врут, по гарантии меняют Синк2 на Синк2

Да меня вообщем то второй устраивает. Главное чтоб заменили.
Опубликовано

Вставлю свои 5 копеек, после 3го синка второй как архаизм. Кто еще думает - меняйте при наличии возможности. Синк 2 это единственное что не устраивало меня на момент покупки авто изначально. Но покупал не "балалайку", а автомобиль.

Опубликовано

Вставлю свои 5 копеек, после 3го синка второй как архаизм. Кто еще думает - меняйте при наличии возможности. Синк 2 это единственное что не устраивало меня на момент покупки авто изначально. Но покупал не "балалайку", а автомобиль.

Было бы глупо, если бы было наоборот))) Но меня всё устраивает. Навигация есть, Миррорлинк есть, музыка по синему зубу играет, радио есть, камера показывает. Этого достаточно.
Опубликовано

Но меня всё устраивает. Навигация есть, Миррорлинк есть, музыка по синему зубу играет, радио есть, камера показывает. Этого достаточно.

Согласен
Опубликовано

Было бы глупо, если бы было наоборот))) Но меня всё устраивает. Навигация есть, Миррорлинк есть, музыка по синему зубу играет, радио есть, камера показывает. Этого достаточно.

Вот только скорость работы похожа на черепаху)
Опубликовано

меня тоже вполне устраивает) есть все необходимое, а синк 3 юзал на дилерской тестовой машине. Сел я значит в нее, кнопку старт/стоп нажал, двигатель завел, сразу же начал тыкать в синк с выставлением климата, ну он в моих руках с первой же секунды заключил и подвис)) в общем забавно, а так конечно да, скорость работы выше) но функционал по сути такой же...
Опубликовано

меня тоже вполне устраивает) есть все необходимое, а синк 3 юзал на дилерской тестовой машине. Сел я значит в нее, кнопку старт/стоп нажал, двигатель завел, сразу же начал тыкать в синк с выставлением климата, ну он в моих руках с первой же секунды заключил и подвис)) в общем забавно, а так конечно да, скорость работы выше) но функционал по сути такой же...

Ну ясен фиг) он загружается несколько секунд) затем без лагов работает, мне нравится
Опубликовано

По разному. Может месяц может неделю прожить.

У меня так месяца два себя вел, пока я не допер, что дело в кривой флехе. Просто купил новую на 32 гига и все стало ок.

Опубликовано

А не было ни у кого посторонних звуков в работе климата? Монотонный звук, по типа фррр в работе вентилятора на 1-2 скорости. Никто не заморачивался?:)

Опубликовано

А не было ни у кого посторонних звуков в работе климата? Монотонный звук, по типа фррр в работе вентилятора на 1-2 скорости. Никто не заморачивался?:)

Фильтр неправильно стоит (поврежден)
Опубликовано

Фильтр неправильно стоит (поврежден)

причем в мороз более выражено, чем скажем, когда ну улице тепло) точно фильтр, а не моторчик накрывается?)
Опубликовано

точно фильтр, а не моторчик накрывается?)

В любом случае туда лезть. Скинуть бардак, вынуть фильтр, погонять вентилятор на разных скоростях. Сразу все ясно станет.

Дел на 10 минут, при наличии теплого места для разборки.

Опубликовано

В любом случае туда лезть. Скинуть бардак, вынуть фильтр, погонять вентилятор на разных скоростях. Сразу все ясно станет.

спасибо за подсказку!:) Надо заняться!
Опубликовано

Сойдет и теплая парковка в каком-нибудь не переполненном тц.
Опубликовано

Сойдет и теплая парковка в каком-нибудь не переполненном тц.

с этим проблем в городе нет:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...